Евгений З. Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 4 декабря 2011 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 17.00. Место: на парковке между ДКН и аптекой № 158 а почему бы пораньше не собраться, хотя бы теми кто есть?)) Фото со встречи: sсhumaсher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и правильно.. чего вам ждать почти три недели?.. взяли, созвонились и собрались.. всего делов то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и правильно.. чего вам ждать почти три недели?.. взяли, созвонились и собрались.. всего делов то.. вот,вот)) как раз впереди выходные идут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тогда лучше в воскресенье ближе к вечеру (в субботу еду на дачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 о_О!! пошла движуха на севере!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тогда лучше в воскресенье ближе к вечеру (в субботу еду на дачу)в вокресенья можно конечно вечером, но в понедельник день тяжёлый=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну так как? Когда встреча? Решились? Время скажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мы не против выходных,вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну, к примеру - часов на пять вечера.. чем не время?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 лучше воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 можно и в воскресенья, только долго не побыть так как на работу людям или еще куда нибудь, а в субботу времени полно, и хорошо,что завтра воскресенье=)) смотри те сами конечно=)) в субботу у всех получиться!?? и еще если не 17 00 ,а например в 19 00... и место где!?? на стоянке где суд?? НП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ого,оказывается есть приличное количество желающих собраться! Лично мне кажется,что логичнее собираться в воскресенье, 16-17.00 лучшее время(да и опыт витебских собратьев это подтверждает)! Хотя и не буду против субботы. Надо проголосовать. У кого как получается? Встречались мы обычно на стоянке напротив 158 аптеки. ..Может еще есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 о_О!! пошла движуха на севере!!! Мы как северные люди активируемся с похолоданием!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Голосовать надо чем раньше,тем лучше=)) кароче, я так понимаю людям удобнее в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня только в воскресенье получится. но решать Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня только в воскресенье получится. но решать Вам.Хорошо, у кого еще когда получиться??? голосуем активнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 зы: кста, кому нужна клубная атрибутика (наклейки, шильды, флажки на авто, визитки и т.д.) - заявки сюдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Так это вообще на этой неделе или когда? Можно в датах ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 люди с опытом плохого не посоветуют,можно с16,00 в воскресенье т,е (4/12) У АПТЕКИ неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 браты, вы ж не забывайте посты в голосовалке отражать, так реальная картина будет лучшеЙ видна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Так это вообще на этой неделе или когда? Можно в датах ответить?Блин, меня похоже игнорят. А так хотелось приехать в гости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Hottab, да кто ж тебя игнорит?.. пацаны ещё сами не решили, что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Так это вообще на этой неделе или когда? Можно в датах ответить?Блин, меня похоже игнорят. А так хотелось приехать в гости.... Дима,так Александр75 вроде указывал дату 4.12 на стоянке...Так что не обижайся,никто тебя не игнорит! Приезжай,будем очень рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну так что решили то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Бли.......н!!!А я на выходных работаю с 8.00 до 20.00.А хотелось бы встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Бли.......н!!!А я на выходных работаю с 8.00 до 20.00.А хотелось бы встретиться!не растраивайся,еще толком ничего не решилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мужчины, вы всё равно соберитесь в это воскресенье (если голосовалка на этот день укажет), да пообщайтесь в реале, в конце концов... не инетом единым жив человек(с) у нас ведь та же шляпа была... начиная с марта этого года собирались три-четыре человека... и так было вплоть до мая... (но мы всё это время активно работали в этом направлении ), а потом - как после дождя... каждые выхи кто-нить новенький подъезжал... и подъезжает до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я тоже думаю что собраться надо, даже пусть небольшой группой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я тоже думаю что собраться надо, даже пусть небольшой группойага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Конечно давайте соберёмся!!!! Начинать с чего-то надо, тем более перед глазами отличный пример-витебляне. Ещё немного подождём-может кто проголосует. а предварительно-встречаемся в воскресенье в 16 или 17 часов на стоянке возле старого ЗАГСа,напротив 158 аптеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения