Перейти к содержанию

Солигорская флудильня!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Солигорских пыжеводов!

Наконец-то приобрёл я своего 307sw. Взял версию 2002г. 2.0HDI с фап и бош системой. Пока доволен, что слон...

Евгеник как бы диагностику сделать, хочется всё проверить, хотя проблем вроде нет.

Приветствую Солигорских пыжеводов!

Наконец-то приобрёл я своего 307sw. Взял версию 2002г. 2.0HDI с фап и бош системой. Пока доволен, что слон...

Евгеник как бы диагностику сделать, хочется всё проверить, хотя проблем вроде нет.

в лс

АРТЕМ23 эт точно... :lol:

Кстати... Видели у нас по городу 1007-я жёлтая пежуха ездила, так в пятницу с Минска ехал и перед вторым рудником в кувете лежал тот самый 1007-й в ужасном состоянии, и походу через крышу перевёрнутый... Жесть... :mellow:

Изменено пользователем Don

Уже по 80тр за канистру пи.женой солярки просят и наверное это ещё дёшево...

Тож такая инфа была... Кстати, кто на какой заправке диз.топливо льёт? Чтоб проверена была?

Уже по 80тр за канистру пи.женой солярки просят и наверное это ещё дёшево...

Тож такая инфа была... Кстати, кто на какой заправке диз.топливо льёт? Чтоб проверена была?

эта инфа. действительно правда

будут встречи клуба без машин а кто ни месный на дизеле по железке приезжать будет :lol: куда катимся

такого не будет чтоб машинка простаивала.

Вот и настало то время, когда дт обогнало 92-й бенз... Но всёж лучше, чем по 5100!!!

Изменено пользователем Don

Я на био больше года откатал с таким мотором, никаких изменений не заметил (а я придирчивый), так что уж тогда говорить про "нормальную" солярку. Твой мотор схавает с любой заправки, не волнуйся.

Я на био больше года откатал с таким мотором, никаких изменений не заметил (а я придирчивый), так что уж тогда говорить про "нормальную" солярку. Твой мотор схавает с любой заправки, не волнуйся.

правильно подметил

На био с фап фильтром и год... Смело...А мне както предлогали в автопарке взять, так я чёт стремаюсь... На 406-й я бенз на славнефте и лукойловской лил, а дт ещё не определился... У знакомого нисан дизельный, так он по карточке всегда на лукойловской заливает уже 2 года, а на октябрьской топливо не хвалили (лично бенз проверял), поэтому и спрашиваю - кто какой заправке большее предпочтение отдаёт...Кстати, хочу тоже в клуб вступить, наклеечек прикупить (они вообще внутренние или внешние?) может у кого в наличии есть, чтоб не ждать... Изменено пользователем Don

На био с фап фильтром и год... Смело...

нет, предыдущая машина была без фап, но суть не в этом. Сейчас машина с фап но био уже нигде нет. Есть 2 машины с 1.6 хди под наблюдением у моих знакомых, одна 2,5 года, другая больше года - обе ездили на био пока оно было, без вопросов, а что уже говорить про дремучий 2.0 хди восьмиклапанник, в котором и давление ниже и турбина проще и ЕГР глушится "на раз"... Изменено пользователем Евгеник

Кстати, хочу тоже в клуб вступить, наклеечек прикупить (они вообще внутренние или внешние?) может у кого в наличии есть, чтоб не ждать...

а что раньше молчал когда делали. могу одной маленькой поделиться.(есть большая но там есть брак небольшой)

а что раньше молчал когда делали. могу одной маленькой поделиться.(есть большая но там есть брак небольшой)

Да телился чёта, сам не знаю... А пыжевот почти год... Маленькую заберу, только где и почём?

Женя мне за ремонт заредили около 600 б.р.это вместе с диогностикой,а б/у 200у.е.

Выбор очевиден...У тебя скорее всего просто грязь в насосе

Евгеник, подскажи пожалуйста для чего трубка с топливного фильтра под защиту выходит и когда надо сливать? А то я чёт подзабыл...

Женя мне за ремонт заредили около 600 б.р.это вместе с диогностикой,а б/у 200у.е.

Выбор очевиден...

У тебя скорее всего просто грязь в насосе

нашли за 120у.е. б/у,взял

Да телился чёта, сам не знаю... А пыжевот почти год... Маленькую заберу, только где и почём?

Телефон видишь внизу звани договоримся Артем давал 2500 за маленькую.

Я спрашивал цену она стоит гдето в районе 2000-2500 за маленькую.

Артем ну что как наклейка?

Изменено пользователем strannik

• Создать...