Перейти к содержанию

World of Tanks

Оценить эту тему:

bossyak

Рекомендуемые сообщения

кинул заявку, да кстати за клан каму бабандос скидывать нестесняйтесь пишите

Здорово смотрится

а что эт такое, или это преиум показывает слабые зоны????

Фиолетовый- боеукладкасиний-бакзеленый-двигателькрасный- слабые места

что за он можно по падробней??? где скачал ??? и еще патч только с премиумам работает или отдельно ???

работает отдельно

где скачать можно дай ссылку или скажи точное название сай поищу

набери в гугле-шкурки для танков-найдёш миллион

Товарищи запрошаю в наш кланчик!!!!!!!!! На сайте зайдите в сообщество,кланы,наберите Peugeot club Belarus,кидайте заявки!!!

заявлен...прошусь :blush:

Уже в клане,на танках появилась эмблемка Пежо!!!!а как рубицца дальше,если клановым составом...

Командир приглосы кидает,входим,выбираем технику (если в ротах) и гоняем.Для мировых у нас пока мало народу.Роты разные бывают по уровню,поэтому техникой нужно подгонять  Изменено пользователем VASALEX

Васалекс,ты как опытный клановый игрок,может подсказывай мне если чё не так!А вообще я хотелбы на пыжовнике пообщаться!

Победа!Бой: Рудники 9 мая 2012 г. 12:20:41Танк: JagdPz IVПолучено опыта: 1 230Получено кредитов: 27 748Достижения в бою: «Стальная cтена»держал удар черчя и кв-2 (У-11)

Победа!Бой: Рудники 9 мая 2012 г. 12:20:41Танк: JagdPz IVПолучено опыта: 1 230Получено кредитов: 27 748Достижения в бою: «Стальная cтена»держал удар черчя и кв-2 (У-11)

Обьясните,как вы делаете такие вставки???чёт не получается...

Васалекс,ты как опытный клановый игрок,может подсказывай мне если чё не так!А вообще я хотелбы на пыжовнике пообщаться!

Давайте вечером назначим время и соберёмся!!!!! Мой малой в кланах собаку сьел.Войдём все в треню и обсудим всё по связи.Готовте все связь :rolleyes:

что именно готовить, скайп

Наушники и микрофон,в настройках игры включить Голосовуя связьПримерное время 19-00,если кто сча играет,то кидайте приглос Изменено пользователем VASALEX

Победа!Бой: Степи 9 мая 2012 г. 13:16:50Танк: B1Получено опыта: 1 235Получено кредитов: 22 349Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стрелок», «Стальная cтена», «Воин»post-6698-0-31129100-1336559284_thumb.jppost-6698-0-49200400-1336559304_thumb.jp70 попаданий... ну какой еще танк способен на такое?

Изменено пользователем Станислав

Прога для связи тыц-тыц

далее при регистрации Название группы Peugeot

ID группы:4706923

Тип группы:Games World of Tanks

с кем бы проверить????? :blush:

• Создать...