Илья Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И я тоже один,Люду положили в больничку! Сочувствую,конечно! Но для профилактики вероятно нужно,поэтому нужно подлечиться. Честно говоря,я за Андрюху больше боюсь-когда ему делать нечего может лишней чепухи с машиной напороть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Эх вы сони!!!!!они все видите ли спят,а я тут один,позабыт,позаброшен...За всех тут вас в данный момент бесполезный флуд несу!!!а нука подъём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Эх вы сони!!!!!они все видите ли спят,а я тут один,позабыт,позаброшен...За всех тут вас в данный момент бесполезный флуд несу!!!а нука подъём!!! есть! Серый,ты на работе не спишь или дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот Серега молодец! Я ему компанию составляю, а он ,наверное,дрыхнуть пошел! Ай-яй-яй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 и чего вам всем не спалось, наверное совесть беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 и чего вам всем не спалось, наверное совесть беспокоит.Наверное, рассчитываем на пенсии выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Рано вам еще о пенсии думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Так "Начинающим" заменили "Новичка"....... или как?"Частого гостя заменили"!))))Всем доброго субботнего утра!!!))) С Добрым утром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Просто Эти наклеёки делали по фотке!!! С учётом рекомендаций и размеров наклеек, вышестоящего руководства! Это просто пример если мне бы дали оригинал тогда они я думаю могут сделать точно такую!!!!! На встрече посмотрим!!!да димон тут как в армии иницеатива еб....т иницеатора хотели как лучше а получилось как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Просто Эти наклеёки делали по фотке!!! С учётом рекомендаций и размеров наклеек, вышестоящего руководства! Это просто пример если мне бы дали оригинал тогда они я думаю могут сделать точно такую!!!!! На встрече посмотрим!!!да димон тут как в армии иницеатива еб....т иницеатора хотели как лучше а получилось как всегда Да ладно лёха раслабся ты,всё хорошо!!! Просто надо было норм эскиз им показать и всё и они сделают,а что там фотка маленькая.. папробуй разберись что да как! Завтра на встречи будем смотреть и разбираться, так что тоже постарайся приехать! Изменено 31 марта, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 и чего вам всем не спалось, наверное совесть беспокоит.Наверное, рассчитываем на пенсии выспаться НЕ, пенсионерам обычно тоже не спиться! В нете где-то видел такую фразу: "не понимаю, куда едут все бабки города в 6.00?" Думаю, каждый сможет это подтвердить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Добавлю! Они умудряются три раза в день на дачку съездить (в сторону подстанции, Шниток), никакие они не пенсионеры, если у них столько сил ещё!))))А что у пенсионеров не должно остаться сил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Просто Эти наклеёки делали по фотке!!! С учётом рекомендаций и размеров наклеек, вышестоящего руководства! Это просто пример если мне бы дали оригинал тогда они я думаю могут сделать точно такую!!!!! На встрече посмотрим!!!да димон тут как в армии иницеатива еб....т иницеатора хотели как лучше а получилось как всегда Так вам никто не предъявляет !Просто админы строгие.Я думаю покажите оригинал и всё будет добра! .Да кстати ты сегодня в Полоцке в районе красного моста не был?Тебя видели! Изменено 31 марта, 2012 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 "Частого гостя заменили"!))))Вчера Nikola вечерком запускал ручной пересчет сообщений.... из-за этого и менялось.... ты сегодня в Полоцке в районе красного моста не был?Тебя видели! А я тебя, Андрей, видела))) на Калининском перекрестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 "Частого гостя заменили"!))))Вчера Nikola вечерком запускал ручной пересчет сообщений.... из-за этого и менялось.... ты сегодня в Полоцке в районе красного моста не был?Тебя видели! А я тебя, Андрей, видела))) на Калининском перекрестке Вика так надо было махать,прыгать,кричать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вика так надо было махать,прыгать,кричать !Так мне не по-пути было.... я в нотариальную контору лЯтела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Ссылка: http://news.date.bs/...ics_281997.htmlДа уже зае.......ли они своими подорожаниями,пускай себе на таблетки заберут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Классная ссылка: http://autorambler.ru/journal/events/31.03.2012/560974434/ Обратите внимание, кто стал лучшим по итогам прошлого года!!!!))))))Не самая удачная сцылка. Почитай внимательно- лучший автомобиль для ГЕЕВ. Мама по заднице за такие сайты надаёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Ссылка: http://news.date.bs/...ics_281997.htmlЖэсть... чуствую будем пешком ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Ссылка: http://news.date.bs/...ics_281997.htmlЖэсть... чуствую будем пешком ходить! Э неее...нас так просто не везьмешь. Машин на дороге меньше ни разу не станет. Я вообще в России заправляюсь постоянно. Дороже, однако дизялёк мой как-то мяхше тарахтит и обороты не плавають, как на дешевой беларуской. Ну а там каждому своё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ...Обратите внимание, кто стал лучшим по итогам прошлого года!!!!))))))типо, на этом ездят пид@расы?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Ссылка: http://news.date.bs/...ics_281997.htmlЖэсть... чуствую будем пешком ходить! Э неее...нас так просто не везьмешь. Машин на дороге меньше ни разу не станет. Я вообще в России заправляюсь постоянно. Дороже, однако дизялёк мой как-то мяхше тарахтит и обороты не плавають, как на дешевой беларуской. Ну а там каждому своё))кстати как вообще топливо Российское,хорошее? саляра как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 кстати как вообще топливо Российское,хорошее? саляра как?В России нужно заправляться только на проверенных заправках. Иначе можно до дома не доехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Получше нашего гораздо. Лукойл- зимой без всяких присадок и добавок ни разу не замерз. В минус 27 стартовал. Я заправляюсь на ТатНефть. Дешевле и качество неплохое. Когда домой еду заправляюсь в Рудне на Роснефть под завязку. Обычно на неделю-полторы хватает бака. Потом опять на Рудню)) В этот раз было дело заправился на БНХ. Начали плавать обороты на х/х. Больше там заправляться не буду)) Насчет проверенных заправок +100500 Изменено 31 марта, 2012 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Получше нашего гораздо. Лукойл- зимой без всяких присадок и добавок ни разу не замерз. В минус 27 стартовал. Я заправляюсь на ТатНефть. Дешевле и качество неплохое. Когда домой еду заправляюсь в Рудне на Роснефть под завязку. Обычно на неделю-полторы хватает бака. Потом опять на Рудню)) В этот раз было дело заправился на БНХ. Начали плавать обороты на х/х. Больше там заправляться не буду)) Насчет проверенных заправок +100500Ок буду знать)) а то в РОссиию скоро ехать... спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В четверг отдала машину следующему ремонтнику...... так вот ......человек, который никогда не ругался матом, а особенно при девушках, вот уже 2 дня разговаривает матом........ причем, со ВСЕМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В четверг отдала машину следующему ремонтнику...... так вот ......человек, который никогда не ругался матом, а особенно при девушках, вот уже 2 дня разговаривает матом........ причем, со ВСЕМИВик так всё плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 кстати как вообще топливо Российское,хорошее? саляра как?Жень, только без смеха!... Подъехал к заправке, снял пистолет, принюхался, соляркой ли пахнет, заправился или уехал! /Про Россию/Всмысле??? что то не понил... торможу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Вик так всё плохо?Как бы не хорошо - это точноЛадно, разберемся.............. Наверное Изменено 31 марта, 2012 пользователем Викусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всмысле??? что то не понил... торможу... Ещё раз прочитай значит!) Снимаешь пистолет, нюхаешь, если пахнет солярой, заправляешься, потому что может пахнуть "ослиной м...й"!))))я просто уже лежу и зсыпаю немного,торможу,а саляра разве пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения