АРТЕМ23 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я думаю strannik посторается зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я думаю strannik посторается зделатьБудем надеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Приветствую Солигорских пыжеводов! Наконец-то приобрёл я своего 307sw. Взял версию 2002г. 2.0HDI с фап и бош системой. Пока доволен, что слон... Евгеник как бы диагностику сделать, хочется всё проверить, хотя проблем вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Приветствую Солигорских пыжеводов! Наконец-то приобрёл я своего 307sw. Взял версию 2002г. 2.0HDI с фап и бош системой. Пока доволен, что слон... Евгеник как бы диагностику сделать, хочется всё проверить, хотя проблем вроде нет. в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет!!!Как вам новые цены на топливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 нормальны цены,где проподал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Цены писец... Надо на скутера пересаживаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 с токими ценами и скутера под забор поставят,придется лисапеды покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) АРТЕМ23 эт точно... Кстати... Видели у нас по городу 1007-я жёлтая пежуха ездила, так в пятницу с Минска ехал и перед вторым рудником в кувете лежал тот самый 1007-й в ужасном состоянии, и походу через крышу перевёрнутый... Жесть... Изменено 7 июня, 2011 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Уже по 80тр за канистру пи.женой солярки просят и наверное это ещё дёшево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Уже по 80тр за канистру пи.женой солярки просят и наверное это ещё дёшево...Тож такая инфа была... Кстати, кто на какой заправке диз.топливо льёт? Чтоб проверена была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Уже по 80тр за канистру пи.женой солярки просят и наверное это ещё дёшево...Тож такая инфа была... Кстати, кто на какой заправке диз.топливо льёт? Чтоб проверена была? эта инфа. действительно правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 будут встречи клуба без машин а кто ни месный на дизеле по железке приезжать будет куда катимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 будут встречи клуба без машин а кто ни месный на дизеле по железке приезжать будет куда катимсятакого не будет чтоб машинка простаивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 завтра все должно нормализоватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 завтра все должно нормализоватсянадеемся что так и будет!!!итак.92-4200,95-4500,дт-4450!!!вот такие цены с 9 июня нас ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Вот и настало то время, когда дт обогнало 92-й бенз... Но всёж лучше, чем по 5100!!! Изменено 9 июня, 2011 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тож такая инфа была... Кстати, кто на какой заправке диз.топливо льёт? Чтоб проверена была?Я на био больше года откатал с таким мотором, никаких изменений не заметил (а я придирчивый), так что уж тогда говорить про "нормальную" солярку. Твой мотор схавает с любой заправки, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я на био больше года откатал с таким мотором, никаких изменений не заметил (а я придирчивый), так что уж тогда говорить про "нормальную" солярку. Твой мотор схавает с любой заправки, не волнуйся.правильно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Я на био больше года откатал с таким мотором, никаких изменений не заметил (а я придирчивый), так что уж тогда говорить про "нормальную" солярку. Твой мотор схавает с любой заправки, не волнуйся.На био с фап фильтром и год... Смело...А мне както предлогали в автопарке взять, так я чёт стремаюсь... На 406-й я бенз на славнефте и лукойловской лил, а дт ещё не определился... У знакомого нисан дизельный, так он по карточке всегда на лукойловской заливает уже 2 года, а на октябрьской топливо не хвалили (лично бенз проверял), поэтому и спрашиваю - кто какой заправке большее предпочтение отдаёт...Кстати, хочу тоже в клуб вступить, наклеечек прикупить (они вообще внутренние или внешние?) может у кого в наличии есть, чтоб не ждать... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) На био с фап фильтром и год... Смело...нет, предыдущая машина была без фап, но суть не в этом. Сейчас машина с фап но био уже нигде нет. Есть 2 машины с 1.6 хди под наблюдением у моих знакомых, одна 2,5 года, другая больше года - обе ездили на био пока оно было, без вопросов, а что уже говорить про дремучий 2.0 хди восьмиклапанник, в котором и давление ниже и турбина проще и ЕГР глушится "на раз"... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Женя мне за ремонт заредили около 600 б.р.это вместе с диогностикой,а б/у 200у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кстати, хочу тоже в клуб вступить, наклеечек прикупить (они вообще внутренние или внешние?) может у кого в наличии есть, чтоб не ждать... а что раньше молчал когда делали. могу одной маленькой поделиться.(есть большая но там есть брак небольшой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а что раньше молчал когда делали. могу одной маленькой поделиться.(есть большая но там есть брак небольшой)Да телился чёта, сам не знаю... А пыжевот почти год... Маленькую заберу, только где и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Женя мне за ремонт заредили около 600 б.р.это вместе с диогностикой,а б/у 200у.е.Выбор очевиден...У тебя скорее всего просто грязь в насосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Евгеник, подскажи пожалуйста для чего трубка с топливного фильтра под защиту выходит и когда надо сливать? А то я чёт подзабыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Женя мне за ремонт заредили около 600 б.р.это вместе с диогностикой,а б/у 200у.е.Выбор очевиден...У тебя скорее всего просто грязь в насосе нашли за 120у.е. б/у,взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Да телился чёта, сам не знаю... А пыжевот почти год... Маленькую заберу, только где и почём? Телефон видишь внизу звани договоримся Артем давал 2500 за маленькую.Я спрашивал цену она стоит гдето в районе 2000-2500 за маленькую. Артем ну что как наклейка? Изменено 12 июня, 2011 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 получил посылку,я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения