Гость Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Встреча состоится возле БИБЛЫ на обычном месте сбора клуба. Мероприятие посвящено сбору средств Детям из Онкоцентра в Боровлянах. Будем рады любым пожертвованиям. в 20.00 четверг 22 декабря возле библы Главный на встрече ДИМОННН +375 29 6477299, он же и ответственное лицо в сборе денег и дальнейшей их передаче по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Буду ждать до последнего клубня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А на что баблосы собираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 первый пост дополнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нуна не забыть про встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а по сколько? и кто нить с наших будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ваня.Кто сколько считает нужным и имеет возможность. А про наших-где ты видел тут(в клубе) чужих???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А сбор только денег,либо игрушки,одежда и т.д и т.п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сбор денег дело добровольное:кто сколько может ,столько и здаёт. Итак новая информация: 1.Принимаются в подарок : НОВЫЕ фломастеры,карандаши,книжки.Только не мягкие игрушки(так как являются сборщиками пыли) 2.Просьба отозватся у кого есть костюмы Дедда Мороза и Снегурочки 3.Отписаться кто поедет поздравлять детей в Боровляны (надо знать кол-во людей) Если кто-то не может приехать на Библу,но есть желание передать деньги-могут подъехать ко мне на работу (ул. Центральная 46) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дима, у меня есть немножко денежек - мне сдавали. Я вернусь в пятницу, и если будет не очень поздно наберу тебя, или тогда уже в субботу созвонимся. Не поздно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Последний и крайний срок 30 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 так-с ... опять я не смог приехать ... но деньги то ведь сдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor7519 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Постараюсь быть. Еду с В.Хоружей, Богдановича, Комаровки, Я.Коласа частично. Могу кого-нить подбросить если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну и чо? Я тут уже... на библе! Где все???? Где ДИМОННН??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor7519 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Был на библе, очень душевно потрындели с Димонном о том о сем... К сожалению погода серьезно ударила по явке клубней. Но дело затеяли нужное, как раз перед Рождеством и Новым годом. Сознательные и сочувствующие, где вы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нас было не много. И скорее сыграло роль не погода, а подготовка к новогодним праздникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 К сожалению сделано только одно фото))), потому как я приехал пораньше и уехал тоже пораньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения