punk2904 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 На Брест автофест была в прошлом году, честно сказать-не впечатлило С нами были?.. Или с другим клубом?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмуазель Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 С вами, это больше мужское мероприятие. Да и ваши дамы были на неофициальной части :-). Это ты просто за рулем жучки не сидела Мне понравилось Слегка спонтанное продолжение тоже было ничего ИМХО Неофициальная часть мне понравилась да и поездка на сельскую дискотеку тоже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 лучше напишите на какой трассе и во сколько вас встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 На Брест автофест была в прошлом году, честно сказать-не впечатлило Неофициальная часть мне понравилась да и поездка на сельскую дискотеку тоже :-) Тогда придётся "балансировать" - или приехать, повеселиться и поддержать команду (ну а потом - "неофициальная часть"), или можно ещё приехать позже, только к неофициальной. лучше напишите на какой трассе и во сколько вас встречать Андрей, спасибо за заботу, но встречать нас не надо - поедем в разное время и разными путями, для конспирации. Давай лучше созвонимся между 11 и 12 часами и договоримся, где в центре встретимся, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 лучше напишите на какой трассе и во сколько вас встречать Давай созвонимся-увидимся часиков в 12 в центре на фестивале, а то мы с моей супругой сначала хотим немного "изучить" ваш рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Добрался таки до компа Поездка в Гродно на фестиваль национальных культур была просто суперовская! Каждый раз на ней открываешь для себя что то новое. Столько всего увидел и услышал, что трудно передать в рамках простого сообщения Вообщем было очень интересно. Наделал как всегда кучу фоток и записал видео разных подворий. За одно побывал на Гродненском авторынке, посмотрел на выставленные автосики Следующий раз хорошо бы поехать большей компанией. Это очень увлекательное мероприятие и думаю если бы кто то еще присоединился к нам, то получил бы массу положительных эмоций и впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я тоже получил удовольствие от поездки и посещения Фестиваля. Впрочем, как и планировал. Больше других запомнились подворья цыган, армян (там что культурная программа, что вкусности не давали оторваться), а поляки со своими шуточными сценками просто поразили. Конечно, людей было немало, но так и должно быть в такой праздник. Chinerev, спасибо за вашу с Ирой компанию, приятно было вместе погулять, пообщаться. Пусть бы ещё чуть больше сил у нас осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Пора собирать компанию на "БрестАвтоФест 2016". Предлагаю выехать в субботу в 9 утра (а то и раньше), приехать в 11, чтобы и на колонну посмотреть, и с одноклубниками пообщаться до мероприятия. А заодно и обсудить план действий "во время" и "после". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Выехать стоит пораньше, что бы исключить все возможные форс-мажеры. В Бресте думаю нам не скучно будет если чуток раньше подъедем Выложу, пожалуй, небольшой фото отчетик о поездке на Фестиваль Национальных культур. Уж очень интересно там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Отличный фотоотчёт! Было супер! И мы даже не всё предложенное посмотрели! Да... и жаль, что в музей тюрьмы не попали. Может к следующему нашему приезду гродненские одноклубники договорятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И цены нормальные, это я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Шашлык хоть и ждать пришлось, зато взяли за 20900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И цены нормальные, это я понимаю Да, цены неплохие, думаю, это к празднику такие сделали. И любое спиртное на розлив от 50 г. везде было, и никаких "ограждений безопасности" и обысков. Только очереди были немаленькие, несмотря на огромное количество торговых точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Что то не нравится мне прогноз погоды на 11 число... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Что то не нравится мне прогноз погоды на 11 число... Матч состоится при любой погоде. CaesaR, едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Жена пака в раздумье ) А кто собственно ишо из Пинска едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Кстати а можно будет на своей по этапам попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А кто собственно ишо из Пинска едет? Пока настроились Nick и Chinerev. Надеюсь, что и Роман подтянется (ответит после 9 июня). В общем, как обычно. Кстати а можно будет на своей по этапам попробовать? Если ты хочешь заявиться на выступление в команде, то свяжись с брестчанами, и тогда явка твоя должна будет быть 100%. А если так "покататься", то, возможно, разрешат это сделать по окончании фестиваля (опять же, лучше у брестчан уточнять). Жена пака в раздумье ) Почитай выше мнение Мадмуазель, возможно, супруге твоей будет не очень интересно. Решать, конечно, вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мои флажки уже пришли Давненько колонной с флажками не гоняли. Можно как нибудь катануться с флажками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Так похоже Александр CaesaR, если и поедет в Брест, то настроился на своей машине ехать, а две машины - уже колонна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Супруга с дочкой выбрали деревню на выходные. Поэтому если и поеду то соло, и врядли на машине, если едете тока вы 2е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 если и поеду то соло, и врядли на машине, если едете тока вы 2е. Так определись хотя бы, поедешь или нет. Нас или 2, или 3, или 4, или 5 будет (судя по предыдущим, пока неподтверждённым, "заявкам"). Если ты с нами, то будет максимум 6, к Саше в минивэн как раз нас 6 и влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я еду Добавил тебя в список в теме про "БрестАвтоФест 2016". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Выезжаем в Брест завтра в 8:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Первое место сбора в 7:50 - площадка у малого "Евроопта" по ул Центральной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А будет и второе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А будет и второе? Если народ решится и добавится, то велкам Заберем где попросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Главное, флаги не забыть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Главное, флаги не забыть ))))) Не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения