DimonB Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 так можно же колбасок взять деревенских, они не заморожены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) так можно же колбасок взять деревенских, они не замороженыкстати да,как вариант как раз все к 15:00 соеьруться и решим чтобрать будем,скинемся и кто нибудь съездит вы главное не забудьте что взять,на чём кататься будите Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 так можно же колбасок взять деревенских, они не заморожены вы главное не забудьте что взять,на чём кататься будите А енто место всегда с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 предлажу на ваше усмотрение сбор в субботу на17,00 где-нибудь/ на месте обговорить ,собрать бабосы,с погодой мало мальски будет видать и вПУТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Саня зачем всё усложнять??? в воскресенья на стоянке где Курган соберутся люди и всё,скинемся и кто нибудь съездит в магаз,пока будут мангал распаливать! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Евгений З. sсhumaсher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тоже так думаю.В воскресенье всё на месте и решим чего и сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Все верно. В евроопт сгонять 5 минут. А у кого-нибудь решетка для барбекю есть? Думаю,не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Все верно. В евроопт сгонять 5 минут. А у кого-нибудь решетка для барбекю есть? Думаю,не помешает!Решётка есть,не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жэка Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Блин,думал завтра буду с Вами!А тут выходной дали а потом позвонили и сказали что ехать не кому,надо на работу.Это какоё-то пи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 да ребята вы как всегда все в работе))))) ну ничего следующий раз обязательно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Завтра еду один,есть четыре свободных места,так что милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А мы скорее всего завтра не поедем . У нас дома лазарет какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Блин,думал завтра буду с Вами!А тут выходной дали а потом позвонили и сказали что ехать не кому,надо на работу.Это какоё-то пи....Блин да что же вам так не везёт то, такое чуство,что вся железка на вас держется с Кирюхай!А мы скорее всего завтра не поедем . У нас дома лазарет какой-то ппц... вы что все сговорились??? что опять 3 человека будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 да блин вот дела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мелкий чёта закирхикал,не знаю получится ли подъехать(врядли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мы двоем едем, только не на долго. Холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Что бы все были и погода на улице классная Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 АААА!!! Я везде опоздала Блин, работа - помеха отдыху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну сегодня встреча удалась на 300%,отдохнули супер,накатались до усмерти.Так ещё не отдыхали!Всех был рад увидеть!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 АААА!!! Я везде опоздала Блин, работа - помеха отдыху Вик мы тебе звонили, ты трубку не подняла.... Ну сегодня встреча удалась на 300%,отдохнули супер,накатались до усмерти.Так ещё не отдыхали!Всех был рад увидеть!!!!!!!! Андрюха на все 1000% вообще супер, скоро выложу фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вик мы тебе звонили, ты трубку не подняла.... Я на границе была..... в роуминге дорого телефонироватьДайте хоть фоток посмотреть..... да расстроиться еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Викусь!!!лучше не смотри!!!ваще голову потеряешь!!!отдохнули супер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Серёжка согласен с тобой, фотки завтра все увидите,я всё оформлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это ваще пипец!Жень!ты где делся то со своим фотоотчётом?в осадок чтоли выпал после выпитого?Давай народу зрелищ,хорош храпеть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хорошо, ща выкину))) просто потом начальника будет ругаться,что не так оформил, ладно я думаю он меня простит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Итак начнёмссс Северные парни МОРОЗОВ не боятся! Встреча удалась на все 1000% Скромные ребята https://lh4.googleusercontent.com/-yqSJS6ra2Zc/TzgqGe_aseI/AAAAAAAAAic/4nFG4nJR-y0/s800/DSCN5245.JPG'> Любишь кататься,люби и саночки возить https://lh5.googleusercontent.com/-iaV3GH_x1BY/Tzgq0w9FDyI/AAAAAAAAAjk/f0sMjJzG5m8/s576/DSCN5254.JPG'> Полёт нормальный https://lh5.googleusercontent.com/-wVZn5BeDLsY/TzgrGiZyr1I/AAAAAAAAAkE/UZa5P8ixEcE/s800/DSCN5258.JPG'> Шашлык-башлык наподходе https://lh4.googleusercontent.com/-LvpPMqqfaHw/Tzgrf9YIg2I/AAAAAAAAAks/VFPhbs8pSk8/s800/DSCN5263.JPG'> Серёга в полёте https://lh3.googleusercontent.com/-wJbww1e-6EE/Tzgt5LmGUJI/AAAAAAAAAoc/XC5e4GuKs9s/s576/DSCN5293.JPG'> А за ним и его 2 пилот Кирюха улыбнись Пальчики оближешь https://lh4.googleusercontent.com/-rG19yTsfERw/Tzgrv6P4rBI/AAAAAAAAAlE/hZvoYfVWu-g/s800/DSCN5266.JPG'> Продолжение фотоотчёта тут https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/122012 sсhumaсher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну наконец-то... долгожданная горка))) А то всё показываете фотки... не те что надо))) пысы: тока что посмотрел на карту... это "маршрут передвижения по горке"??? с самого кургана? Чтож. Приежжайте к нам... с Кургана Славы покатаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Викусь!!!лучше не смотри!!!ваще голову потеряешь!!!отдохнули супер!!!!!! Эххх!!! дааааа, лучше б не смотрела и не травила душу........ Все ухожу в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Викусь!!!лучше не смотри!!!ваще голову потеряешь!!!отдохнули супер!!!!!! Эххх!!! дааааа, лучше б не смотрела и не травила душу........ Все ухожу в отпуск Уходи,уходи в ОТпуск)) Ну наконец-то... долгожданная горка))) А то всё показываете фотки... не те что надо))) пысы: тока что посмотрел на карту... это "маршрут передвижения по горке"??? с самого кургана? Чтож. Приежжайте к нам... с Кургана Славы покатаетесь Серёга на вашем кургане я тоже был, большой,как нибудь приедим sсhumaсher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 БЕЗ СЛОВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения