Гость shumaher Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я таки только ЗА!Но сами понимаете если получиться со временем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А ты может поможешь со вкусненьким , ну как всегда вместе чего-нибудь и получится. Да нивапрос, с вкусненьким, так с вкусненьким только количество вкусненького надо рассчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 - Дорогая ты где?- Я в норе.-Где?- Ну в норе которую тымне подарил.- Дура, не в норе,а в РЕНО, хорошо что я тебеПЕЖО не купил! Я таки только ЗА!Но сами понимаете если получиться со временем !И я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 - Дорогая ты где?- Я в норе.- Где?- Ну в норе которую ты мне подарил.- Дура, не в норе, а в РЕНО, хорошо что я тебе ПЕЖО не купил! БОЯНИЩЕ!!!!!!ПОЗОР!!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Народ а кто у нас такой новенький таксист на 605 пыжике,смотрю наклейка зади маленька у него,а это кто??? новеньких наш?)) Да и еще вот наши любимые 406 может кому надо будет http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/20567-%d1%88%d1%82%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-406-%d0%bf%d0%b5%d0%b6%d0%be/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Селезнёв. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Гы. Я тож Селезнёв. ЗЫЫЫ: Так что насчет ДРа? Тему заморозили? Или мона потиху готовиться? Изменено 1 августа, 2012 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Здравствуйте, дети.... ааа.. Вика - зачёт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Жень, подскажи как делать такие зеленые повторы чужих реплик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Жень, подскажи как делать такие зеленые повторы чужих реплик?нажимаешь справа внизу ответить и потом в новом окне открываеться и пишишь ниже слова quote и всё нажимаешь ниже отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет всем!" Кто-нибудь в Гродно собирается на осенний пыжепробег?Димас а ты что собрался на пыжепробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Загнулась веткаПоговорить не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Паша,ты бы почаще заходил бы,было б веселей!Ну куда мы без ЗАДОРНОго?!Апо поводу ГРОДНО я вопрос подымал,но все только переглядывались и молчали,ну да ладно,на встрече обсудимЯ то за поездку Изменено 14 августа, 2012 пользователем александр75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет! Поспрашивала про интернат в Быковщине, мнения сходятся к тому, что надо придуть что-то ещё . Но это пока предварительно. Можно ещё про социальный приют разузнать. Сегодня встречалась с Олесей, вечерком намедне посидим покумекаем . Может можно просто пойти "адресно", например, как это было с поездкой. Вообщем придумаем. Вопрос - по сколько "зайчиков" мы готовы скинуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Паша,ты бы почаще заходил бы,было б веселей!Ну куда мы без ЗАДОРНОго?! Апо поводу ГРОДНО я вопрос подымал,но все только переглядывались и молчали,ну да ладно,на встрече обсудим Я то за поездку Народ кто поедит на пыжепробег в Гродно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 По поводу поездки,думайте до среды,а там (НА ВСТРЕЧЕ) ВСЁ ДОСУДИМ!До 24.08 надо определиться...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сколько людей в теме , отзовитесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 По поводу поездки в Гродно.иНФУ за мероприятие(экскурсии)все знают.Домик+беседка с человека примерно 15уёв,будет лёгкая,ненавязчивая музыка,по поводу ведущего(тамады) не будет. По поводу съёмной квартиры будет только завтра информация.Пакуль усэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosoksovi Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я сегодня присмотрелся в городе к пыжикам, их реально пол города и неодного с наклейками не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Александер75, спасибо за импровизированную загородную экскурсию и то, что везли в багажнике!)))ДИМА!НА ЗДОРОВЬЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 <p> Я сегодня присмотрелся в городе к пыжикам, их реально пол города и неодного с наклейками не видел. </p><p>А кстати где и посколько можно атрибутику преобрести ?Подскажите. </p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 По всем вопросам обращайся к Димону Б.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я сегодня присмотрелся в городе к пыжикам, их реально пол города и неодного с наклейками не видел. У нас с наклейками машин 5,поэтому в общей массе не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Честно говоря,я и сам наши клубныe машины нечасто вижу. А еще у некоторых маленькие наклейки, их можно и не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Если честно,ПАСАНЧЫКИ!!!у меня на вас обида...а чё так дорого представить свой город в Гродно???или вы там мало нафты тырите?мож дорого катаЦЦа?... чё за отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 да поздно уже... списки закрыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Если честно,ПАСАНЧЫКИ!!!у меня на вас обида...а чё так дорого представить свой город в Гродно???или вы там мало нафты тырите?мож дорого катаЦЦа?... чё за отношение? Леха, дела не в деньгах, а во времени. я никого не заставляю, и говорить не за кого не буду, но сам поехать не могу, так как 23 буду сидеть с самого утра в избирательной комиссии (отмазаться не получилось). Я бы с удовольствием выпил с тобой рюмаху в Гродно, но не судьба, в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Если честно,ПАСАНЧЫКИ!!!у меня на вас обида...а чё так дорого представить свой город в Гродно???или вы там мало нафты тырите?мож дорого катаЦЦа?... чё за отношение? Леха, дела не в деньгах, а во времени. я никого не заставляю, и говорить не за кого не буду, но сам поехать не могу, так как 23 буду сидеть с самого утра в избирательной комиссии (отмазаться не получилось). Я бы с удовольствием выпил с тобой рюмаху в Гродно, но не судьба, в другой раз.Дим....красиво ответил...я понял!!!!Но не ты же один в славном городе Нафты!?почему молчала дОбрая половина?....та ладно,всё лирика...разберёмся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Лёх - забей уже... чё сча тереть-то за энто дело?)) едем вчетвером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Если честно,ПАСАНЧЫКИ!!!у меня на вас обида...а чё так дорого представить свой город в Гродно???или вы там мало нафты тырите?мож дорого катаЦЦа?... чё за отношение? у нас тоже никак не получилось бы- 22 сентября 5 лет со дня нашей свадьбы...А мероприятие-то классное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения