Гость VitebskLODE Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 12 февраля 2012 года - Встреча клуба (Витебск) Время: 17.00. Место встречи: Торговый центр "Корона" (Бешенковичское шоссе, 3) парковка, собираемся все на парковке, общаемся и затем выдвигаемся в кафе "ПИТ-Стоп"! На повестке дня: обсуждение наших планов (покатушки, развлечения, обмен впечатлениями от событий за прошедшую неделю), знакомство с новичками, распивание горячительных напитков (чай\кофе) и позитивное общение !!!основная повестка дня - ознакомительное посещение ПРИЮТА для бездомных животных!!! детали - тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik 4647 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я приеду!постараюсь посчитать график на март если смена не выпадет то в полоцк я тоже поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 лады, Денис - как только будешь знать свой график, - сразу маякуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мы тож постараемся всей "семьей" подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pininfarina99 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А если у меня получиться так что я смогу узнать что поеду с вами или нет,буквально за пару часов!!!!! возьмете с собой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кирилл, ты про мартовскую поездку в Полоцк?.. конечно ж возьмём.. о чём разговор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pininfarina99 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да про неё самую)))) это хорошо потомучто у меня так только и получиться!!!! А кто там про коньки говорил???? Мне интерестно!!! я бы тоже покатался у меня и коньки есть....по моему даже две пары!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pininfarina99 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребята и девчата у меня есть предложение! Я все понимаю что я тут новенький и все такое,но у меня в голове родилась маленькая мысль…В нашем городе не давно открылся приют для бездомных животных, вот , и сейчас они остро нуждаются в помощи (еда,тряпки,миски) , я думаю было бы здорово нам помочь этим животным,я думаю у каждого дома есть ненужные вещи…. Или просто пожертвовать,например кружкой чая, или кофе с пироженным,которое мы так любим скушать в воскресенье в Пит-стопе а потратить эти деньги на корм животным….В общем я предложил, высказывайте своем нение по этому поводу, может к чему нить и придем или приедем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Отлично предложение, Кирилл. Мы кормом помочь сможем. Наш привереда ничего из собачьей еды не может. Кстати, у меня есть знакомые в Красном Кресте. Можно также совместную акцию замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кирилл, ты тогда детально всё на пыжовнике расскажешь, всей концессией и решим - что да как.. зы: тоже, есть чем помочь по "теме".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нас ожидает 12 февраля. -6..-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хорошо, если так.. а то гисметео за -30 обещает к выходным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Короче я заметил, что на погода бай, если жмёшь на 6 дней, то там -6 -8 последний день, сегодня на 12 число -12-14. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем PaTRiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 так если погода будет в выходные хорошая может на коньки??в тот раз мы ходили на Динамо-очень круто!!!!!желающие вроде есть так что можно рвануть а потом на ПИТ-СТОП греться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Ребята и девчата у меня есть предложение! .............я думаю было бы здорово нам помочь этим животным,я думаю у каждого дома есть ненужные вещи…. Или просто пожертвовать,например кружкой чая, или кофе с пироженным,которое мы так любим скушать в воскресенье в Пит-стопе а потратить эти деньги на корм животным.Информация к теме 11 февраля в 10.30 и нужды приюта Изменено 9 февраля, 2012 пользователем ПыжеЁжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ПыжеЁжик, спасибо за полезные ссылки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 итак, концессионеры - просьба: на пыжовник закинуть в багажник ненужные старые, драные польто\шубы\одеяла\кормушки для животных и т.д. - в 17.30 нас будут ждать в ПРИЮТЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 итак, концессионеры - просьба: на пыжовник закинуть в багажник ненужные старые, драные польто\шубы\одеяла\кормушки для животных и т.д. - в 17.30 нас будут ждать в ПРИЮТЕ...Воуу!!когда ,где и что после???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pininfarina99 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Еще бинты, капли от блох,ошейники....Приют находится в билево,а что после это уже я не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 и... наверное, до пыжовника стоит посетить магазины типо "Кот и Пёс".. и чё-нить прикупить из корма.. не с пустыми же руками ехать в ПРИЮТ.. понятно, что поездка носит ознакомительный характер, но всё-таки... зы: и про флажки не забываем.. поедем же всей колонной практически через весь город!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pininfarina99 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А у меня флажка нету((((Кстати, Юра где мне его можно купить??? Так магазины эти каждый сам будет заезжать перед слетом или потом все вместе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 есть у меня одна пара флажков.. Артур (Арт) оплатил и заказал.. только пока ещё не забрал.. так что, если он на этом пыжовнике не появится, одолжу тебе его флажки.. "обкатать" так сказать... и.. бери с собой 10$ - расскажу "как заказать" на встрече.. а за магазины - ну да.. за пятницу\субботу\кусок воскресенья каждый может спокойно посетить ближайший магаз и прикупить чё-нить из корма кошкам\собакам.. на крайний случай можно приехать на пыжовник минут на 15 раньше и сходить в "Корону", там тоже есть "кошачий" магазин.. зы: у нас же поездка в ПРИЮТ будет первая, ознакомительная так сказать, и после посещения мы уже и обсудим, что да как и когда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pininfarina99 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ок тогда,надо рулить в магаз!!!)))) все в кот и пес)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ...встретились, пообщались.. скатались "пробно" в приют.. фото-отчёта не будет, т.к. всё слишком быстро происходило... (да и не "завелась" половина машин, походу... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения