strannik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 16 августа 2011 года - Встреча клуба (Солигорск) Время: 19.00. Место: на парковке у Ледового дворца. Повестка дня: Разговор про игру. Максим списки заданий посторайся предоставить. Я буду стораться кровь из носа быть. Нам выдавали 8 обязательных и 2 бонусных задания. Задание - фотографии. Цель - найти эти места в городе. А учавствуют хоть 2 авто.Про фотки я тоже думал хороший вариант для игры. Попробовать свои силы. Артем я так думаю что тебе гонять машину покак смысла нет. Мы обсудим и отпишемся до чего договорились, хотя в принципе смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Значит встреча во вторник в 19:00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Значит встреча во вторник в 19:00...Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 довайте договаривайтесь насчет времени и атписывойтесь,на какое число.я подеду и участвую по любому..интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 И еще, у нас в машине были пилот и штурман, так что пусть с Aртемом кто-нить из местных покатается.И еще, вчера вернулись из Пинска, очучения СУПЕР! Кстати, Гродно передавали Солигорску огромный дружеский привет и недоумевали по поводу ВАШЕГО неприезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 И еще, у нас в машине были пилот и штурман, так что пусть с Aртемом кто-нить из местных покатается.И еще, вчера вернулись из Пинска, очучения СУПЕР! Кстати, Гродно передавали Солигорску огромный дружеский привет и недоумевали по поводу ВАШЕГО неприезда.надо будет гродненцам тож привет передать.просто не получилось приехать в пинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Во вторник - это в смысле завтра, 16.08.11?Если так, то я не успею подъехать, бо буду не в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Во вторник - это в смысле завтра, 16.08.11?Если так, то я не успею подъехать, бо буду не в городе.По ходу будет человека 4!! Изменено 15 августа, 2011 пользователем TCooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 И я буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 и я буду(((тока без своего лява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ежели возникнут вопросы по поводу игры, звоните, расскажу подробней, как у нас все было, мой телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я может подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 договаривайтесь-договаривайтесь.невтерпеж,интересно-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Что решили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 не томите,чё решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Корочь решили, что на встрече выдвинем свои версии заданий, и походу можно будет попробывать... Больше склоняемся к заданиям по поиску сфотографированных мест... m.zubarevich предоставил задания, которые были в Гомеле. Некоторые жестковатые, но есть вполне нормальные задания, по которым по аналогии можно придумать свои. Так что ждём очередной встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Значит к 7.09.11 постараюсь подготовть 4-5 сфотографированных мест. Было решено, что это соревнование проведём в "своём кругу", это будет своего рода разминка. К участию приглашаются все желающие пыжевладельцы! Изменено 18 августа, 2011 пользователем farenheitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Значит к 7.09.11 постараюсь подготовть 4-5 сфотографированных мест. Было решено, что это соревнование проведём в "своём кругу", это будет своего рода разминка. К участию приглашаются все желающие пыжевладельцы!А что с бонусами и подсказками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Значит к 7.09.11 постараюсь подготовть 4-5 сфотографированных мест. Было решено, что это соревнование проведём в "своём кругу", это будет своего рода разминка. К участию приглашаются все желающие пыжевладельцы!А что с бонусами и подсказками?вопрос интересный про подсказки,что то надо придумывать. Может подскажешь как вы играли как подсказки использовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 У нас было 8 обязательных и 2 бонусных. на бонусные подсказка не дается. подсказка - название улицы, но за подсказку +10 минут ко времени на финише. за найденый бонус -15 минут на финише. Бонусные задания искать не обязательно. Но подсказки можно брать только спустя 30 минут с момента старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Парни, мы же в Солигорске, а не в Гродно! Неужели для Солигорска понадобятся подсказки? Если только намеренно дать сложную картинку ,чтобы потом потребовалась подсказка. И ещё: давайте определимся с границами соревнования. Ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Парни, мы же в Солигорске, а не в Гродно! Неужели для Солигорска понадобятся подсказки? Если только намеренно дать сложную картинку ,чтобы потом потребовалась подсказка. И ещё: давайте определимся с границами соревнования. Ваши предложения.В черте города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Парни, мы же в Солигорске, а не в Гродно! Неужели для Солигорска понадобятся подсказки? Если только намеренно дать сложную картинку ,чтобы потом потребовалась подсказка. И ещё: давайте определимся с границами соревнования. Ваши предложения.В черте города.В черте города. Город то не большой.У нас было 8 обязательных и 2 бонусных. на бонусные подсказка не дается. подсказка - название улицы, но за подсказку +10 минут ко времени на финише. за найденый бонус -15 минут на финише. Бонусные задания искать не обязательно. Но подсказки можно брать только спустя 30 минут с момента старта.Подсказка как производилась по телефону или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Если сфоткать на задание ларек с вывеской, то видя его каждый день ты про него забудешь. Поэтому черты города предостаточно. А подсказки по телефону, но спустя время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну к этому я тоже пришел логически рассуждая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Корочь решили, что на встрече выдвинем свои версии заданий, и походу можно будет попробывать... Больше склоняемся к заданиям по поиску сфотографированных мест... m.zubarevich предоставил задания, которые были в Гомеле. Некоторые жестковатые, но есть вполне нормальные задания, по которым по аналогии можно придумать свои. Так что ждём очередной встречи...не в гомеле,а в Гродно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну как задания придумал? Ну как задания придумал? Я тут на выходных с Алексеем пообщался по телефону он расказал про задания и про подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 И что путного рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Т.е. на сентябрьской встрече играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Т.е. на сентябрьской встрече играем?да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения