Zholtykot Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 17 мая 2009 года - Встреча клуба (Гродно) Время: 21.00. Место: парковка возле стадиона Повестка дня: новички, присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 не, ну так это понятно)))дело в том что не каждые выходные есть возможность подьехатЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Не части, Моцарт, соскучиться никто не успеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не части, Моцарт, соскучиться никто не успеет... Вот кто соскучится тот и приедет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ппц, че так мало народу приезжает на сходки, Где пропал Жека и Кислый, Ребята, вы ГДЕ????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ппц, че так мало народу приезжает на сходки, Где пропал Жека и Кислый, Ребята, вы ГДЕ????!я сегодня подьехал,но что то хотябы несколько машин даже не увидел,один пыжик только стоял(и то не знаю чей) я даже два раза вокруг проехался ,вдруг чё попутал,но так ни кого и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Собирайтесь-собирайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А может ребята еще не соскучились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 я сегодня подьехал,но что то хотябы несколько машин даже не увидел,один пыжик только стоял(и то не знаю чей) я даже два раза вокруг проехался ,вдруг чё попутал,но так ни кого и не виделпросто в этот день, мы провели сходку врозле короны, т.к возле ледового все было занято, матч видно был)) а ты зря телефончик не записал, надо было позвонить по этому телефончику, тебе бы все сказали)! я кста тоже приехал туда сразу и ох*ел от счастья, позвонил и все, все было четко!А может ребята еще не соскучились?ну вы блин берята даете, хоть бы разок зашли, приехали, поговорили)) тем более что я думаю можно найти часик другой в выходной день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я постараюсь исправиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ну смотрите у меня)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besov2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ну смотрите у меня)))!Я так и понял что в основном в воскресенье в 19.00. Хотел просто уточнить.Сейчас почти всегда в воскресенье занятой! Полюбахи скоро моя светлозелёненькая ящерица присоеденицца !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 так будешь или нет сегодня))? уже второй раз задаю вопрос)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besov2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Пацаны не в обиду ни как не смог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Пацаны не в обиду ни как не смог!пджди, так ты был или нет сегодня, потому что там еще ктото приезжал на 406 до рестайловом светлозелененьком)! мне говорили, хотя сам не был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besov2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 пджди, так ты был или нет сегодня, потому что там еще ктото приезжал на 406 до рестайловом светлозелененьком)! мне говорили, хотя сам не был!У меня не рейсталинг, мой пеж конец 1998! Если я подьеду я те сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Всем привет! Как тут дела,что новаго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Всем привет! Как тут дела,что новаго?А ТТ-34 - это брат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 да это его брат-опечатка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А ТТ-34 - это брат???Нет! Это все я тот самый Паша. Просто TT-34 это оружие,а T-34 это моя машина(танк) Так что Я T-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хех.. только приехал погостить к родителям на выходные в гродно , как при вьезде во двор между домами 16 и 18 по улице тавлая заметил черный пыжик, вроде дорестайловый, в наклейках клуба... пысы: сорри что не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 хех.. только приехал погостить к родителям на выходные в гродно , как при вьезде во двор между домами 16 и 18 по улице тавлая заметил черный пыжик, вроде дорестайловый, в наклейках клуба... пысы: сорри что не в тему Привет! А ты сам от куда????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 2 года назад нашел работу в Минске купил квартиру и уехал жить сам из Гродно, иногда к родителям погостить приезжаю на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 сколько раз был на сходках черного ниразу вродь не видел)! Ну может быть в дальнейшем еще увижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besov2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Чясто хожу там! всё время стоит и ездит Пежик чёрный акуратный на дискарях в наклейках клуба! тоже был уверен что в клубе сто пудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besov2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Чясто хожу там! всё время стоит и ездит Пежик чёрный акуратный на дискарях в наклейках клуба! тоже был уверен что в клубе сто пудов!Буду идти сфоткаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну вылаживай, будем смотреть что за тайный гонщик является участником клуба1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А я его знаю,он сейчас в армии,а это его брат ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я не понял,что насчет бланков которые заполняли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения