Nik Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А кто-нибудь из клуба пойдёт (поедет) в парк на фестиваль Автотюнинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А кто-нибудь из клуба пойдёт (поедет) в парк на фестиваль Автотюнинга?В какой енто парк и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 читаем 4 абзац 13-14 сентября в "Сонном царстве" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 читаем 4 абзац 13-14 сентября в "Сонном царстве" И хто идеть?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А кто-нибудь из клуба пойдёт (поедет) в парк на фестиваль Автотюнинга?вот Nik с тобой пойти может судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Если честно, то я действительно планировал туда попасть и посмотреть, т.к. никогда не был на таких мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Если честно, то я действительно планировал туда попасть и посмотреть, т.к. никогда не был на таких мероприятиях.Ну как вариант там и увидимся! )) ищи пыжа с наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А кто-нибудь из клуба пойдёт (поедет) в парк на фестиваль Автотюнинга?я с друзьями в воскресенье полюбому поедем-мы ярые поклонники тюнинга. они кстати приедут на своей стайлинговой альфе , вот только участвовать не смогут Оформление салона, багажника и музыка не до конца сделана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 кстати на сайте SR,BYсовсем другая инфа про вход на праздник Стоимость посещения – 5 000 рублей для взрослых и 3 000 рублей для детей ростом ниже 1 м 40 см. Дети ростом до 1 м – бесплатно. вместоСтоимость посещения – 2 000 рублей для взрослых, 1 000 рублей – для детей, ростом до 1 м 40 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 поеду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyanya Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Автотюнинг! Целый год этого ждали и наконец-то дождались. Автозапчасти BOSCH представляют Открытый фестиваль АВТОТЮНИНГ – 2008! «Красивые автомобили в красивом городе» - под таким девизом 13 и 14 сентября в парке развлечений «DREAMLAND» пройдет праздничное мероприятие, посвященное Дню города. В эти дни самые красивые автомобили Беларуси соберутся по адресу: г. Минск, ул. Орловская, 80. Это трудно сравнить с другими выставками. АВТОТЮНИНГ-2008 – не просто выставка, а открытый фестиваль единомышленников. Тех, кто увлечен автомобилями и всем, что с ними связано. Посмотреть на зрелищное шоу-соревнование, в котором примут участие модифицированные автомобили невообразимых скоростей, эффектов и звуков, можно с 10:00 до 21:00. Стоимость посещения – 5 000 рублей для взрослых и 3 000 рублей для детей ростом ниже 1 м 40 см. Дети ростом до 1 м – бесплатно. Принять участие в фестивале может абсолютно любой. Заявку можно отправить через интернет на сайте www.streetracing.by, а также можно подать устно Кузнецовой Наталье по телефонам: +375 29 2545322 (МТС), +375 29 9986778 (Velcom), e-mail: avtotuning2008@tut.by Информационный спонсор: www.sr.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 есть же уже тема такая.. http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=1676&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyanya Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а тут про заявки. сорри. забыла про прошлую тему *покраснела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Очень хотел сходить, но простыл Был там кто? Отпишитесь о впечатлениях, можно и фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 отвратно- хочешь почуствовать себя ничтожеством - сходи на автотюнингшоу в Минске. Написано что в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 10 начало-приезжаю с друзьями в 11:45 (после 13 у всех дела) и видим на площадке ровно 13 машин из них газ 21 и газ-м 20"победа". У газ 21 коробка передач вместо руля, стоит на полу значит не оригинал, и у победы тоже само, ДАЖЕ ХУЖЕ САЛОН КАК У ЗАБРОШЕННОГО АВТОМОБИЛЯ(даже ручек стеклоподъёмников не было). на Олдтаймеры никак не тянет - ШИЛО. Из нормальных авто (из 13 штук) только венто, корадо и гольф с форд капри. Машины ОЛДТАЙМЕР-ралли красивы, но на одной из них классная вмятина с ржавчиной на заднем крыле(даже замаскировать не удосужились. Был форд мустанг 60-начало 70 годов но АКПП. Осмотрели всё за 10 минут и попёрлись на выход (с чуством, что нас поимели) и на выходе охранник-контролёр говорит: " так ещё не все приехали!!!" на что я ему ответил " так что нам ждать до 3х надо?" Нафиг назначать начало на 10?" Хотелось вернуть свои 5 тыщ за вход (нас было 3е- итого 15000 р)- но постыдился за мелоч глотку рвать. Только у нас могут так развести людей на бабки (там и на 1000 смотреть нечего было), а ходило человек 50 - вот и посчитайте. Короче повторюсь хочешь быть униженым сходи куда-нибудь в Минске. Кто не был тому респект - смотреть там было не на что. Ощущение как будто не они для тебя, а ты для них. На альфу моих друзей и то больше народу любовалось на парковке бесплатно чем на площадке в парке "Дримлэнд"(Когда мы подходили около неё уже очередь на фото образовалась и распрашивали, что да как). Возьму и приеду на ней как нибудь на ней на встречу и все убедяться, что она не хуже того что выставленно в дримлэнде( кто видел), а потом и на ауди А4( как только кузов отрихтуют-последствия невнимательности)! Короче ШИЛО!!! ЕММА в 100 раз и круче, и лучше!!! а так даже те 5тыщ жалко что за вход заплатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 отвратно- хочешь почуствовать себя ничтожеством - сходи на автотюнингшоу в Минске. ... А чё это они так обос....ись? Мот погода? Или действительно ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Мот погода?погода в воскресение была супер-организация дер..о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 в субботу уезжал из Минска, а живу в аэропорту-1, проезжал мимо ДКЖ - там похожих тачил целая куча стояла, на стоянке. Там был даже вайпер и мустанг-шелби (мне так показалось), куча старинных "чемоданов" - крайслеров и ХЗ чего еще. Стояла эта куча свободно на улице - смотри засмотрись, но дождь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 в субботу уезжал из Минска, а живу в аэропорту-1, проезжал мимо ДКЖ - там похожих тачил целая куча стояла, на стоянке. Там был даже вайпер и мустанг-шелби (мне так показалось), куча старинных "чемоданов" - крайслеров и ХЗ чего еще. Стояла эта куча свободно на улице - смотри засмотрись, но дождь ....возможно, только я был в воскресенье утром, а в субботу как раз из-за дождя и не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Када играли в футбол, слышали, что там вуферы равуить и прямотоки.. Вроде к вечеру насобирались... Но реально зачем было к 10 объявлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я был там в 14 в воскресенье, жалко потраченых 5000р(лучше бы на бигмак потратил)..... машин мало, штук 20 максимум из них одна жигули 3-ка вся ржавая и добитая и стояла на целофане, так и не понял к чему... Из интересных машин только красный мустанг(годов 70-х), были еще бУхалки, но ничего интересного... возле них только школьники тусили и удивлялись как все круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyanya Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а вот если бы оставались с нами, то поняли к чему стояли жигули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ыыы, они подожгли жигули?? и потом прыгали через кастер? Давай расказывай, как все было на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а вот если бы оставались с нами, то поняли к чему стояли жигули )))а вот если бы посетителям дали то, что обещали, то они бы может и остались!!! И то вряд ли! Позорнее ШОУ я не видел...да ещё и за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Фото достойных: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 kasyanya, с нами это с кем? случайно не с теми девчонками из берна, которые предлагали всем пофоткаться с ними у машин... к ним даже очередь выстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyanya Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 С нами-это с организаторами! П.С.: я не из тех девочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 С нами-это с организаторами! П.С.: я не из тех девочек! Я догодался... это я так... Так а что было с жигулями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ходил я как-то весной на выставку Ретро-каров всё в том же Дрим-ленде. В рекламе было указано, что нас ждёт куча машин, но посмотреть интересно было лишь на штук 7-8. Заинтересовали добитые американцы, а так же тюнингованный горбатый запорожец. Последний был в самом лучшем состоянии Остальное - аж три 21-х волги, пару чаек и прочая не заслуживающая внимания дребедень. Впрочем, потраченных денег (вроде 3 тыр отдавали) было совсем не жаль, погода хорошая, отлично прогулялись бы и без "выставки". Так что, организаторам ещё работать и работать. Кстати, Камаро 67 года на фотке Feuerrader была и тогда ) А вот фотка того самого горбатого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 этого горбатого я видела в городе неделю назад, там за рулем лысый дядька сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения