Перейти к содержанию

Полоцк и Новополоцк. Местные события (флудилка)

Romashka

Рекомендуемые сообщения

И я тоже один,Люду положили в больничку! :(

Сочувствую,конечно! Но для профилактики вероятно нужно,поэтому нужно подлечиться. Честно говоря,я за Андрюху больше боюсь-когда ему делать нечего может лишней чепухи с машиной напороть:)

Эх вы сони!!!!!они все видите ли спят,а я тут один,позабыт,позаброшен...За всех тут вас в данный момент бесполезный флуд несу!!!а нука подъём!!! :D:D:D

Эх вы сони!!!!!они все видите ли спят,а я тут один,позабыт,позаброшен...За всех тут вас в данный момент бесполезный флуд несу!!!а нука подъём!!! :D:D:D

есть! Серый,ты на работе не спишь или дома?

Так "Начинающим" заменили "Новичка"....... или как?Изображение

"Частого гостя заменили"!))))

Всем доброго субботнего утра!!!)))

С Добрым утром!!! :rolleyes::rolleyes:

Просто Эти наклеёки делали по фотке!!! С учётом рекомендаций и размеров наклеек, вышестоящего руководства! Это просто пример если мне бы дали оригинал тогда они я думаю могут сделать точно такую!!!!! На встрече посмотрим!!!

да димон тут как в армии иницеатива еб....т иницеатора хотели как лучше а получилось как всегда :wacko:

Просто Эти наклеёки делали по фотке!!! С учётом рекомендаций и размеров наклеек, вышестоящего руководства! Это просто пример если мне бы дали оригинал тогда они я думаю могут сделать точно такую!!!!! На встрече посмотрим!!!

да димон тут как в армии иницеатива еб....т иницеатора хотели как лучше а получилось как всегда :wacko:
Да ладно лёха раслабся ты,всё хорошо!!! Просто надо было норм эскиз им показать и всё и они сделают,а что там фотка маленькая.. папробуй разберись что да как! ;)Завтра на встречи будем смотреть и разбираться, так что тоже постарайся приехать! B) Изменено пользователем Евгений З.

и чего вам всем не спалось, наверное совесть беспокоит.

Наверное, рассчитываем на пенсии выспатьсяИзображениеИзображение
НЕ, пенсионерам обычно тоже не спиться! В нете где-то видел такую фразу: "не понимаю, куда едут все бабки города в 6.00?" :blink:

Думаю, каждый сможет это подтвердить!

Добавлю! Они умудряются три раза в день на дачку съездить (в сторону подстанции, Шниток), никакие они не пенсионеры, если у них столько сил ещё!))))

А что у пенсионеров не должно остаться сил?Изображение

Так вам никто не предъявляет :rolleyes:!Просто админы строгие.Я думаю покажите оригинал и всё будет добра! :D;).Да кстати ты сегодня в Полоцке в районе красного моста не был?Тебя видели! :P Изменено пользователем shumaher

Вчера Nikola вечерком запускал ручной пересчет сообщений.... из-за этого и менялосьИзображение

.... ты сегодня в Полоцке в районе красного моста не был?Тебя видели! :P

А я тебя, Андрей, видела))) на Калининском перекресткеИзображение

Вчера Nikola вечерком запускал ручной пересчет сообщений.... из-за этого и менялосьИзображение

.... ты сегодня в Полоцке в районе красного моста не был?Тебя видели! :P

А я тебя, Андрей, видела))) на Калининском перекресткеИзображение
Вика так надо было махать,прыгать,кричать :lol:!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Ссылка: http://news.date.bs/...ics_281997.html

Да уже зае.......ли они своими подорожаниями,пускай себе на таблетки заберут ;)!

Классная ссылка: http://autorambler.ru/journal/events/31.03.2012/560974434/ Обратите внимание, кто стал лучшим по итогам прошлого года!!!!))))))

Не самая удачная сцылка. Почитай внимательно- лучший автомобиль для ГЕЕВ. Мама по заднице за такие сайты надаёт)))

Жэсть... чуствую будем пешком ходить! Изображение
Э неее...нас так просто не везьмешь. Машин на дороге меньше ни разу не станет. Я вообще в России заправляюсь постоянно. Дороже, однако дизялёк мой как-то мяхше тарахтит и обороты не плавають, как на дешевой беларуской. Ну а там каждому своё))

Жэсть... чуствую будем пешком ходить! Изображение
Э неее...нас так просто не везьмешь. Машин на дороге меньше ни разу не станет. Я вообще в России заправляюсь постоянно. Дороже, однако дизялёк мой как-то мяхше тарахтит и обороты не плавають, как на дешевой беларуской. Ну а там каждому своё))
кстати как вообще топливо Российское,хорошее? саляра как?

В России нужно заправляться только на проверенных заправках. Иначе можно до дома не доехать! :wacko:

Получше нашего гораздо. Лукойл- зимой без всяких присадок и добавок ни разу не замерз. В минус 27 стартовал. Я заправляюсь на ТатНефть. Дешевле и качество неплохое. Когда домой еду заправляюсь в Рудне на Роснефть под завязку. Обычно на неделю-полторы хватает бака. Потом опять на Рудню)) В этот раз было дело заправился на БНХ. Начали плавать обороты на х/х. Больше там заправляться не буду)) Насчет проверенных заправок +100500

Изменено пользователем almazzz

Получше нашего гораздо. Лукойл- зимой без всяких присадок и добавок ни разу не замерз. В минус 27 стартовал. Я заправляюсь на ТатНефть. Дешевле и качество неплохое. Когда домой еду заправляюсь в Рудне на Роснефть под завязку. Обычно на неделю-полторы хватает бака. Потом опять на Рудню)) В этот раз было дело заправился на БНХ. Начали плавать обороты на х/х. Больше там заправляться не буду)) Насчет проверенных заправок +100500

Ок буду знать)) а то в РОссиию скоро ехать... спасибо за инфу ;)

В четверг отдала машину следующему ремонтникуИзображение...... так вот ......человек, который никогда не ругался матом, а особенно при девушках, вот уже 2 дня разговаривает матомИзображение........ причем, со ВСЕМИИзображение

В четверг отдала машину следующему ремонтникуИзображение...... так вот ......человек, который никогда не ругался матом, а особенно при девушках, вот уже 2 дня разговаривает матомИзображение........ причем, со ВСЕМИИзображение

Вик так всё плохо?

Жень, только без смеха!... Подъехал к заправке, снял пистолет, принюхался, соляркой ли пахнет, заправился или уехал! /Про Россию/
Всмысле??? что то не понил... торможу... :mellow:

Вик так всё плохо?

Как бы не хорошо - это точноИзображение

Ладно, разберемсяИзображение.............. НаверноеИзображение

Изменено пользователем Викусик

Всмысле??? что то не понил... торможу... :mellow:

Ещё раз прочитай значит!) Снимаешь пистолет, нюхаешь, если пахнет солярой, заправляешься, потому что может пахнуть "ослиной м...й"!))))
я просто уже лежу и зсыпаю немного,торможу,а саляра разве пахнет? :blink:

• Создать...