Викусик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не секрет. Отписывался тут. http://peugeot-club....post__p__211818 Вот так да! А мы с Вами как-то сотрудничали.... правда давно было..... но факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не секрет. Отписывался тут. http://peugeot-club....post__p__211818 Вот так да! А мы с Вами как-то сотрудничали.... правда давно было..... но факт!Заинтриговала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Заинтриговала... Был как-то тендер на какой-то "молочке"... уже и не вспомню... так вот мы через вас поставку делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ПятницА.... Видать, все устали!?)))))Ага! и теперь расслабляюЦЦо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не будем им мешать!?))))) ....... а чем мешать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да ничем=))) завтра уже суббота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да ничем=))) завтра уже суббота))Так и я про тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вам я вижу не спиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вик наливаешь?)))))))))))) Вам я вижу не спиться?Так рано еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 после трудавой недели хочется отдохнуть, хотя вам бездельникам не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Вик наливаешь?)))))))))))) О, Женя, лишь бы хряпнуть на халяву! Изменено 30 марта, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вик наливаешь?)))))))))))) О, Женя, лишь бы хряпнуть на халяву! НЕЕ не правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 в воскресенье мы хряпнем на халяву, Женя проставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вик наливаешь?)))))))))))) И лЕгка..........я сегодня сАвсЭм Адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 в воскресенье мы хряпнем на халяву, Женя проставляетсяс какого такого??? я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 после трудавой недели хочется отдохнуть, хотя вам бездельникам не понять Ну-ну-ну!!! еще каким ДЕЛЬНИКАМ в воскресенье мы хряпнем на халяву, Женя проставляетсяс какого такого??? я что то пропустил? Эт я так понимаю за "ПыжеЗам. Новополоцк - Полоцк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Эт я так понимаю за "ПыжеЗам. Новополоцк - Полоцк"у меня блин нет денег что бы заправиться,а ты говоришь наливай.. машина уже 2 дня стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И я тоже один,Люду положили в больничку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вик наливаешь?)))))))))))) И лЕгка..........я сегодня сАвсЭм Адын И ты молчала??? нет что бы написать,я бы подъехал бы И я тоже один,Люду положили в больничку! Что то серьёзное???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И я тоже один,Люду положили в больничку! Я так понимаю не совсем в больничку........ что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Блин,сегодня опять туже блондинку на 607 видел, не полчилось ей визитку вручить.... папробую в следующий раз обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Блин,сегодня опять туже блондинку на 607 видел, не полчилось ей визитку вручить.... папробую в следующий раз обязательно Наверное, плохо пробуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Блин,сегодня опять туже блондинку на 607 видел, не полчилось ей визитку вручить.... папробую в следующий раз обязательно Наверное, плохо пробуешь Просто она там сидела в машине,решала вопросы свои,а я проехал рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Просто она там сидела в машине,решала вопросы свои,а я проехал рядом Надо было подождать..... "потереться" рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ты бы ей в передний бампер своим задним "постучался" (тьфу-тьфу-тьфу!!!), сразу бы тебя заметила! ........... Не пойму: нормальные чуваки скромно на 307, 406, а блондинки - на 607... Кем люди работают))))Работают на работе, ЗП - деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) следующий раз подъеду красиво,опушу стекло и приглашу в клуб Изменено 31 марта, 2012 пользователем VitebskLODE 1. учимся цитировать... 2. читаем "Пыжеконституцию", пункт 3.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 следующий раз подъеду красиво,опушу стекло и приглашу в клуб Вот так по лучше будет, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Скромно так парировала мой вопрос!))))Ага! Скромность - это одна из моих немногих хороших черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот это правильно!))))Всё! Стоп! Ударяюсь носом о клавиатуру.... Спокойного сна!))))Хух, снова вернули "Начинающего")))спасибо Дима и тебе спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всё! Стоп! Ударяюсь носом о клавиатуру.... Спокойного сна!)))) Хух, снова вернули "Начинающего"))) Так "Начинающим" заменили "Новичка"....... или как?Спокойной ночи! Приятных сновидений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения