Перейти к содержанию

World of Tanks

Оценить эту тему:

bossyak

Рекомендуемые сообщения

А расскажите сколько времени уходит на бой в клане? я бы поиграл, но я не больше часа выделяю этому делу в день, если это время уйдет на подготовку к одному бою то я пас <_< .

А расскажите сколько времени уходит на бой в клане? я бы поиграл, но я не больше часа выделяю этому делу в день, если это время уйдет на подготовку к одному бою то я пас <_< .

Собрал команду из клана (если не хватает-то роту открывают, набирают со стороны)и как тока собрались-в бой (а он как обычный-до 15 мин)

А на чем ездите в основном(если до 6-го уровня)? Предполагаю, что популярны КВ2, квас, гриль, м18, амх 13-75 ? Или в таких ротах не наблюдается склонение к узкому кругу моделей?

А на чем ездите в основном(если до 6-го уровня)? Предполагаю, что популярны КВ2, квас, гриль, м18, амх 13-75 ? Или в таких ротах не наблюдается склонение к узкому кругу моделей?

Вот этого не знаю. Ибо смысла именно в юниорке не вижу. Ну, если тока тактику отработать, но тут тоже есть нюанс-например, кв-2-медленнее чем любой ТТ10, а значит, и рашить он будет медленнее. А на тренях клановых-берется секундомер и засекается за скока времени раш группа будет в той точке, которой надо быть, сколько проезжается местности, на которой не берет арта, в случае засвета этой группы и т.д.Но все это с прицелом на высадки.Ну, если тока юниорка для того, чтоб научиться стрелять по ассисту.Допустим, постоянно рашить и учится стрелять в одного. И слиться - не дорого, и снаряды - копейки.

А кто играть в абсолютных ротах может кроме Vasalex,viks2011 и меня кто еще топ техникой облатает???

есть е-50 и е-75. но на е-50 почти не играю... е-75 огонь. все гвардейские. могу подсобирать и купить е-100, но ну его на...

А что Е50 рулит сам начал ветку немецких ст качать Е75 с топ пухой вещь хорошая в отличии от ИС8 но в абсолютных ротах и боях на ГК нужен только топ

А кто играть в абсолютных ротах может кроме Vasalex,viks2011 и меня кто еще топ техникой облатает???

Объект 704, GW Tiger. Изучен М103, активно вкачиваю Т95(осталось 100 000 опыта) ну и наверное амх 13 90 может пригодиться для абсолюта

• Модератор

Линия Зигфрида 20 мая 2012 г. 13:49:10

Танк: СУ-100 Получено опыта: 1 488 Получено кредитов: 27 911

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер» , Медаль Халонена , Медаль Бёльтера , «Воин» - 8 танков, начал с мелких типа Т-43, Т-50, потом перешел на крупняк (Лева, ИС-3, КВ-13), две арты (хум и СУ-14) и что то еще подвернулось))

Объект 704, GW Tiger. Изучен М103, активно вкачиваю Т95(осталось 100 000 опыта) ну и наверное амх 13 90 может пригодиться для абсолюта
Ни одна не подходит для АБСОЛЮТА. Ну, если тока теоретически возьмут 704 (ни разу не видел в ротах абсолют) и гвт, только потому, что пушки у них одинаковые с типом е.А 1390-аккурат красиво влазит в чемпионку.

Взял себе Е75. НАКОНЕЦТО

Для этого пришлось продать ИС3 и тигрулю второго

Изменено пользователем Plan

Ни одна не подходит для АБСОЛЮТА. Ну, если тока теоретически возьмут 704 (ни разу не видел в ротах абсолют) и гвт, только потому, что пушки у них одинаковые с типом е.А 1390-аккурат красиво влазит в чемпионку.

- это абсолют или чемпионка?

Это ни абсолют и ни чемпионка. Это "старые" роты, в которых по очкам (уровню техники) надо было набрать не более 90 очков. Уже давно нет таких рот.Ну, можно, если задаться целью и 704 взять, но можно и 15 МС-1 набрать в абсолютную роту... :lol:

Изменено пользователем RSL406

танкисты, помогите разобраться. На КВ4 стоковый движок 1000 лысы, топовый 1200, но дело в том, что ставится 2 топовых двигателя сразу. Так вот вопрос, мощность будет 2400 или все же как в описании 1200?

Чё за херня у меня не понятная??? Вот такое снежение появилось. Грешу на дрова для видюхиИ при таком снежении еще троих завалил :DПоражениеБой: Южный берег 21 мая 2012 г. 19:54:11Танк: E-75Получено опыта: 856Получено кредитов: 55 069Достижения в бою: «Бронебойщик», «Снайпер»

Чё за херня у меня не понятная??? Вот такое снежение появилось. Грешу на дрова для видюхи

Артефакты... Такое только в WoT или в других играх? Если только в WoT - то дрова. Если еще где - проблемы с видюхой. Во втором случае попробуй уменьшить рабочие частоты видюхи. Может повезет.

Такие артефакты не проблема в драйверах .а проблема в охлаждении видюхи. Пора чистить от пыли))

Когда такое вылазит - уже охлаждать поздно.

• Создать...