Перейти к содержанию

6 июля 2011 - Встреча клуба (Солигорск)

Рекомендуемые сообщения

6 июля 2011 года - Встреча клуба (Солигорск)

Время: 19.00. Место: на парковке у Ледового дворца.

Повестка дня:

может проведем выездное собрание клуба в Старых дорогах и найдем толк. :D

В 05.07.2011 в 19:33, 'АРТЕМ23' сказал:

завтра праздник,и что делаем?собираемся или нет?

ну я так думаю что собираемся.вот тока заберу ли я машину до этого времени?и вообще,какой завтра праздник?

В 30.06.2011 в 12:11, 'VASALEX' сказал:

Шильда полимерная,обьёмная.Как на холодильниках.В реале буквы будут серебро,а то на фото серые.Чёрным кантом обвели потому что на серых,серебристых и белых автосах она будет сливаться.post-3457-0-91669300-1309435846_thumb.jp

Заказано 100шт., из них 20шт. уже уходит в Витебск, а остальные будут распродаваться...И завтра вродь как Купала...

очередная встреча прошла.но как-то не густо народу было!!!и что никто не собирается заказывать себе клубные шильдики?

В 07.07.2011 в 20:04, 'm.zubarevich' сказал:
  В 07.07.2011 в 13:54, 'АРТЕМ23' сказал:

что совсем народу мало было?

совсем тока трое!!!а тя чё не было?

на купалье гулял вот и не получилось,на следующую встречу обезательно буду,хочу на шильдочки посмотреть.

Я возле столицы буду в пятницу в часиков 17.00-19.00 и понедельник 10,00-12,00 (где то в этих раенах времени) если за деньгами кто подедет на кольцо то могу передать. напровление съезд на слуцк и съезд на гродно. Больнов город сунуться не охота. Так что смотрите сами.

В 07.07.2011 в 20:04, 'm.zubarevich' сказал:
  В 07.07.2011 в 13:54, 'АРТЕМ23' сказал:

что совсем народу мало было?

совсем тока трое!!!а тя чё не было?
Я за няньку был. не получилось приехать.

В 12.07.2011 в 14:32, 'strannik' сказал:

Я возле столицы буду в пятницу в часиков 17.00-19.00 и понедельник 10,00-12,00 (где то в этих раенах времени) если за деньгами кто подедет на кольцо то могу передать. напровление съезд на слуцк и съезд на гродно. Больнов город сунуться не охота. Так что смотрите сами.

В понедельник, если можно, необходимо передать деньги за шильды Дяде Илье... Только ДИ просил, чтобы в понедельник заранее позвонили, он подъедет на Гродненский съезд за Жданами...

Как я понял, то выезжать в понедельник будете, то можно в воскресенье созвониться и я вам отдам деньги...

Изменено пользователем Don

В 13.07.2011 в 07:17, 'Don' сказал:
  В 12.07.2011 в 14:32, 'strannik' сказал:

В понедельник, если можно, необходимо передать деньги за шильды Дяде Илье... Только ДИ просил, чтобы в понедельник заранее позвонили, он подъедет на Гродненский съезд за Жданами...

Как я понял, то выезжать в понедельник будете, то можно в воскресенье созвониться и я вам отдам деньги...

в Понедельник я ехать буду назад в солигорск. Мне в полоцк на свадьбу. Так что четверг вечер или пятница до 12,00 мне домой передать. :D
  В 12.07.2011 в 19:30, 'm.zubarevich' сказал:

Strannik,а если понадобится,скока за няньку возьмёшь(в белорусских)))))))))))))))))))

за отдельную плату

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...