DimonB Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Наташ, нескромный вопрос. А с кем ты сегодня была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Димон Б тебе вопрос: по средам в 19.00 стоянка не занята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Димон Б тебе вопрос: по средам в 19.00 стоянка не занята? стоит всегда несколько машин, люди ведь приезжают в аптеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Наташ поправляйся и следующий раз встреча в среду 6 июня в 19:00 а чего в среду Изменено 28 мая, 2012 пользователем peugeot-alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а чего в среду а мы так решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Наташ, нескромный вопрос. А с кем ты сегодня была?С ГРАЖДАНИНОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Наташ, нескромный вопрос. А с кем ты сегодня была?С ГРАЖДАНИНОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ!!! очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С ГРАЖДАНИНОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ!!! Молодец, Наташ! Так им любопытным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С ГРАЖДАНИНОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ!!! Молодец, Наташ! Так им любопытным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот так вот значит. Женский коллектив против меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот так вот значит. Женский коллектив против меня? Да ладно уж тебе, скажешь тоже, мы ж любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да ладно уж тебе, скажешь тоже, мы ж любя да я в курсе, просто шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот так вот значит. Женский коллектив против меня? а давайте все на природу рванем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а давайте все на природу рванем Мы ЗА! Какие предложения - когда и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 И я категорически ЗА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 может в эти выходные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 может в эти выходные??? Было бы здорово. Кто где на выходных будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лично я в субботу на зачёт по теоретической механике а в воскресенье экзамен по философии, сессия будь она не ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 давайте к нам Официальный Пыжовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 давайте к нам Официальный Пыжовник Слишком поздно, надо было раньше приглашать, а сейчас уже не успеем собраться. Ну ничего, не последний день живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 имхо, согласен с Димой... слишком внезапно всё образовалось... в прошлом году ДИ за три месяца до сходняка обозначил тему и дату заезда в Пинск... что дало достаточно времени для осмысливания и "подготовки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а давайте все на природу рванем А давайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а чего в среду а мы так решили удачи ВАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 удачи ВАМ А у тебя что, не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 коллеги, кто-нить едет на этой неделе в Минск?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 коллеги, кто-нить едет на этой неделе в Минск?! сам ищу, надо же флажки настольные забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я еду сегодня в Минск где-то в 16-17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я еду сегодня в Минск где-то в 16-17.00 Вика если будет время глянь машинку маленькую(цвет неважен,главное что бы рестайловая была,ну и не дорого!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вика если будет время глянь машинку маленькую(цвет неважен,главное что бы рестайловая была,ну и не дорого!) Я помню, постараюсь завтра все успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 удачи ВАМ А у тебя что, не получается? не пока не получается(работаю)((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения