major19 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот здесь встретил информацию по очистке отработанного моторного масла. Возможно, от механических примесей и попросту грязи масло и очистится, а вот как быть с "вымыванием" различного рода присадок? Да и есть просто такое понятие, как старение масло, которое никто, насколько я знаю, не отменял..... Так что предлагаю обсудить, есть ли будущее у такой химии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 это прикол такой? по-мойму это клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 это "антикризисное" решение для бюджетника... "даёшь очистной сепаратор в каждый гараж!.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в статье как я понял масло очищают для дальнейшего использования в котлах отопления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 января, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Статья оторвана от реальности. В процессе эксплуатации масло окисляется и становится непригодным для дальнейшей эксплуатации. Разрушаются присадки содержащиеся в масле и т.д. Однозначно - клиника. Уж лучше Нафтан какой залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter.blr Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да-а. Кризис, как никак. Скоро будем и колодки наращивать, и наконечники наглухо заваривать...А про масло - это последнее, что б я захотел воскресить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg LTD Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ещё бы омыватель стали с лобовика собирать, добавлять туда водки и по новому кругу в бачок. Ну полный бред про масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Статейка напоминает добычу спирта из клея БФ или "Глушить машину на каждом светофоре" для экономии топлива(гдето тут читал).P.S. Когда собаке нечего делать она яйца лижет-поговорка. Изменено 24 января, 2012 пользователем Berserk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 лучше бы написали как грамотно его утилизировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения