Ramsesus Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Немного почистил... - это разt-34 - послденее предупреждение - еще раз мат на форуме, зашкаливающие эмоции - и отдыхать, охлаждаться. Высказывания - Я ГЛАВНЫЙ - свернуть, и спрятать подальше. Главных в клубе нет - все равны, и если ты хочешь считать себя главным и расчитывать, что другие также будут тебя таковым считать, то для начала было бы неплохо научиться себя вести как положено... не красят Главу клуба матные выражения и топание ногами - "я сказал так и будет"...Почитал ветку- благотворительность дело хорошее, НООно добровольное.. если я могу сдать 5 000 я сдам 5000 - обязаловки быть не может. И этого и будем придерживаться. Благотворительность проводиться не ради рекламы.. Клуб, как таковой, в рекламе за счет дет.дома не нуждается. Я думаю, что сдать баблос нужно... к сожалению из за пространствено - временного континиума я сдать лично бабло не могу, но могу перевести 10 000 кому-нить на мобилу, чтобы эти деньги пошли в дет дом...Еще раз попрошу эмоции оставлять ЗА пределами форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Базара НЕТ,договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а никто из Минска не хочет метнуться в Гродно поучаствовать в этом мероприятии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Никола, если кто поедет-звоните... хоть я теперь немножко далековато от Гродно , но думаю что в пятницу-субботу буду уже в Лиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Как там говориться-"Сардэчна запрашаем"!!!!! Полностью вся информация будет в среду. Если будете ехать отпишитесь(надо будет знать количество людей),а если не получиться передайте пожалуйста флажки сколько получиться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну так че? есть желающие? одному накладно ехать, на троих уже можно скататься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Если Минчане поедут, то и Лида поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Программа акции.15 08 09 Акция – Лето Детям.15 августа:14 00 Сбор участников на стоянке около ФОКомбината, ул. Горького.15 00 Выезд (Маршрут – ул Горького – Б.Троицкая – Драм театр – Совецкая площадь – Карла Маркса – Дзержинского – Девятовка Поречье Сузорье.)16 00 16 30 Приезд Выступающие:ПодаркиГаиКонцертГруппа Здань – Беларуски Рок 19 30 Ужин Дискотека до 22 00Помогите пожалуйста флажками и своим присутствием. Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Меня например все устраивает, но вот последняя фраза во всех топиках.... как нытик . раз сказал, не думай что слепые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Меня например все устраивает, но вот последняя фраза во всех топиках.... как нытик . раз сказал, не думай что слепые))) XD +100500, четко подметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 видимо никто не едет... ребята передавайте от всех нас привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Большое спасибо,очень приятно. Акция Пежо-клуба по помощи детскому дому Акция в ГРОДНО Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения