Гость dmitry329 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Предлагаю сегодня на встрече обсудить не только время, но и место следующих встреч, так как на Ледовом всегда ветер такой, что из машины выходить не хочется. А зима не за горами...Какое уж тут общение... как вариант предлагаю рассмотреть стоянку возле 5 элемента на Тельмана, предлагайте еще кто как думает...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не добраться на этот пятый элемент! Тогда может у Сереги xsa в гороже????? Предлагаю летом на ледовом, а земой где нибудь в теплом месте! Думаю это будет самый хороший вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Почему не добраться? В 7-8 вечера вполне нормальное там движение, стоянка освещенная... в общем встретимся-обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я за Серегин гараж!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я тоже за и без авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюс Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Я как и обещал приехал к 20:00 (точное время 19:56) - а уже никого нет. Что-то все никак не попадаю на встречи... Лан, поторчал и хватит, поехал пить пиво з.ы. Мобильная версия не показывает номеров телефонов, а у меня их нет... Поэтому не позвонил зы. Машины нашел Иду искать хозяев... Изменено 21 октября, 2011 пользователем Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Встреча удалась. Как новичек "влился" в коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Встреча удалась. Как новичек "влился" в коллектив.Да, хорошо наверное вам сегодня было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Душевно вчера на гараже собрались, но к собственному удивлению сегодня на работу бодрячком поднялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Душевно вчера на гараже собрались, но к собственному удивлению сегодня на работу бодрячком поднялся)Пиво по концовке четко пошло - поэтому так хорошо и поднялся! Спасибо САШЕ за пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Димон, благодарности в другой ветке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Эээх Изменено 24 октября, 2011 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения