Илья Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вик, посмотри эти картинки, авось пригодятся для пробега. Там можно ещё чё дофотошопись, надпись какую-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Вик, посмотри эти картинки, авось пригодятся для пробега. Там можно ещё чё дофотошопись, надпись какую-нибудь. Первая, вторая и последняя под нашу тему подходят.... остальные тоже ничего, но столько разнообразия, я думаю, не надо... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Викусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вик, так что вы решили?.. таки будем в сопровождение ГАИ с плакатами А4 на стекле?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вик, так что вы решили?.. таки будем в сопровождение ГАИ с плакатами А4 на стекле?.. Да, решили напечатать тематические плакатики А4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да Юра, придеться плакаты наклеить но не обязательно на все машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 скотч\ножницы - брать с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 скотч\ножницы - брать с собой? Как бы, я думаю, найдем на месте.. не будем гостей озадачивать такими мелочами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а чё - прикольно.. все собрались у танка, дружно взяли в руки ножницы и давай скотч шинковать!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ааа...мой сарай таких размеров,что из него можно сделать один передвижной агитационный плакат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 скотч, ножницы и плакаты будут у нас, с вас только машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ааа...мой сарай таких размеров,что из него можно сделать один передвижной агитационный плакат!!! Хороша идейка.... даже можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ДрУги, кстати, а кто меня к себе на хвоста возьмет 9-го числа? ... а то я так увлеклась другими проблемами, что чуть сама себе "пыже-пешеходку" не устроила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вика,наш задний диван в твоем распоряжении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ДрУги, кстати, а кто меня к себе на хвоста возьмет 9-го числа? ... а то я так увлеклась другими проблемами, что чуть сама себе "пыже-пешеходку" не устроила... Вика,могу я забрать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вика,наш задний диван в твоем распоряжении! Вика,наш задний диван в твоем распоряжении! Но только чур на нём не баловаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Вика,наш задний диван в твоем распоряжении! Но только чур на нём не баловаться ! Целый диван в распоряжении.... благодать.... как же ж не побаловаться Изменено 6 марта, 2012 пользователем Викусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) И ещё парочку плакатиков. Вика, печатать не надо, всё сама ? Doc1.doc Doc2.doc Doc3.doc Doc4.doc Doc5.doc дети.doc С МИШКОЙ.doc Изменено 6 марта, 2012 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хорошая идея с плакатами))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мне с медведём выдадите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 всем желающим выдадим и не только желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Но только чур на нём не баловаться ! Целый диван в распоряжении.... благодать.... как же ж не побаловаться три комфортабельных кресла+хороший обзор+панорамная крыша всё к вашим услугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 три комфортабельных кресла+хороший обзор+панорамная крыша всё к вашим услугам Вик соглашайся)) на sw круче)) Романтика,панорама и т.д.)) музычку погромче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вик соглашайся)) на sw круче)) Романтика,панорама и т.д.)) музычку погромче)Я уже совсем растерялась Столько предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да Юра, придеться плакаты наклеить но не обязательно на все машины. А вот это обязательно ведь весь Пежо-Клуб соблюдает правила ПДД или во всяком случае старается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Да Юра, придеться плакаты наклеить но не обязательно на все машины. А вот это обязательно ведь весь Пежо-Клуб соблюдает правила ПДД или во всяком случае старается :D Полностью с Вами согласен!!! Изменено 7 марта, 2012 пользователем blackdiesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дим, (DimonB) как там плакатики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вика, вчера напечатал 3 вида по 10 штук. Правда на формате А3 не получилось, катридж цветной к большому принтеру купили производства РБ, а он гад цветами такими печатает, что просто караул, пришлось на А4 печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вика, вчера напечатал 3 вида по 10 штук. Правда на формате А3 не получилось, катридж цветной к большому принтеру купили производства РБ, а он гад цветами такими печатает, что просто караул, пришлось на А4 печатать.Гы! "производства РБ" ... в Беларуси другая палитра цветов))) Ну и ладно с А3. Как думаешь хватит 3 вида? или мож выбрать че, чтобы добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Дорогие наши девушки, поздравляю вас с 8 мартом!!! Здоровья крепкого, красоты неземной, счастья, любви и пусть ваши мужчины носят вас на руках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Дорогие наши девушки, поздравляю вас с 8 мартом!!! Здоровья крепкого, красоты неземной, счастья, любви и пусть ваши мужчины носят вас на руках!!! Спасибо большое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения