Перейти к содержанию

Солигорская флудильня!

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Да, я готов к встрече! Вставил заднее и заодно поменял лобовое.

Изменено пользователем Ravshanovich

Оп! А что со стёклами было?

корова по небу пролетела и какулю уронила)))
Зачем так жестоко. Вещи перевозил холодильник не влез полностью когда закрывал дверь получилось бац стеклом :DШутки шутками надо ноутбук с музыкой раздобыть на вечер. У кого есть? (вечер встреча с барановичами и пинском) :D

Ноутбук есть, музыки нет. Но ноутбук же тихий, чтоб танцевать еще нужно колонки и усилок.

Ноут будет головой! А подключим через муз.центр. Да и фотки на флешки скинуть. А музыку на флешке принести можно.:-)

Я сегодня ездил в дельфинарий Немо в Минске, да впечатления хорошие, настроение отличное, джинсы мокрые ( брызгаются гады :D ) Но для детей это вообще впечатлений выше крыши. Фотки правда дороговатые, 100000 с дельфинами, а в воде и+круг на дельфине 150000р. Советую съездить не пожалеете. :D:D

• 2 недели спустя...

Я сегодня ездил в дельфинарий Немо в Минске, да впечатления хорошие, настроение отличное, джинсы мокрые ( брызгаются гады :D ) Но для детей это вообще впечатлений выше крыши. Фотки правда дороговатые, 100000 с дельфинами, а в воде и+круг на дельфине 150000р. Советую съездить не пожалеете. :D:D

мы с юлей тоже там были.согласен с тобой что там классно.

Ну что трохи отдохнули? Парни может наметим день встречи в баньке у Ильюхи? Он приглашал в Новополесский.

Ну что трохи отдохнули? Парни может наметим день встречи в баньке у Ильюхи? Он приглашал в Новополесский.

Я так понял Ильюха реально может это замутить!У нас же и было два варианта: Медовый хуторок и Новополесский. Побывали в одном месте, надо побывать и в другом!Может это обсудим на встрече 4.04.12? Хорошо бы Ильюха пришёл. А вообще кто будет? Я буду 100%.

Я так понял Ильюха реально может это замутить!У нас же и было два варианта: Медовый хуторок и Новополесский. Побывали в одном месте, надо побывать и в другом!Может это обсудим на встрече 4.04.12? Хорошо бы Ильюха пришёл. А вообще кто будет? Я буду 100%.
Андрюха, а Таня тебя в баню отпустит? :lol::lol::lol:Народ, а когда ДР у Солигорского ПЕЖО-КЛУБА?

Андрюха, а Таня тебя в баню отпустит? :lol::lol::lol:Народ, а когда ДР у Солигорского ПЕЖО-КЛУБА?
Надо вспомнить. :blush: Ром когда ты, я и Женя первый раз собрались на шашалык сходить, ни помнишь?

Ну ты дал, Макс... Нодо было тебя с ночовкой оставить, тогда был бы щя как огурчик! B)

Изменено пользователем Don

так,встреча пройдет без меня.я в больничке.

как ты туда попал? Макс это что Юля тебя за выходные туда отправила? :blink:

так,встреча пройдет без меня.я в больничке.

как ты туда попал? Макс это что Юля тебя за выходные туда отправила? :blink:

юля здесь нипричем.просто на весы встал и подумал что вешу много.и правду обратился к врачу,а он камушек у меня нашел.вот говорит и твой лишний вес)))и решил я немного весу сбросить.теперь на курсах похудения лежу)))

юля здесь нипричем.просто на весы встал и подумал что вешу много.и правду обратился к врачу,а он камушек у меня нашел.вот говорит и твой лишний вес)))и решил я немного весу сбросить.теперь на курсах похудения лежу)))

давай выздоравливай

Макс, ты это, сильно не залеживайся там! Выздоравливай, да возвращайся поскорей. Искренне тебе этого желаем!

ну пока результатов никаких.и это самое плохое.хотя выздоровление мое может наступить и сейчас и через день или еще через некоторое количество времени.вот(((

Надо вспомнить. :blush: Ром когда ты, я и Женя первый раз собрались на шашалык сходить, ни помнишь?

Где-то в начале сентября будет три года.

одним словом в сентябре в первых числах можно и отпраздновать это дело.а пока у нас только апрель.может создадим тему про которую говорили на встрече?

• Создать...