almazzz Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 они ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 они ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!Все зависит от степени озабоченности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Все зависит от степени озабоченности! На то и рассчитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) На ночь глядя..... опять же для мужчин: найти 7 отличий и указать их: Изменено 26 октября, 2012 пользователем Викусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) На ночь глядя..... опять же для мужчин: найти 7 отличий и указать их: как то у меня их больше получилось (указал на картинке ) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Саша_Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) как то у меня их больше получилось (указал на картинке ) А на полу и справа с края????? что там не так? Видимо девчушка очень понравилась ... разглядывал ООООчень внимательно....... перед сном-то..... Изменено 27 октября, 2012 пользователем Викусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 как то у меня их больше получилось (указал на картинке ) А на полу и справа с края????? что там не так? Видимо девчушка очень понравилась ... разглядывал ООООчень внимательно....... перед сном-то..... а там в углу надпись,ну по крайней мере я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а там в углу надпись,ну по крайней мере я так думаю с углом все понятно - это фото подписано, а справа что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Кстати, ребята, поздравляем Вас с Днём автомобилиста! Желаем, чтоб стрелка топливного бака всегда была на максимуме, не знать, что такое ДТП и чтоб ГАИ останавливало только для того, чтобы проверить доки и поздороваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Кстати, ребята, поздравляем Вас с Днём автомобилиста! Желаем, чтоб стрелка топливного бака всегда была на максимуме, не знать, что такое ДТП и чтоб ГАИ останавливало только для того, чтобы проверить доки и поздороваться!Спасибки!,я присоединяюсь к поздравлениям,удачи всем!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кто из них блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Первая? П.С.: мало сисек)))) Нет, не первая...ну мало, не мало..... потом будут........ когда ответ правильный будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Третья?Ага-ага)))в ногах фишка Изменено 29 октября, 2012 пользователем Викусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я пока на приколе стою. Дождусь первой зима-паузы(обещали)и в зимку полезу.А-то пока на работе был , блин хоть на лыжах еть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я пока на приколе стою. Дождусь первой зима-паузы(обещали)и в зимку полезу.А-то пока на работе был , блин хоть на лыжах еть!Аналогично... заодно аккум под зарядил перед зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Аналогично... заодно аккум под зарядил перед зимой. До акб не добрался ешо. Есть вопрос про кодировку, если акб снять ,коды не слетят,(около левого калена) ? Чет стремно снимать! Как-бы потом чево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 До акб не добрался ешо. Есть вопрос про кодировку, если акб снять ,коды не слетят,(около левого калена) ? Чет стремно снимать! Как-бы потом чево.... Вчера перекидывал аккумулятор - сбились только настройки времени и радиостанций. А что там около левого колена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 До акб не добрался ешо. Есть вопрос про кодировку, если акб снять ,коды не слетят,(около левого калена) ? Чет стремно снимать! Как-бы потом чево.... Вчера перекидывал аккумулятор - сбились только настройки времени и радиостанций. А что там около левого колена? Кодовый иммобелизатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Надо срочно брать))))Прикольно, средний платеж= средней зарплате белоруса. Однозначно брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Все на тест- драйв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 До акб не добрался ешо. Есть вопрос про кодировку, если акб снять ,коды не слетят,(около левого калена) ? Чет стремно снимать! Как-бы потом чево....Возле левого колена находится блок БСИ, код имобилайзера зашит в микросхему, отключение аккумулятора никак не может стереть эти коды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо , зарядимсу значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Женя, вот ответ на твой недавний вопрос! Фотка в телефоне завалялась, забыл совсем про неё! :blush:/> Изменено 28 ноября, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Женя, вот ответ на твой недавний вопрос! Фотка в телефоне завалялась, забыл совсем про неё! />Красавцы))))))) жалко что я работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Утром 08.12.12 /> выдвигаюсь в Витебск, и назад вечерком/> в Новополоцк. Можт каму -чё перекинуть?/> Изменено 7 декабря, 2012 пользователем САНЯ-406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) На заправке "нафтан" в Коптево появилась арктическая соляра (-33)!!! з.ы. Лучше перебдеть, чем недобдеть Изменено 13 декабря, 2012 пользователем vern9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, обещали, что она там появится.!Она с первого дня открытия(т.е. с 3.12 2012)есть и вроде бы ценой 8600 бел.рублей Dils 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Саша, врут, узнавал!)))А что врут:что с первого дня или что 8600 стоит? Dils и Kiril75 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Все врут! Всегда и везде врут! Но президент разберется, хто урот и хто ни урот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Все врут! Всегда и везде врут! Но президент разберется, хто урот и хто ни урот!!!Плюсанул! Dils 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения