Жэка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Было всё супер.И выходной во время дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот жаль... я в 15-30 ехал мимо из Ветрино в Витебск. Ещё жена говорит: "Смотри, кто это зимой на Курган ездит?" Не знал, а так бы заехал. Теперь буду заглядывать в полоцкую ветку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот жаль... я в 15-30 ехал мимо из Ветрино в Витебск. Ещё жена говорит: "Смотри, кто это зимой на Курган ездит?" Не знал, а так бы заехал. Теперь буду заглядывать в полоцкую ветку!Без проблем,заезжай Что насчёт следующей встречи??? где ??? во сколько? и когда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 всем привет!!! а на встрече не решили что где и когда???? можно опять в полоцке на природе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 каждые выходные пьянствовать на природе может и слишком, надо новичков встречать, а то людей приглашаем на встречи к нам, а сами на природу, думаю они стесняються ехать на такие встречи, так что может соберемся на прежнем месте (это правда мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 КЛАССНО ОТДОХНУЛИ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!! . А Я БОЛЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребята молодцы!!! очень порадовали фотки!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 КЛАССНО ОТДОХНУЛИ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!! . А Я БОЛЕЮ Ну ты вздумала болеть,давай быстрее поправляйся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 каждые выходные пьянствовать на природе может и слишком, надо новичков встречать, а то людей приглашаем на встречи к нам, а сами на природу, думаю они стесняються ехать на такие встречи, так что может соберемся на прежнем месте (это правда мое мнение)Дим я с тобой согласен! надо новичков встречать, ну так что Следующая встреча на нашей стоянке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да Женя, давай опять на стоянке, а потом традиционно в Смайл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения