nadine Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вот не хочу быть новичком..... под аватаром....(((( не.... если не заболею... то приеду!!! нужно народу поднабрать, чтобы встреча хорошей и теплой получилась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 это все зависит от количества сообщений ))) так что пока ты будешь новичком, а согреть я могу и без большого количества народа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всё что от меня зависит по поводу участников клуба постараюсь собрать побольше народа. А после встречи можно куда рвануть и отдохнуть немножко?Какая погода будет на 3-е число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 вроде как передают метеоритный дождь) встреча - это помоему и есть отдых, а куда то рвать особо не у всех получится) пятница вроде как рабочий день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Смотря какая встреча,из всех встречь только пару встречь были с отдыхом,а остальные??? Просто приедут и поговорят,а потом домой,мол дела и всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 НУ что ребята?? готовы??? собирается хоть кто нибуть на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей83 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 НУ что ребята?? готовы??? собирается хоть кто нибуть на встречу?А як жаш, канечне. И погодку обещают тепленькую +4))))))))))Я обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А мя не будет! Четверг мать его!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну и что там сегодня порешили?колитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Хде ж вас всех собрать???... гоксель-моксель...Неее, если не хоцца, то и не надо...А хоть бы на полчаса подкатиться... посмотреть друг на друга..... А вдруг понравится видеться, что-то общее найдёте... да и вааще - это степень свободы... Короткая рыбалка без семьи...и без водки и ночёвки... РАЗ в месяц... почти общее дело... Да и ругать-то не за что...Шо, у вас друзей/знакомых выше крыши? Чем больше их, тем лучше!!!Пробуйте........ А потом мы из Минска приедем в Гродно... и вы нам Покажите, как.... (Надеюсь, я не ошибаюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych-83 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 К сАжИленьиЦу, мУй сцепление пошло в отпуск и, поэтому, я вынужденный пИшеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych-83 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Эва как, тихо тут у Вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да...тихо очень, я уже и в Бресте побывал на съезде Брестского отделения (хоть и не долго присутствовал), но компания большая и дружная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych-83 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 О как..... Кста, сцЫпление отремонт...... Чё там по поводу СЪЕЗДА. Готов уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ребята, Где все)? я был в Минск сити на сессии... вот теперь приехал) жду преддложений и заявок) что там у вас слышно?что порешили на последней сходке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей83 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ЗИМНЯЯ СПЯЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сегодня слетка..... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 когда встреча? сча простите на сборах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вышла из зимней спячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения