Vasilich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А почему в четверг-то? Такой день неудобный...Очень даже удобный, один раз уже можно было бы сделать исключение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATG Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Раскройте секрет А программа встречи какая?Посидели - поели пообщались...А что у Библиотеки делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Раскройте секрет А программа встречи какая?Посидели - поели пообщались...А что у Библиотеки делать?приезжай узнаешь? те понравится, потом за уши не оторвешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 я была в очень прикольной кафешке в раубичах, в задомле, прямо возле воды. база отдыха с такая небольшая. давай-те как нить туда махнем на встрече махнем. там вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 я была в очень прикольной кафешке в раубичах, в задомле, прямо возле воды. база отдыха с такая небольшая. давай-те как нить туда махнем на встрече махнем. там вкусно Кать ты хотя бы на встречу вовремя приедь, а тма видно будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Кать ты хотя бы на встречу вовремя приедь, а тма видно будет :lol: я когда приеду на встречу кому-то наваляю... что-то мне подсказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Кать ты хотя бы на встречу вовремя приедь, а тма видно будет :lol: я когда приеду на встречу кому-то наваляю... что-то мне подсказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 последние встречи и до 00.30 затягивалисьа че можно так поздно делать?Водка бабы драки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 я когда приеду на встречу кому-то наваляю... что-то мне подсказывает Ого аж два раза наваляешь да? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а че можно так поздно делать?Водка бабы драки???ну судя по всему на этой встрече так и будет! , ты у shneki спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 вот это дело, это по нашемунадо постарацца приехать, каждый раз собираюсь и не доезжаю!может за мной кто заедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 1) dx6432) Masher3) Vasilich 4) Мистерр TOLяSHA5) SasheX & Настя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 вот это дело, это по нашемуВодка бабы драки???не у нас там только кола али фанта, милые очаровашки и легкие воздушные пощёчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) не у нас там только кола али фанта, милые очаровашки и легкие воздушные пощёчины Ну ну, ты ещё скажЫ что в коЖЖанной кЭпки и сплёткой надо приезЖать !!! :lol: Изменено 12 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 по пятницам обычно куча дела у некоторых по четвергам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 вот это дело, это по нашему надо постарацца приехать, каждый раз собираюсь и не доезжаю!может за мной кто заедет?может повесткой вызвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а у некоторых по четвергам ... тоже мог бы разок пропустить, а то баня у него видите-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 тоже мог бы разок пропустить, а то баня у него видите-ли... Так он нас и пропускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Так он нас и пропускает... Во во, баня для него святое! мог бы хоть раз и приехать с венничком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 кто очень хочет, тот всегда найдет время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 кто очень хочет, тот всегда найдет времяДА вот как я !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 1) dx6432) Masher3) Vasilich 4) Мистерр TOLяSHA5) SasheX & Настя ?6) olga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 1) dx6432) Masher3) Vasilich 4) Мистерр TOLяSHA5) SasheX & Настя ?6) olgaэто шо за списки Шиндлера? хто будет чтоли на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 это шо за списки Шиндлера? хто будет чтоли на встрече?предполагаю, что те, кто будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 может повесткой вызвать?от спасибо мне с военкомата уже вручили!ЛЮДИ до 30 в военкоматы ни ногой, офицеров на сборы гребут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 от спасибо мне с военкомата уже вручили!ЛЮДИ до 30 в военкоматы ни ногой, офицеров на сборы гребут!ага, а еще допрашивают по поводу 3-го июля, с отпечатками и соответсвующими гемороидальными процедурами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Народ, меня скорее всего в четверг не будет.. Кто возьмется организовать встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Народ, меня скорее всего в четверг не будет.. Кто возьмется организовать встречу?Так перенесем? На пятницу?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Так перенесем? На пятницу?...данунах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ломать традиции не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения