Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Вы их изготавливаете или хотите приобрести?Это у них ник новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А мне можно майку заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 необходимо делать программу для машины, типа эскиз. и вот эта программа стоит сорок долларов Кто Вам такую цену загнул????? Если еще актуально - обращайтесь - подскажу где сделать вышивку намного дешевле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Кто Вам такую цену загнул????? Если еще актуально - обращайтесь - подскажу где сделать вышивку намного дешевле!!! так.... я 9-го планирую подьехать на Ваш "шабаш", так может там переговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вот наткнулся... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=666729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 кто сейчас занимается майками? есть желание добить этот вопрос раз и на всегда?вышивка на рукавах и прочее только тормозит процес и в результате нифига не сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 кто сейчас занимается майками? есть желание добить этот вопрос раз и на всегда?вышивка на рукавах и прочее только тормозит процес и в результате нифига не сделаем.Надо добить, т.к. весна на носу ужеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 обььясняю доступным русским языком: главным тормозом в майках является наличие индивидуального ника.... без него уже бы все давным давно было сделано.... и самое гланвое- никаких вышивок... майка по стоимости сравнится с уменьшенной копией самолета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 обььясняю доступным русским языком: главным тормозом в майках является наличие индивидуального ника.... без него уже бы все давным давно было сделано.... и самое гланвое- никаких вышивок... майка по стоимости сравнится с уменьшенной копией самолета.. Так вывод какой...или преложение?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 вывод: отказываемся от ников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 вывод: отказываемся от ников Да ради Бога, согласен отдельно(!) доплатить потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ников не делаем запускайте процесс =) а то вообще ничего не сделаем тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 C ником былобы веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 C ником былобы веселей Отдельно закажу...две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Отдельно закажу...две... заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Что и кем?"Отдельно закажу...две... " заказывай (одну мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 "Отдельно закажу...две... " заказывай (одну мне ) Я не думаю, что тебе подойдёт с моим ником "ДяДя ИлЬя", я себе две...ник - допзаказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 майки с никами и вышивкой будут заказываться вторым траншем. пока это давайте закончим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 майки с никами и вышивкой будут заказываться вторым траншем. пока это давайте закончим ЕсессьнА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 майки с никами и вышивкой будут заказываться вторым траншем. пока это давайте закончим Второй этап - после окончания первого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Лично мне без ника не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Лично мне без ника не надо А я возьму,... а ник закажу там, где их делают...А где их делают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 давайте без ников. и было бы хорошо, чтоб маечки маленьких размеров были а кому очень нужен ник, тот дописывает маркером. у меня есть синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 и было бы хорошо, чтоб маечки маленьких размеров были А я вот отдала свою беленькую маечку Мише еще летом для нанесения надписи.......наверное, она уже даже не серая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А я вот отдала свою беленькую маечку Мише еще летом для нанесения надписи.......наверное, она уже даже не серая... А какая.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А какая.....?Это надо у Миши узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 и мне маечкууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 и мне маечкууу К Принцессе... А ты линейку с машинкой своей заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Линейку в подписи?? если да... то почти моя, только не sw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения