Перейти к содержанию

Полоцк и Новополоцк. Местные события (флудилка)

Romashka

Рекомендуемые сообщения

Интересно, кто это в Клубе любителей Пежо всё мне минусы за сообщение о корчвагенах ставит??? Вы уж как-то обозначайте себя...

Один минус мой. Сугубо за категоричность высказывания, т.к. выбор каждого нужно уважать, а мерятся у кого лучше, а у кого хуже (имею ввиду авто), по моему, не совсем правильно.

Мне кажется, что любое авто может превратиться в КОРЧВАГЕНА, если владелец "постарается".

Изменено пользователем Викусик

Интересно, кто это в Клубе любителей Пежо всё мне минусы за сообщение о корчвагенах ставит??? Вы уж как-то обозначайте себя...

Один минус мой. Сугубо за категоричность высказывания, т.к. выбор каждого нужно уважать, а мерятся у кого лучше, а у кого хуже (имею ввиду авто), по моему, не совсем правильно.

Мне кажется, что любое авто может превратиться в КОРЧВАГЕНА, если владелец "постарается".

Вика, плюсик от меня за каждое слово.

Виктория, не было попытки унизить чьё-либо мнение или пристрастие к немецким маркам, просто лёгкая ирония с моей стороны!) Так понятнее, о чём речь!

П.С.: Вика, вам плюсанул, как и обещал!))))

Ха))) не ради плюса написала сообщение, просто пояснила свою точку зрения Изображение

Вижу, что на нашем форуме лучше молчать...

Ну от чего же? Любая точка зрения имеет право на существование, соответственно и на оценку, будь она положительная или не положительнаяИзображение

Я высказала свое мнение, у кого-то мнение отличное от моего, а соответственно и оценка будет противоположная...... вот вам и балансИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Можно и в воскресение. Погода "шепчет". Выехать с семьей. Здорово.:cool2:

А че в лес? Мож куда-нить так.... пока не придумала как...Изображение

в лесу, наверное, снег еще......

Кто хочет на природу на этих выходных выехать?яйцами побиться?

Надо провентилировать этот вопрос, если после обеда, то мы только "за". И как предложение - можно снять беседку в "Бизнес-центре" или к Двине :)

Кто хочет на природу на этих выходных выехать?яйцами побиться?

Надо провентилировать этот вопрос, если после обеда, то мы только "за". И как предложение - можно снять беседку в "Бизнес-центре" или к Двине :)
хороший вариант!!! B)

Плюсанул,так как правильно мыслишь,СОРАТНИЦА!!!!! ;) А Диме вашему посоветую поменьше надувать губки и быть обидчивым,как гимназистка на сеновале :P У нас не приветствуется ганьба и унижение других марок автомобилей,на что чел заработал,на том и катает...иногда ухоженое "ведро" порвёт распальцованую иномарку :blush: а если так и прёт "классовая" ненависть,то как в рекламе:иногда лучше молчать,чем говорить.. <_<

как заказать беседку???

Мы в воскресенье по-любому куда-нибудь выедем.

Пишите кто будет, тогда определимся с масштабом события.

Народ ну так что насчёт выходных? :unsure:

Мы ведь договорились, что в эти выходные - выходной в Клубе!!!

У пежо выходные, а люди хотят отдохнуть:fx:.

как заказать беседку???

Завтра утром Таня позвонит коллеге и спросит как она заказывала, т.к. имелся такой опыт. И потом созвонимся, так быстрее будет договориться что к чему.

А вообще телефон 53-98-61. Но говорят, что на выходные надо заранее заказывать. И хоть на какое время собираемся?

Изменено пользователем ИЛЬЯ

И хоть на какое время собираемся?

Где-нить после обеда... 15?

Может даже чуть позже, 16-17? Мы с мелким будем однозначно, боюсь к 15 ещё никак не проснёмся (хотя можем и чуть опоздать, пока вы монгальчик раскачегарите :rolleyes: ). Вик, а ты с дочкой будешь? Ладно завтра позвоним, узнаем есть ли там вообще ещё места и на какое время. Изменено пользователем ИЛЬЯ

Чего там с беседкой? А то планов у меня уже больше, чем выходныхИзображение

надо определятьсяИзображение

Летом хочу вот сюда:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=2ZmJEftz9Ks

Изменено пользователем Викусик

так что вы решили то?))) список составляете ничего не рассказав :rolleyes:

Евген, ты яйца не забыл покрасить...)

и успел еще осветить ;)

ИЛЬЯ, как тебе по езде твоя зимняя резина? Интересный рисунок такой!)

В целом- отлично! Шумит немного,но ничего-привык. А рисунок слизали с "Гисловеда". Думаешь какую резину взять?

Дорогие мои (кто собирается на пасху собраться), если с беседкой мы пролетаем, то поехали к нам на дачу..... Изображение

как?

к нам??? это к кому??? :rolleyes:

всех

Дорогие мои (кто собирается на пасху собраться), если с беседкой мы пролетаем, то поехали к нам на дачу..... Изображение

как?

всех с пасхой :rolleyes:

Во истину воскрес!

всех

Давайте определимся сколько нас и тогда решим влезем мы на дачу или нет.....Изображение

А к нам - это ко мне и моему семейству.

• Создать...