Plan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да и сколько денежек на телефон кинуть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да и сколько денежек на телефон кинуть????Потом соберёмся все будет ясно по сколько! Потратил 2500 и 500 голды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Здорово смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 кинул заявку, да кстати за клан каму бабандос скидывать нестесняйтесь пишите Здорово смотритсяа что эт такое, или это преиум показывает слабые зоны???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да нет, это я такой патч установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 что за он можно по падробней??? где скачал ??? и еще патч только с премиумам работает или отдельно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Фиолетовый- боеукладкасиний-бакзеленый-двигателькрасный- слабые места что за он можно по падробней??? где скачал ??? и еще патч только с премиумам работает или отдельно ???работает отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 где скачать можно дай ссылку или скажи точное название сай поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 где скачать можно дай ссылку или скажи точное название сай поищунабери в гугле-шкурки для танков-найдёш миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я вот не помню, у себя не могу найти. Может папку куда закинуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ладно тогда так поищу мот что и найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Гараж супер смотрится ладно тогда так поищу мот что и найдуЗавтра я ссылку постараюсь найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ок если сам ниче не найду то придется ждать завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Все договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Браты-маньяки,я по-любому с вами!!!чё?кому?когда?сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ок если сам ниче не найду то придется ждать завтраА синь своё адрес почты. я попробую тебе папку передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 набери в гугле-шкурки для танков-найдёш миллионВот Я точно так и искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Товарищи запрошаю в наш кланчик!!!!!!!!! На сайте зайдите в сообщество,кланы,наберите Peugeot club Belarus,кидайте заявки!!!заявлен...прошусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Отправил заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Уже в клане,на танках появилась эмблемка Пежо!!!!а как рубицца дальше,если клановым составом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Уже в клане,на танках появилась эмблемка Пежо!!!!а как рубицца дальше,если клановым составом...Командир приглосы кидает,входим,выбираем технику (если в ротах) и гоняем.Для мировых у нас пока мало народу.Роты разные бывают по уровню,поэтому техникой нужно подгонять Изменено 9 мая, 2012 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Васалекс,ты как опытный клановый игрок,может подсказывай мне если чё не так!А вообще я хотелбы на пыжовнике пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Победа!Бой: Рудники 9 мая 2012 г. 12:20:41Танк: JagdPz IVПолучено опыта: 1 230Получено кредитов: 27 748Достижения в бою: «Стальная cтена»держал удар черчя и кв-2 (У-11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Победа!Бой: Рудники 9 мая 2012 г. 12:20:41Танк: JagdPz IVПолучено опыта: 1 230Получено кредитов: 27 748Достижения в бою: «Стальная cтена»держал удар черчя и кв-2 (У-11)Обьясните,как вы делаете такие вставки???чёт не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 с системного канала капирешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Васалекс,ты как опытный клановый игрок,может подсказывай мне если чё не так!А вообще я хотелбы на пыжовнике пообщаться!Давайте вечером назначим время и соберёмся!!!!! Мой малой в кланах собаку сьел.Войдём все в треню и обсудим всё по связи.Готовте все связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 что именно готовить, скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) что именно готовить, скайпНаушники и микрофон,в настройках игры включить Голосовуя связьПримерное время 19-00,если кто сча играет,то кидайте приглос Изменено 9 мая, 2012 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Победа!Бой: Степи 9 мая 2012 г. 13:16:50Танк: B1Получено опыта: 1 235Получено кредитов: 22 349Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стрелок», «Стальная cтена», «Воин»70 попаданий... ну какой еще танк способен на такое? Изменено 9 мая, 2012 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Прога для связи тыц-тыц далее при регистрации Название группы Peugeot ID группы:4706923 Тип группы:Games World of Tanks с кем бы проверить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения