Олег 406 HDI Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Босся тебе больше водки будет че переживаешь ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Босся тебе больше водки будет че переживаешь )))))))))а вот ен7то я как то упустил из виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Лёха - не прокатит... сколько водки возьмёшь - столько и выпьешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Лёха - не прокатит... сколько водки возьмёшь - столько и выпьешь.. Водка , как обои. Сколько трубок не купи , все равно за одной бежать надо.:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Верн9к и Жэка....харош забивать простынями страницы!!!ваши ляпы удалил,предупреждения не выписывал,т.к лУблу ВАС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Бося а ты не попутал??? Это ведь ФЛУДИЛКА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 мужчины - колитесь!!! энто за кого Вожик обмолвилсИ?!.. К нам ещё подумывает присоединиться Новополоцк. Ждем окончательного ответа. можем же вместе махнуть по Лепельской до Минска, а дальше с минскими экипажами на Гродно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 можем же вместе махнуть по Лепельской до Минска, а дальше с минскими экипажами на Гродно.. Думается нам еще...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Верн9к и Жэка....харош забивать простынями страницы!!!ваши ляпы удалил,предупреждения не выписывал,т.к лУблу ВАС.... Уважаемый!!!! Какие это у меня простыни???? Пожалуйста поподробнее??? :angry: Изменено 3 сентября, 2012 пользователем vern9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 подозреваю, что "тема" шла за "избыточное цитирование"... изучаем закон: http://peugeot-club....tion=boardrules (статья 3.11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Верн9к и Жэка....харош забивать простынями страницы!!!ваши ляпы удалил,предупреждения не выписывал,т.к лУблу ВАС.... Уважаемый!!!! Какие это у меня простыни???? Пожалуйста поподробнее??? :angry: ваши большие переписки с цитатами!!!! правда...харош.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ваши большие переписки с цитатами!!!! правда...харош....Босяк, ты точно уверен, что я??????Меня тут не было месяца 4!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А кого я вчера видел с большой наклейкой на белом 5068 ВН-2 (вроде, могу немного ошибиться) возле кольца трамвайных путей после обеда? Я моргнул дальним, но обогнать на кольце небыло возможности. А дальше я в гараж повернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) А кого я вчера видел с большой наклейкой на белом 5068 ВН-2 (вроде, могу немного ошибиться) возле кольца трамвайных путей после обеда? Я моргнул дальним, но обогнать на кольце небыло возможности. А дальше я в гараж повернул.Это наш Андрей Б. Саша,а может ты на Ладе ехал,поэтому он тебя и не узнал? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это наш Андрей Б. Саша,а может ты на Ладе ехал,поэтому он тебя и не узнал?Да нет, на Пыжике. Рамки спереди то ему видно небыло. И обогнать я его не мог, не создав аварийной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Какие люди - ВСЕМ ПРИВЕТ! Ну что тут нового на родине? Я смотрю клуб то прирастает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Какие люди - ВСЕМ ПРИВЕТ! Ну что тут нового на родине? Я смотрю клуб то прирастает! и тебе привет! Клуб ростет на глазах. А ты когда заедешь в наши края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну что там когда будем делат ДР? какого именно числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну что там когда будем делат ДР? какого именно числа?сегодня опять буду созваниваться с директором базы, может получиться на 27-28 октября, как и планировали. Потом отзвонюсь и точно скажу на какое число создавать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ... может получиться на 27-28 октября, как и планировали... Витебск - стопудово в теме!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ... может получиться на 27-28 октября, как и планировали... Витебск - стопудово в теме!!!.. Юр как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ... может получиться на 27-28 октября, как и планировали... Витебск - стопудово в теме!!!.. мы на это и рассчитываем, правда на 27-28 не получается с базой, будет планировать на 10-11 (предварительно уже записались). подродности смотрите в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Какие люди - ВСЕМ ПРИВЕТ! Ну что тут нового на родине? Я смотрю клуб то прирастает!Привет!!!!! Танюха, т.к. редко у нас бываешь - по-любому приезжай на День рождения! Ты, как сторожил, просто обязана там быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 По поводу нашего ДР тема тут http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/22312-10-11-%d0%bd%d0%be%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f-2012-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%86%d0%ba-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%86%d0%ba-%d1%84%d0%b8%d0%bb%d0%b8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 можем же вместе махнуть по Лепельской до Минска, а дальше с минскими экипажами на Гродно.. Думается нам еще...... Вик - ну что надумали?.. а то в Гродно списЬки по питанию закрываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 можем же вместе махнуть по Лепельской до Минска, а дальше с минскими экипажами на Гродно.. Думается нам еще...... Вик - ну что надумали?.. а то в Гродно списЬки по питанию закрываются...дык они вроде отказались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вик - ну что надумали?.. а то в Гродно списЬки по питанию закрываются... Юр, не сошлись звезды...... не едем мы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А не пора ли и нам готовиться к Новому году? Не в смысле его празднования с 31 на 1, а в плане осуществления какого-нибудь доброго дела (а то к 1 сентября так и не раскачались ). Тут на днях звонила Олеся (надеюсь вы её ещё не забыли ) так вот суть предложения: устроить для детей из новополоцкого детского дома (где-то человек 20) небольшой необычный праздник - выезд на лыжную базу в Азино с катанием на лыжах, "буране", с костром, дедом морозом и другими сказочными героями. Директор этой базы знакомый Олеси, так что помощь с его стороны будет. Материальных затрат конечно же не избежать, надо будет в любом случае заплатить за топливо, нужны будут какие-нибудь подарки детям. Число предлагается где-то 15 декабря (позже хуже в том плане, что начнутся утренники и нельзя будет уже достать костюмы). Надо как-то осмыслить этот вопрос и решить надо всем нам это или нет. И именно сейчас так заранее, потому что надо много времени на подготовку. Ваши предложения в студию, уважаемые пыжеводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Тема интересная, только пока за дату не расчитать- далеко. Нужно замутить новую ветку со счетчиком участников. Вопрос нужно-не нужно даже не уместен. Естественно НУЖНО. Зы: завтра буду в Полоцке. Кому чего надо-телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Как называется водка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения