Перейти к содержанию

Полоцк и Новополоцк. Местные события (флудилка)

Romashka

Рекомендуемые сообщения

В 17.07.2012 в 19:47, 'ИЛЬЯ' сказал:

А ты может поможешь со вкусненьким ;) , ну как всегда вместе чего-нибудь и получится.

Да нивапрос, с вкусненьким, так с вкусненьким:rolleyes:

только количество вкусненького надо рассчитать:rolleyes:

- Дорогая ты где?- Я в норе.-Где?- Ну в норе которую тымне подарил.- Дура, не в норе,а в РЕНО, хорошо что я тебеПЕЖО не купил!

В 18.07.2012 в 06:49, 'shumaher' сказал:

Я таки только ЗА!Но сами понимаете если получиться со временем ;)!

И я.

В 18.07.2012 в 12:05, 'vern9ik' сказал:

- Дорогая ты где?- Я в норе.-

Где?- Ну в норе которую ты

мне подарил.- Дура, не в норе,

а в РЕНО, хорошо что я тебе

ПЕЖО не купил!

БОЯНИЩЕ!!!!!!ПОЗОР!!!!!! <_< <_< <_<

• 2 недели спустя...

Народ а кто у нас такой новенький таксист на 605 пыжике,смотрю наклейка зади маленька у него,а это кто??? новеньких наш?))

Да и еще вот наши любимые 406 может кому надо будет http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/20567-%d1%88%d1%82%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-406-%d0%bf%d0%b5%d0%b6%d0%be/

Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?

- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.

- А что такое тендер?

- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.

- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Селезнёв.

- Я не выучил.

- Садись, пять.

- Спасибо папа.

- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.

- Нанотехнологии!

- Почему?

- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!

- Молодец!

- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.

- Опять по 500!

- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

Гы. Я тож Селезнёв.Изображение

ЗЫЫЫ: Так что насчет ДРа? Тему заморозили? Или мона потиху готовиться?

Изменено пользователем almazzz

• 2 недели спустя...
  В 13.08.2012 в 14:43, 'САНЯ-406' сказал:

Жень, подскажи как делать такие зеленые повторы чужих реплик?:blush:

нажимаешь справа внизу ответить и потом в новом окне открываеться и пишишь ниже слова quote и всё нажимаешь ниже отправить ;)

В 13.08.2012 в 16:34, 'Dimetrio' сказал:

Привет всем!" Кто-нибудь в Гродно собирается на осенний пыжепробег?

Димас а ты что собрался на пыжепробег? :D

Паша,ты бы почаще заходил бы,было б веселей!Ну куда мы без ЗАДОРНОго?!Апо поводу ГРОДНО я вопрос подымал,но все только переглядывались и молчали,ну да ладно,на встрече обсудимЯ то за поездку

Изменено пользователем александр75

Всем привет! Поспрашивала про интернат в Быковщине, мнения сходятся к тому, что надо придуть что-то ещё :ph34r:. Но это пока предварительно. Можно ещё про социальный приют разузнать. Сегодня встречалась с Олесей, вечерком намедне посидим покумекаем :az:. Может можно просто пойти "адресно", например, как это было с поездкой. Вообщем придумаем. Вопрос - по сколько "зайчиков" мы готовы скинуться?

В 14.08.2012 в 15:40, 'александр75' сказал:

Паша,ты бы почаще заходил бы,было б веселей!Ну куда мы без ЗАДОРНОго?!

Апо поводу ГРОДНО я вопрос подымал,но все только переглядывались и молчали,ну да ладно,на встрече обсудим

Я то за поездку

Народ кто поедит на пыжепробег в Гродно???

По поводу поездки в Гродно.иНФУ за мероприятие(экскурсии)все знают.Домик+беседка с человека примерно 15уёв,будет лёгкая,ненавязчивая музыка,по поводу ведущего(тамады) не будет. По поводу съёмной квартиры будет только завтра информация.Пакуль усэ.

В 24.08.2012 в 16:14, 'Dimetrio' сказал:

Александер75, спасибо за импровизированную загородную экскурсию и то, что везли в багажнике!)))

ДИМА!НА ЗДОРОВЬЕ!

<p>

В 24.08.2012 в 15:59, 'sosoksovi' сказал:

Я сегодня присмотрелся в городе к пыжикам, их реально пол города и неодного с наклейками не видел.

</p><p>А кстати где и посколько можно атрибутику преобрести ?Подскажите.:blush: 

</p>

В 24.08.2012 в 15:59, 'sosoksovi' сказал:

Я сегодня присмотрелся в городе к пыжикам, их реально пол города и неодного с наклейками не видел.

У нас с наклейками машин 5,поэтому в общей массе не видно

Честно говоря,я и сам наши клубныe машины нечасто вижу. А еще у некоторых маленькие наклейки, их можно и не заметить.

Если честно,ПАСАНЧЫКИ!!!у меня на вас обида...а чё так дорого представить свой город в Гродно???или вы там мало нафты тырите?мож дорого катаЦЦа?... <_< чё за отношение? :mad:<_<

В 25.08.2012 в 13:31, 'bossyak' сказал:

Если честно,ПАСАНЧЫКИ!!!у меня на вас обида...а чё так дорого представить свой город в Гродно???или вы там мало нафты тырите?мож дорого катаЦЦа?... Изображение чё за отношение? :mad:Изображение

Леха, дела не в деньгах, а во времени. я никого не заставляю, и говорить не за кого не буду, но сам поехать не могу, так как 23 буду сидеть с самого утра в избирательной комиссии (отмазаться не получилось). Я бы с удовольствием выпил с тобой рюмаху в Гродно, но не судьба, в другой раз.

В 26.08.2012 в 15:48, 'DimonB' сказал:

Если честно,ПАСАНЧЫКИ!!!у меня на вас обида...а чё так дорого представить свой город в Гродно???или вы там мало нафты тырите?мож дорого катаЦЦа?... Изображение чё за отношение? :mad:Изображение

Леха, дела не в деньгах, а во времени. я никого не заставляю, и говорить не за кого не буду, но сам поехать не могу, так как 23 буду сидеть с самого утра в избирательной комиссии (отмазаться не получилось). Я бы с удовольствием выпил с тобой рюмаху в Гродно, но не судьба, в другой раз.
Дим....красиво ответил...я понял!!!!Но не ты же один в славном городе Нафты!?почему молчала дОбрая половина?....та ладно,всё лирика...разберёмся!!! :wub:

Если честно,ПАСАНЧЫКИ!!!у меня на вас обида...а чё так дорого представить свой город в Гродно???или вы там мало нафты тырите?мож дорого катаЦЦа?... <_< чё за отношение? :mad:<_<

у нас тоже никак не получилось бы- 22 сентября 5 лет со дня нашей свадьбы...

А мероприятие-то классное!

• Создать...