dimabaj Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Сегодня какая то редиска обломала задний дворник лёве((((( Изменено 2 апреля, 2013 пользователем dimabaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 это видно хорошая старая знакомая Ректора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 это видно хорошая старая знакомая Ректора Ректору она не знакомая...Ректор бы её - если не прибил бы, то покалечил точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Сегодня какая то редиска обломала задний дворник лёве(((((во, теперь не скучно) где машина стояла? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 обычное место парковки - во дворе дома (г.Лида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 http://poznavatelnoe.tv/bergset_norwayСегодня какая то редиска обломала задний дворник лёве(((((Точно на парковке? У меня как-то дворник задний отвалился, когда я ехал по Мкаду(тогда еще), скорость 90, дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня какая то редиска обломала задний дворник лёве((((( Точно на парковке? У меня как-то дворник задний отвалился, когда я ехал по Мкаду(тогда еще), скорость 90, дождь... Точно - т.к. дворник на сувенир с собой никто не забрал, воткнули рядом в сугроб. Ди и какой силы надо поток воздуха чтоб сломать пластмассу и выдрать пружинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 зато симпатишная http://www.youtube.com/watch?v=LIN2IP_24Sw Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка. Станислав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 18 мая, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Алексей Балабанов скончался 18 мая в санатории поселка Солнечное Ленинградской области в возрасте 54 лет. Как рассказали родные режиссера, он упал в обморок в результате приступа. Близкие пытались оказать Балабанову помощь, однако он скончался, не приходя в сознание.Алексей Октябринович Балабанов является режиссером таких известных фильмов, как «Брат», «Брат-2», «Про уродов и людей», «Война», «Жмурки», «Мне не больно», «Груз 200», «Морфий», «Кочегар». Последний фильм режиссера «Я тоже хочу», в котором снялись Юрий Матвеев, Александр Мосин, Алиса Шитикова и Олег Гаркуша, вышел на экраны в 2012 году. Балабанов сыграл самого себя в одном из эпизодов фильма, по ходу которого он умирает. Изменено 18 мая, 2013 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Смотрел я этот фильм...(Я тоже хочу). Своеобразно гениальный). Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ехал сегодня домой с ночной смены в колодищах, никого не трогал, и тут на перекрёстке напоролся на трёх дЭбилов на форде транзите - ребята решили резко перестроиться на перекрёстке без нужды глянуть в зеркала заднего вида... в итоге задняя дверь поцарапана, заднее крыло, часть бампера, литье цепанули своим корчем еще...В итоге всё настроение на смарку, машину жалко капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сочувствую... Гаи вызывал? Она на каске у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ГАИ вызывал, приехали часа через два. Сперва водитель форда со своими пассажирами хотели меня сделать виновным, мол выскочил резко и не заметили - спасибо видеорегистратору, показал что да как было. В итоге чел признал себя виновным. Авто к сожалению не на КАСКО Теперь надо найти людей, которые качественно восстановят лёву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Возвращаюсь сегодня домой (16:50) и вижу это. За рулем 2 мужичка, лет 45-50. На мой вопрос, почему они так стоят, ведь весь двор пустой (можно стать в метре вдоль дороги даже), ответили что это не мое дело, что теперь так будет всегда а я мол "довыступаюсь". Уехали только после того как достал телефон и сфотографировал. Судя по машине и номерам, считают что ничего не боятся. Случайно доступа к базе ни у кого нет, чтобы хозяина данные узнать? Изменено 1 июня, 2013 пользователем aluksander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Случайно доступа к базе ни у кого нет, чтобы хозяина данные узнать?Ну есть... А что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Привезли что то. Выгружали явно. Зае ...сь объяснять всем прохожим.. вот и сказали так. Не та машина и номера для ГАИ как кошелек, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Привезли что то. Выгружали явно. Зае ...сь объяснять всем прохожим.. вот и сказали так. Не та машина и номера для ГАИ как кошелек, не более.По-этому надо хамить и угрожать - оно конечно да, это правильно. И стать вдоль бордюра - это ж на целых 2 метра больше - это ж то тяжелое то - не донести.И машина для ГАИ как кошелек - оно конечно да, сколько нонче такой лэндкрузер прадо стоит - копейки ж право - пару зряплат....(с ровером то сравни) - кроликов поразводил и все пучком.Я устал, а вы, козлы, в подъезд как-нить протиснетесь, с..ки - мне не до вас пока, а потом, как отдохну, я и до вас доберусь - оно конечно правильно.- Если тебя, dx, это устраиват - сочувствую, меня лично нет. Случайно доступа к базе ни у кого нет, чтобы хозяина данные узнать?Ну есть... А что дальше?Очень хочется узнать - страна должна знать своих героев на мой взгляд Опять же очень хочется знать кто меня предупреждал, что я "довыделываюсь", спросив, почему они так стали - они же не представились - так с угрозами и уехали. А у меня ребенок 10 лет каждый день сам из школы в этот подъезд возвращается. Меня напрягает, если он так протискиваться сзади такой машины будет - может они носили, устали (как dx сказал), и в зеркало сил посмотреть не будет, не дай бог.Поэтому ФИО и регистрация бы не повредила. Изменено 1 июня, 2013 пользователем aluksander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В тему про хозяев жизни, что на фото выше http://auto.onliner.by/2013/06/01/dtp-3771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dr.Pergalet Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Дык,процедура простая. вызываешь ректора с регистратором..онлайнер..высерки от туда...справедливость восторжествовала,козлов обсудили))) и так каждый день стоят? раньше стояли? какого .уя,на допрос незнакомого чела,должны вежливо отвечать? и т.д.... ZhWW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Дык,процедура простая. вызываешь ректора с регистратором..онлайнер..высерки от туда...справедливость восторжествовала,козлов обсудили))) и так каждый день стоят? раньше стояли? какого .уя,на допрос незнакомого чела,должны вежливо отвечать? и т.д....Ежели каждый колхозник на праде ( такой вот недолэндкрузер)-будет хамить мне у подъезда и засовывать свой трактор ко входу-так мне не лень и колеса ему снять. Или ищщо какая неопознанная бутылка в лобовик прилетит. А чего, дом у нас большой, народ неспокойный, озлобленный, можно сказать.Пергалет, ты так тоже по-хамски себя ведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Всё правильно, сегодня он ср@л на то, что его обходят по дороге, а завтра проскочит на красный.База не поможет, просто фотку на какой онлайнер\перехват достаточно.Если не можешь нормально реагировать на справедливые замечания, есть масса медикаментов для нервов.У нас дом новый, часто что-то выгружают, парковки нет, поэтому спокойно относятся. А когда обживутся, будут бегать дети, я не буду терпеть таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 у нас во дворе никто не паркуется напротив подъездов, чтобы можно было занести велосипед, диван и прочую фигню в подъезд... Тот говнюк что на фото, просто один из коренных быдлот... все его угрозы - просто пустые слова, след раз вызывай ментов...а когда приедут, то пусть приних извинится перед тобой... (стыдно станет поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 выже видите что видите. Ясен хер, кто вас трогать будет, не рационально. На капоте модный аксессуар. Номера купили, и а ГАИ заплатят.. Это у них мимоходом. и что по итогу вышло?? кирпич прилетел?? колеса сняли?? У вас Иван в подъезде не живут коренные, поэтому всё культуно. В Минск съезжается весь цвет нации. Это радует. А когда обживутся, будут бегать дети, я не буду терпеть таких. Я в новостройках недавно ошивался... Там все так паркуются.. Потому что 10 нормальных машиномест превратили в 30 таких как на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да проблема то не в парковке. Вспомним зиму - все ставили машины как получится - лишь бы постараться не мешать особо. Проблема в том, что на вопрос (не "Мужики, че за нах?") "Ребята, а пройти то как? Почему бы вдоль бортика не стать? И двор же весь пустой." хамство и угрозы. И вообще вчера день был прикольный. Днем в соседней аудитории занималась группа Executive MBA. Ну будущий цвет белорусского бизнеса. Я как-то тож подумываю пойти, только 3-4 к$ в год пока многовато. Так вот, кода ор в той аудитории стал перектывать голос нашего препода мы решили заглянуть и посмотреть что там происходит - так вот посмотрев на будущий цвет и его поведение я как-то засомневался - а нужен ли мне MBA по белорусски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 aluksander ну вот уже трезвый взгляд на реалии.. А жып, не просто так стоял.. что то грузили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 смотря какой двор, если двор из быдлот, то так оно и будет... ДХ можешь приехать в мой двор и посмотреть, все всем хватает и подъезды никто не перекрывает на тратуары не заезжает и это сухари, а не 5 этажей хрущей или сталинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 http://twower.livejournal.com/1062237.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а про 5 этажей хрущевки/сталинки не надо. у меня родной двор такой, так вот все ставят, как положено, всегда и место есть. А вот в нынешнем дворе, многоэтажке, дурдом...ставят и на зеленую зону, и под балконы, и перед входом в подъезд...так тут у всех наплевательское отношение. Отдельное "спасибо" ЖЭСам, которые делают перепланировки дворов и парковочных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения