александр75 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 буду на авто(возьму с н-полоцка 4-х)А про встречу к 17,00 на стоянке.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Карочи мужики,кто с Новополоцка есть места у александр75 и у vern9ik, все вопросы к ним,договоритесь где вы все соберётесь,впринципе на нашей стоянке я думаю самое то будет,никто не потеряется, и они вас привезут,спиртное они не будут=)) их право конечно,главное что бы собралось людей много, и отметить наступающий Новый Год=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А в сферу ровно к 19 подтягиваться или раньше?Погода -3--4 легкий снежок. Можно и постоять минут 20.В зависимости от этого будем думать во сколько из Новополоцка выбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А в сферу ровно к 19 подтягиваться или раньше?Погода -3--4 легкий снежок. Можно и постоять минут 20.В зависимости от этого будем думать во сколько из Новополоцка выбираться.Андрюха дорожки на 19:00 заказал,поэтому я думаю чуток пораньше надо быть, насчёт собраться на нашем месте я думаю подъедут те кто с Новополоцка,хот я не знаю, я без машины буду,если Жеки не влом будет смататься и если сможет меня взять собой, тогда подъедим тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Есть предложение собраться Новополочанам на стоянке к 18.15. Я думаю за 45 минут мы доедим до сферы, тем более что многие едут на авто. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Есть предложение собраться Новополочанам на стоянке к 18.15. Я думаю за 45 минут мы доедим до сферы, тем более что многие едут на авто.Всем привет!А если все не поместятся,и придётся ехать на автобусе(ходят они хреново,да и праздник)?Давайте в 18.00 на стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ... и фотик не забудьте взять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ...Давайте в 18.00 на стоянке.2 машины будет,я думаю поместитесь=)) у Саши 307 sw насколько я знаю места там очень много,у себя когда сажусь сзади так бы и ездил только сзади,найти водителя что бы возил а у верняка 3 человека сзади сядет=)) разберётесь я надеюсь=)) если вдруг не будет хватать места просите кого нибудь подобрать вас=) номера телефонов есть)... и фотик не забудьте взять!!! готовся Юр,тебе будет задание,их оформить=)) готовить фотоотчёт я буду=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 эт мы в два счёта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Мужики все кто с Новополоцка собирайтесь в 18:00 на стоянке,за час вы как раз доедите и никто не потеряется=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 если кто не будет успевать то звоните подождем или подберем где нибудь (мой тел. 8 029 710-41-42). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Если кто живет на другом конце города - звоните подберу. Вам нет смысла ехать на аптеку! тел. (029)509-85-69. Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Мужики всем спасибо кто был, отлично посидели,фотоотчёт скоро будет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 И нам очень понравилось. всем спасибо, всем спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Встреча удалась на 100%,всех был рад увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 да уж, а где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жэка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Встреча удалась!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 да уж, а где фото?Дима сегодня всё будет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а мы все ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 И вот наш так сказать Новогодний корперативчик удался..... спасибо всем кто был с нами=))))) Наши ПыжОлюБители Красивая парочка __________________А Это Наш Shumaher Как говорится:"За Встречу и с Наступающим" Наши девушки красавицы Полный фотоотчёт тут - https://picasaweb.go...691353/25201103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вечера доброго Всем!вечер удалса,фото тоже!приятно было ВСЕХ видеть и пообщаться!Удачи Всем в этом и в следующем НОВОМ ГОДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вечера доброго Всем!вечер удалса,фото тоже!приятно было ВСЕХ видеть и пообщаться!Удачи Всем в этом и в следующем НОВОМ ГОДУ!!!Саша Спасибо и тебе тоже всего самого лучшего в Новом Году=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 когда будем следующую встречу планировать? Ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 когда будем следующую встречу планировать? Ваши предложения.Дима приблизительно 8 числа,я всё создам и всё бцдет известно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Отличный получился корпоративчик! Жаль,у нас не получилось подъехать... Но мы исправимся,честное слово! Всех с Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения