Антоша Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ребята я хочу обратиться к вам за одним вопросом,знает ли кто из вас,где,как и за сколько можно приобрести боковые окна с заводской тонировкой на пежо партнер 2008г или заводские шторки?У меня стояли просто шторки,потом заказал каркасные шторки так ка ездить вообще без них я не могу(едешь как в троллейбусе),но Любимое ГАИ останавливало и заставляла снять и только один раз даже платил штраф(правда совсем небольшой) за шторки не заводского происхождения((Я думаю вы поняли мою проблему,если кто может узнать и подсказать как быть и как приобрести оригинал скажу огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 http://moto.allegro.pl/listing.php/search?category=620&p=1&string=Szyba+PEUGEOT+PARTNER или ищи белорусские/литовские разборки. или может заказывай у официалов оригиналы... тут все от кошелька... ты понимаешь, надеюсь, что других вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребята я хочу обратиться к вам за одним вопросом,знает ли кто из вас,где,как и за сколько можно приобрести боковые окна с заводской тонировкой на пежо партнер 2008г или заводские шторки? У меня стояли просто шторки,потом заказал каркасные шторки так ка ездить вообще без них я не могу(едешь как в троллейбусе),но Любимое ГАИ останавливало и заставляла снять и только один раз даже платил штраф(правда совсем небольшой) за шторки не заводского происхождения(( Я думаю вы поняли мою проблему,если кто может узнать и подсказать как быть и как приобрести оригинал скажу огромное спасибо!!! Чего-то не помню я у Партнеров тонированных стекол.Да и шторки..Это все-таки автомобиль больше коммерческий. Так что не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения