SASHENKA Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Дорогие пыжеводы! Ввиду того, что у нас стала складываться чудесная традиция поздравлять друг друга, предлагаю обсуждать сии важные моменты в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Саш, подправил "имя" темы... т.к., согласно ПыжеКонституции - запрещается: 3.10. Создавать тему или создавать сообщение ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре).и.. это... ждём сегодняшние фотки с пыжепоздравления Викули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Эх не успел я попасть в этот раздел,а ведь совсем недавно и у меня было)))) ну ниче))Ну а вот и долгожданное видео!!!Смотрим!!! Вика еще раз с Днем рождения тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Гы зачётное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Свою любимую супругу Мариночку поздравляю с Совершеннолетием!!!! :wub: С Днем рожденья, моя дорогая! Ты мой самый родной человек. Поздравляю тебя и желаю, Чтобы длилась любовь целый век. Чтоб хоть в зной, хоть в коварную стужу, Днем и ночью, весной и зимой Ты любила и помнила мужа, Ну а муж будет вечно с тобой. Понимания, счастья, здоровья тебе. Ты – моя дорогая жена. И всегда буду я благодарен судьбе, Что свела нас с тобою она. Изменено 23 января, 2012 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Босячка которая Маринка!!!! С Днем Рождения тебя дорогая ты наша День рожденья - это круто, Это словно Кама-Cутра Для восторженной души – Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят – Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня, Потому что одному Так балдеть от наслажденья – Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму! Олег и Саша. Изменено 23 января, 2012 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Марина ,присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сколько у нас именинников -то в январе!!!! Марина, с Днём рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 С Днем Рождения Марина!!!! всех благ и всего самого-самого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю с днём варенья, Марина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyachka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ребята,спасибо большое!!!!Очень приятно,что не забыли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нютик Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сашенька!!!!!!С Днем Рождения!!!!!!!Всего тебе самого наилучшего!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 аааааааа)) РЕБЯТА СПАСИБО ПРОСТО ОГРОМНОЕ)))) Я ОТ СЧАСТЬЯ ПРЯМ УМЕРЛА)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Саш* С Днём Рождения))) Здоровья самого главного, любви,красоты неземной, успехов во всём, исполнения заветных желаний и всего самого лучшего P.S. Пыжепробег скоро, будем знакомиться ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 приехали, мы значится, с "Пит-Стопа".. и!!!... торжественно и тепло поздравили нашу новорожденную!!! ----------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот я с вас удивляюсь=)))) Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Наташу ПыжеЁжика с ДР! Всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Наташка!!!!! С Днюхой тебя!!! Будь всегда такой яркой и сногсшибательной дамой, какая ты есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дорогая ПыжеЕжик!!!! С Днём Рождения тебя!!!!!!! Пусть всё у тебя будет хорошо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Поздравляю!!! Всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И я пыже ёжика поздравлю! всего самого самого и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 присоединяемся!!!!фсего-фсего от четы Боссяков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 С днем рождения! Здоровья! Остальное купишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И от нас прими поздравление, всего тебе самого наилучшего, ну и конечно же спокойствия в семье и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 От меня тоже прими поздравляения) ВСего самого лучшего, исполнения всех заветных желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Натах с опозданием,но ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с твоим 18-летием!!!!!!! Желаю фсего и много,а сама главно чёб муж не огорчал :lol: И дитё радовало!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Технаря клуба Славу Пирацетона поздравляем с ДР!!!Всего тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Большое спасибо! Очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения