john suhr Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Джон, как можно играть на 5 лвл в убыток? Этож самый доходный лвл!!!Вот:http://wotreplays.ru..._reka-gost-kv-1 http://wotreplays.ru...buhta-gost-kv-1 Ремонт сжирает 90%. Кредитов - 9.000, 12.000. Ремонт и два голдпатрона - 8.000, 11.000. Я бы хотел увидеть, как делается +55.000 на КВ-1. Покажите, пжалста. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Жаль уже давно нет у меня КВ-1,но играю по 8 лвл 8 боёв из 10 в плюс.Вкачивай перки экипажу на свой кв,ставь доп оборудование,а потом будет тебе нормальный плюс.Не торопись покупать новый танк как только прокочал. С 50% экипажем далеко не уедешь.Да и с 25% попаданий,как у тебя,тоже тяжело.Жди полного сведения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну вот так примерно у меня на Т40 получается:http://wotreplays.ru/site/609405#vaydpark-gost-t40Победа!Бой: Уайдпарк 30 grudnia 2012 15:53:17Танк: T40 Получено опыта: 1 310 Получено кредитов: 21 403Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Паскуччи, «Воин», «Защитник», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 по количеству полученного опыта и кредитов, можно предположить,что эти трое были на соплях и минимум снарядов 3-4 ушли в молоко...поэтому такой и результат))да... не скрою,добивал подранков..но всё равно,парни....раньше так не было!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну вот так примерно у меня на Т40 получается:http://wotreplays.ru/site/609405#vaydpark-gost-t40Победа!Бой: Уайдпарк 30 grudnia 2012 15:53:17Танк: T40 Получено опыта: 1 310 Получено кредитов: 21 403Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Паскуччи, «Воин», «Защитник», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик»10 трупов, раз 7 сбил захват. Начиная с 3го или 4го фрага играл против них один.Это был полный апупеоз!И всего жалких 21.403 руб.Как довести до 55.000. Научите, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Победа!Бой: Малиновка 1 января 2013 г. 13:31:19Танк: B1Получено опыта: 1 139Получено кредитов: 18 845Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Купил об.268. ИМХО, самый крутой танк 10 лвл. Плюсы: рикошетная броня, скорость и динамика, пробивная и очень дамажная пушка (тут еще можно поспорорить кто дамажнее, объедок или панцер Е100), точность (ососбенно чуствуется после БЛки). Как таковых минусов то и не нащупал: УВН и УГН, т.е. почти их полное отсутствие (нивилируется подвижностью), огромное колличество топовой арты ( даже от сплеша получаем большой урон).З.Ы, Вот кстати изза арты и стата на этом танке....никакая. За бой выдаю от 4-5 к урона и тут...чумадан с неба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Макс, как ответственный артовод заявляю - стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_noname_ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Купил об.268. ИМХО, самый крутой танк 10 лвл. Плюсы: рикошетная броня, скорость и динамика, пробивная и очень дамажная пушка (тут еще можно поспорорить кто дамажнее, объедок или панцер Е100), точность (ососбенно чуствуется после БЛки). Как таковых минусов то и не нащупал: УВН и УГН, т.е. почти их полное отсутствие (нивилируется подвижностью), огромное колличество топовой арты ( даже от сплеша получаем большой урон).З.Ы, Вот кстати изза арты и стата на этом танке....никакая. За бой выдаю от 4-5 к урона и тут...чумадан с небаособых проблем с пробитием 268 в лоб у меня нет иногда идет непробитие если стреляешь издалекасейчас тащусь от фоча топового зверь-машина не хватило 3 секунд , мог вытянуть бой)ПоражениеБой: Монастырь 1 января 2013 г. 20:55:11Танк: AMX-50 Foch (155)Получено опыта: 918Получено кредитов: 54 138Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин», «Защитник» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Что-то не уловил я связи между баблом и медалями, подвигами, количеством трупов.Чтоб бабло падало быстрее, к примеру,надо самым тонким стволом много-много попадать строго в лоб? Или что-то в таком духе? Надо как-то особенно стрелять - я в правильную сторону копаю?Ну, и светить побольше - но тут 90% что "погасят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_noname_ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 бабло дают за урон, больше урона-больше денег я на этой пт за фрагами не гонюсь, валю того у кого много хп и если выживаешь в бою то больше опыта и денег!) Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Вот: http://wotreplays.ru..._reka-gost-kv-1 http://wotreplays.ru...buhta-gost-kv-1 Ремонт сжирает 90%. Кредитов - 9.000, 12.000. Ремонт и два голдпатрона - 8.000, 11.000. Я бы хотел увидеть, как делается +55.000 на КВ-1. Покажите, пжалста. Что то ссылки не работают... Изменено 1 января, 2013 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Там дальше еще есть ссылка по Т40. http://wotreplays.ru/site/609405#vaydpark-gost-t40 Там вообще мочил всех. 5 - точно с 100% хп, еще 5 с каким - не помню. Базу сбивал раз 7. Медалей дали жменю - в две строчки. А бабло - так себе, 21400... 55.000 ну никак не получилось. И 40.000 не вышло. и 30.000 даже не дотянул... Короче, есть какие-то еще тонкости. Пока не понял, какие. Надо играть, учитцо... Изменено 1 января, 2013 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Там дальше еще есть ссылка по Т40. http://wotreplays.ru...ydpark-gost-t40 Там вообще мочил всех. 5 - точно с 100% хп, еще 5 с каким - не помню. Базу сбивал раз 7. Медалей дали жменю - в две строчки. А бабло - так себе, 21400... 55.000 ну никак не получилось. И 40.000 не вышло. и 30.000 даже не дотянул... Короче, есть какие-то еще тонкости. Пока не понял, какие. Надо играть, учитцо... по ходу уловил связь про твои затупы при игре....был у соседа и попробывал на своём нике погамить с его ноута...ноут откровенно слабенький и поттормаживала видюха,пинг и fps скакали ...все твои симптомы про сведение и попадание присутствовали.....но в МИНУС ну ни как не уходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну, когда пинг и фпс не скачут - так сразу 6-8-10 фрагов и набиваю. Зависит еще, кто "с той стороны". Так что, скачущий пинг, типа хорошей тренировки Только статистика хилая. Кстати, лаптоп не так уж и плох (6 гигов память, винда 64 рязрядная, внутри пашет все просто со свистом - в Кубэйсе 36 треков с 3-4 плагинами на каждом - без вопросов едут). Видимо, Шпарки Дамавик не такой уж и шпарки... Хочется потестить какого-нибудь другого оператора. Кроме Вафлы. Прорвемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_noname_ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ШД сейчас вообще лагает по страшному! У самого пинг прыгает с 50-60 до 160 с лагами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В Уручье Шпарки вообще вылетает каждые 10-15 минут. Перехожу на БуФлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 C ByFly проблем пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 по поводу начисления кредитов - все написано в правилах игры четко и красиво - кроме набитых хп и света дается за близость к нахождению возле точки боевых действий и выживаемочти. т.е.: - если вы стоите подальше а кто то поближе - то второй получит уже больше. - развивают "танкизм". - если кто то ушёл в ангар после вас при одинаковой набитости урона он получит больше. - развивают мозг. получают балланс ололо и правильных мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Сегодня решил побалываться... Взял мс-1, прокачал экипаж за серебро, поставил топ модули, маску, вентиль, досыл... Итог, 7фрагов, мастер, защитник, стрелок... И это при том, что это 3-й бой за всё время на мс-1 и я был где-то 11-12 по списку. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 по поводу начисления кредитов - все написано в правилах игры четко и красиво - кроме набитых хп и света дается за близость к нахождению возле точки боевых действий и выживаемочти. т.е.: - если вы стоите подальше а кто то поближе - то второй получит уже больше. - развивают "танкизм". - если кто то ушёл в ангар после вас при одинаковой набитости урона он получит больше. - развивают мозг. получают балланс ололо и правильных мозгов. Спасибо. Правила длинные, что-то не дочитал...Итого: пересаживаюсь на Буфлу, и поехал по-написанному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Опять попытка поездить в 6м уровне - Волверайн. Очень контрастная машина. Как поставил 105й фугас - в первом же бою 1й класс взял (а всего - в 3м бою). Слишком медленная на заднем ходу, не успеваю за угол шмыгнуть после выстрела, зато прицел не дергает и управление не глючит как на Кромвеле. Вчера мочил всех, кого найду, и почти все время ваншот. КВ и Черч - за 2-3 выстрела. Сегодня из этого же ствола почти ни разу не попал. Улетают пульки за кружок прицела, хоть ты тресни! Качаю наводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_noname_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Победа! Бой: Степи 6 января 2013 г. 14:23:39 Танк: Bat Chatillon 25 t Получено опыта: 1 491 Получено кредитов: 65 223 Достижения в бою: «Стальная cтена» Удивлен этой медали на этой картонной машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 вот только не надо. на феде в упор в бок эта КАРТОНКА с 30 метров не пробилась уже несколько раз хотя уже жду нерфа франко-англичанских машинок посвященное выходу машин суперрасы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Что-то стал замечать повышенное внимание вражеских ТТ к Волверайну. Если в городе - бывает, что штук 6 одновременно вылазят из всех углов и лупят хором! Оно и понятно - голдой Черчу она примерно 80-85% сбивает, не голдой - около 60% :D/> Если стать удачно, вовремя съезжать от арты, не лазить "по лысине" - можно пол команды с той стороны снести запросто!Походу, большинство об этом догадываются... Пока еще моя Валя чудовищно косая, но мне однозначно нравится! Т-25 - супер! Если не пробивает, то можно светилкой поработать, скорость достаточна. Арта в него чаще НЕ попадает, чем попадает... :rolleyes:/> Бабло - от 20.000 и выше. Подумываю, не сменять ли мой КВ на что-нибудь похожее... Изменено 6 января, 2013 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Победа! Бой: Эль-Халлуф 7 января 2013 г. 12:30:37 Танк: GW Panther Получено опыта: 1 316 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 152; x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 3 192 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 17 820) - блин, даже обидно. В самом конце боя стрелял по Тип59, как обычно, пометил цель, стрельнул. И тут летит наша ПТ, плять, которой больше всех нужно, которая за бой никого не убила и простояла на базе, 122-54. И что делает этот баран - тараном сдвигает типа59 и получает от меня чемодан. 594 ХП снял с него. Пля и такой штраф дали за тупость союзника Итог за бой - минус 11 тыщ из бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Я когда-то на Хетцере так "помог" А-20му, закружившемуся с Т-50м вражеским... Ваншотно... :blush:/> Так неудобно получилось... Но не покрасили. :blink:/> Да! Кстати, у меня Т40 начал сам стрелять при выезде с базы. Еду и только смотрю, чтобы своих в прицеле случайно не оказалось! Может, экипажу чего-то не то вкачал из доп умений? Изменено 7 января, 2013 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_noname_ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 john suhr, это-кто из противников выкачал умение "диверсант" на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Кстати, давно надо внести разрабам предложение на опцию "ГРАНАТЫ" в танках без крыши на расстоянии метров от 3х до 15ти. Стал где-нибудь в городе за стенку к КВасу поближе, радист швырнул через стену гранатку... :wacko: Чтоб поближе к реальности. А то товарищи в КВасах с голдой уж совсем зажрались - только наводи и стреляй... Шансы у каротонок и ТТ тогда стали бы примерно равны. Это сделало бы игру интереснее, однозначно. ЗЫ: Вчера на Вале в Прохоровке взял "Косу Смерти" и "Спартанец". Шестой или седьмой бой на этой машине. На переезде добил 70% КВ-1, убил 90% Т-34, потом меня 2 раза покоцала арта до 20%, потом дуэль с Т-34, он мне оставил 2%, я ему -нет. На сопливых 2% и с контуженным командиром еще дотянул до 2х арт, одного Lee, взял базу. Пишу чувакам "У меня 2%, долго не удержу, догоняйте!". Они (нулевые) из кустов на аллее возле нашей базы отвечают "Умолкни, нуб!" :lol: Поржал... Так и победили. Никто не успел меня сбить. Изменено 8 января, 2013 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения