Евгений З. Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Воистину Вокрес!!! я уже проснулся,а где дача то находиться Викуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Воистину Вокрес!!! я уже проснулся,а где дача то находиться Викуль?Какая тебе разница? Ты будешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Воистину Вокрес!!! я уже проснулся,а где дача то находиться Викуль?Какая тебе разница? Ты будешь или нет?что значит какая разница, разница есть, как добираться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 По староушачской дороге где-то 10-15км от Полоцка. Давайте определимся с количеством едущих!!! чтобы остановиться уже хоть на чем-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 на чём поедим то??? на машинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Сколько нас собирается собраться???? (блин, во сказанула ) Определимся с количеством народа, будет понятно сколько машин надо..... как-то так...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ну так ЧТО????????????? на чём вы собираетесь ехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я на машине. Диван свободен (3 чела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А еще можно в беседки, которые в "Джунглях".... Я еду на машине, все места заняты P.S. на дачу поехал засланец, говорит, что дорога - швах..... да и сыро, земля не просохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Нашел место в лесу за хлебозаводом. Сухо, хороший подъезд. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем vern9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) У кого есть мангал и решетка? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем vern9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Во дворе наблюдаю "Рено Лагуна 3" с клубными номерными рамками и наклейкой "Lagunaclub.ru", хотя хозяин новополоцкий!) я тож видел и не одну такую лагуну у них наверно сайт российский просто Нашел место в лесу за хлебозаводом. Сухо, хороший подъезд. КРАСОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Знатно отдохнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Отдохнули КЛАСС!Был в компании ВИКИ и ПАШИ! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Судя по отснятым фотам, зачетная фотосессия получилась только у аиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setSL Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Чего там с беседкой? А то планов у меня уже больше, чем выходных надо определяться Летом хочу вот сюда: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=2ZmJEftz9Ks знакомые края -родина моих предков и брата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброе утро. Отдых удался. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброе утро. Отдых удался. Всем спасибо. Все свободны....... (забыл добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Так если есть такая дача может и боулинг не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброе утро. Отдых удался. Всем спасибо. И не говори Паша!Только что то головушка бо бо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 знакомые края -родина моих предков и брата) Там действительно так красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Малайцы, што добра адпачылi!)))))Дима, ты что вчера был на концерте с национальной тематикой,чего это тебя так прет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Интересный вариант: Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Викусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Интересный вариант:чётко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Интересный вариант:Я представляю какая машинка будет красивая, если на ней в кого-нибудь въехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Илья, так вы с Татьяной и с вашим мальчуганом старожилы полоцкого отделения Клуба??? Молодцы!!!)))Ну как-то так. На первой встрече нашему Тёмке не было ещё и месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну как-то так. На первой встрече нашему Тёмке не было ещё и месяца.СупеРРР!))))Скоро все будут старожилами (с нашими таможенными пошлинами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения