Перейти к содержанию

Грустно

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

это видно хорошая старая знакомая Ректора :rolleyes:

Ректору она не знакомая...Ректор бы её - если не прибил бы, то покалечил точно!!! :D

Сегодня какая то редиска обломала задний дворник лёве(((((

во, теперь не скучно):lol: где машина стояла? Изменено пользователем Ректор

http://poznavatelnoe.tv/bergset_norway

Точно на парковке? У меня как-то дворник задний отвалился, когда я ехал по Мкаду(тогда еще), скорость 90, дождь...

Точно на парковке?

У меня как-то дворник задний отвалился, когда я ехал по Мкаду(тогда еще), скорость 90, дождь...

Точно - т.к. дворник на сувенир с собой никто не забрал, воткнули рядом в сугроб. Ди и какой силы надо поток воздуха чтоб сломать пластмассу и выдрать пружинку

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Модератор

Алексей Балабанов скончался 18 мая в санатории поселка Солнечное Ленинградской области в возрасте 54 лет. Как рассказали родные режиссера, он упал в обморок в результате приступа. Близкие пытались оказать Балабанову помощь, однако он скончался, не приходя в сознание.Алексей Октябринович Балабанов является режиссером таких известных фильмов, как «Брат», «Брат-2», «Про уродов и людей», «Война», «Жмурки», «Мне не больно», «Груз 200», «Морфий», «Кочегар». Последний фильм режиссера «Я тоже хочу», в котором снялись Юрий Матвеев, Александр Мосин, Алиса Шитикова и Олег Гаркуша, вышел на экраны в 2012 году. Балабанов сыграл самого себя в одном из эпизодов фильма, по ходу которого он умирает.

Изменено пользователем audiomax

Ехал сегодня домой с ночной смены в колодищах, никого не трогал, и тут на перекрёстке напоролся на трёх дЭбилов на форде транзите - ребята решили резко перестроиться на перекрёстке без нужды глянуть в зеркала заднего вида... в итоге задняя дверь поцарапана, заднее крыло, часть бампера, литье цепанули своим корчем еще...В итоге всё настроение на смарку, машину жалко капец... :(

post-10113-0-41182500-1369417572_thumb.j

post-10113-0-68683900-1369417581_thumb.j

post-10113-0-41816200-1369417588_thumb.j

ГАИ вызывал, приехали часа через два. Сперва водитель форда со своими пассажирами хотели меня сделать виновным, мол выскочил резко и не заметили - спасибо видеорегистратору, показал что да как было. В итоге чел признал себя виновным. Авто к сожалению не на КАСКО :( Теперь надо найти людей, которые качественно восстановят лёву...

Изображение

Возвращаюсь сегодня домой (16:50) и вижу это. За рулем 2 мужичка, лет 45-50. На мой вопрос, почему они так стоят, ведь весь двор пустой (можно стать в метре вдоль дороги даже), ответили что это не мое дело, что теперь так будет всегда а я мол "довыступаюсь". Уехали только после того как достал телефон и сфотографировал. Судя по машине и номерам, считают что ничего не боятся.

Случайно доступа к базе ни у кого нет, чтобы хозяина данные узнать?

Изменено пользователем aluksander

Привезли что то. Выгружали явно. Зае ...сь объяснять всем прохожим.. вот и сказали так. Не та машина и номера для ГАИ как кошелек, не более.

Привезли что то. Выгружали явно. Зае ...сь объяснять всем прохожим.. вот и сказали так. Не та машина и номера для ГАИ как кошелек, не более.

По-этому надо хамить и угрожать - оно конечно да, это правильно. И стать вдоль бордюра - это ж на целых 2 метра больше - это ж то тяжелое то - не донести.И машина для ГАИ как кошелек - оно конечно да, сколько нонче такой лэндкрузер прадо стоит - копейки ж право - пару зряплат....(с ровером то сравни) - кроликов поразводил и все пучком.Я устал, а вы, козлы, в подъезд как-нить протиснетесь, с..ки - мне не до вас пока, а потом, как отдохну, я и до вас доберусь - оно конечно правильно.- Если тебя, dx, это устраиват - сочувствую, меня лично нет.

Случайно доступа к базе ни у кого нет, чтобы хозяина данные узнать?

Ну есть... А что дальше?
Очень хочется узнать - страна должна знать своих героев на мой взгляд :) Опять же очень хочется знать кто меня предупреждал, что я "довыделываюсь", спросив, почему они так стали - они же не представились - так с угрозами и уехали. А у меня ребенок 10 лет каждый день сам из школы в этот подъезд возвращается. Меня напрягает, если он так протискиваться сзади такой машины будет - может они носили, устали (как dx сказал), и в зеркало сил посмотреть не будет, не дай бог.Поэтому ФИО и регистрация бы не повредила. Изменено пользователем aluksander

Дык,процедура простая. вызываешь ректора с регистратором..онлайнер..высерки от туда...справедливость восторжествовала,козлов обсудили))) и так каждый день стоят? раньше стояли? какого .уя,на допрос незнакомого чела,должны вежливо отвечать? и т.д....

Дык,процедура простая. вызываешь ректора с регистратором..онлайнер..высерки от туда...справедливость восторжествовала,козлов обсудили))) и так каждый день стоят? раньше стояли? какого .уя,на допрос незнакомого чела,должны вежливо отвечать? и т.д....

Ежели каждый колхозник на праде ( такой вот недолэндкрузер)-будет хамить мне у подъезда и засовывать свой трактор ко входу-так мне не лень и колеса ему снять. Или ищщо какая неопознанная бутылка в лобовик прилетит. А чего, дом у нас большой, народ неспокойный, озлобленный, можно сказать.Пергалет, ты так тоже по-хамски себя ведешь?

Всё правильно, сегодня он ср@л на то, что его обходят по дороге, а завтра проскочит на красный.База не поможет, просто фотку на какой онлайнер\перехват достаточно.Если не можешь нормально реагировать на справедливые замечания, есть масса медикаментов для нервов.У нас дом новый, часто что-то выгружают, парковки нет, поэтому спокойно относятся. А когда обживутся, будут бегать дети, я не буду терпеть таких.

у нас во дворе никто не паркуется напротив подъездов, чтобы можно было занести велосипед, диван и прочую фигню в подъезд... Тот говнюк что на фото, просто один из коренных быдлот... все его угрозы - просто пустые слова, след раз вызывай ментов...а когда приедут, то пусть приних извинится перед тобой... (стыдно станет поймет)

ИзображениеИзображение выже видите что видите. Ясен хер, кто вас трогать будет, не рационально. На капоте модный аксессуар. Номера купили, и а ГАИ заплатят.. Это у них мимоходом.

и что по итогу вышло?? кирпич прилетел?? колеса сняли?? У вас Иван в подъезде не живут коренные, поэтому всё культуно. В Минск съезжается весь цвет нации. Это радует.

А когда обживутся, будут бегать дети, я не буду терпеть таких.

Я в новостройках недавно ошивался... Там все так паркуются.. Потому что 10 нормальных машиномест превратили в 30 таких как на картинке

Да проблема то не в парковке. Вспомним зиму - все ставили машины как получится - лишь бы постараться не мешать особо. Проблема в том, что на вопрос (не "Мужики, че за нах?") "Ребята, а пройти то как? Почему бы вдоль бортика не стать? И двор же весь пустой." хамство и угрозы.

И вообще вчера день был прикольный. Днем в соседней аудитории занималась группа Executive MBA. Ну будущий цвет белорусского бизнеса. Я как-то тож подумываю пойти, только 3-4 к$ в год пока многовато. Так вот, кода ор в той аудитории стал перектывать голос нашего препода мы решили заглянуть и посмотреть что там происходит - так вот посмотрев на будущий цвет и его поведение я как-то засомневался - а нужен ли мне MBA по белорусски...:lol:

смотря какой двор, если двор из быдлот, то так оно и будет... ДХ можешь приехать в мой двор и посмотреть, все всем хватает и подъезды никто не перекрывает на тратуары не заезжает и это сухари, а не 5 этажей хрущей или сталинки

• 2 недели спустя...

а про 5 этажей хрущевки/сталинки не надо. у меня родной двор такой, так вот все ставят, как положено, всегда и место есть. А вот в нынешнем дворе, многоэтажке, дурдом...ставят и на зеленую зону, и под балконы, и перед входом в подъезд...так тут у всех наплевательское отношение.

Отдельное "спасибо" ЖЭСам, которые делают перепланировки дворов и парковочных мест :wacko:

• Создать...