vadia Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) подскажите всевозможные способы его попадания и насколько это опасно,уровень масла в норме и это уже длится 3 года.Как избавиться от проблемы.Предыдущий хазяин говорил что менялся двигатель т.к.пробило прокладку,может масло осталось в патрубках и сотах радиатора печки,пробовал мыть систему,3 дня было чисто а потом опять все заново.Дайте совет.Спасибо заранее........... Изменено 2 января, 2012 пользователем vadia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у сестры такя же ерунда в 106 -на сто приговорили прокладу головы,жду тепла что-бы поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bychkov Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня тоже масло в антифризе. Завтра буду менять теплообменник. Подозрение на него. О результате отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadia Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Заранее благодарен и жду ответа..... У меня тоже масло в антифризе. Завтра буду менять теплообменник. Подозрение на него. О результате отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bychkov Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Теплообменник только сегодня поменял. О результатах пока рано говорить. В системе очень много было масло. После замены несколько раз заливал и сливал воду. Один раз даже со стиральным порошком. Вечером залил тосол. Пару дней поезжу - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadia Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 <br />Теплообменник только сегодня поменял. О результатах пока рано говорить. В системе очень много было масло. После замены несколько раз заливал и сливал воду. Один раз даже со стиральным порошком. Вечером залил тосол. Пару дней поезжу - отпишусь.<br /><br /><br /><br />А подскажи где его нашел и сколько он стоит.Спасибо,жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bychkov Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Надежды о неисправности теплообменника не оправдались. Осталось только одно - прокладка головки блока цилиндров. Теплообменник можно на любой разборке найти и стоит 10-15у.е.. Я за 10 сторговался на малиновке.На теплообменник были подозрения из за воды которая осталось там после слива системы и дней пять там была в большой мороз.Прокладка ГБЦ скоре всего прогорела после многократного слива и залива охлаждающей жидкости. При заливе скорее всего была воздушная под головой - вот она и прогорела. (это в моём случае) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем bychkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadia Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Надежды о неисправности теплообменника не оправдались. Осталось только одно - прокладка головки блока цилиндров. Теплообменник можно на любой разборке найти и стоит 10-15у.е.. Я за 10 сторговался на малиновке.На теплообменник были подозрения из за воды которая осталось там после слива системы и дней пять там была в большой мороз.Прокладка ГБЦ скоре всего прогорела после многократного слива и залива охлаждающей жидкости. При заливе скорее всего была воздушная под головой - вот она и прогорела. (это в моём случае)большое спасибо за информацию,а у тебя тоже партнер 1.9 д,1999г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bychkov Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Надежды о неисправности теплообменника не оправдались. Осталось только одно - прокладка головки блока цилиндров. Теплообменник можно на любой разборке найти и стоит 10-15у.е.. Я за 10 сторговался на малиновке.На теплообменник были подозрения из за воды которая осталось там после слива системы и дней пять там была в большой мороз.Прокладка ГБЦ скоре всего прогорела после многократного слива и залива охлаждающей жидкости. При заливе скорее всего была воздушная под головой - вот она и прогорела. (это в моём случае)большое спасибо за информацию,а у тебя тоже партнер 1.9 д,1999гУ меня партнёр 1,9д 1997г. Движки немного разные. Если нужен срочный совет по какому то вопросу - звони (029) 6819609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения