Hameleon Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Даша, Олег, ну поклон вам низкий за сегодня Таццяна! Наклоняйся ниже, будешь по жопи получать за то, что не позвонила вчера! Мы всю ночь не спали, все думали, доехала ты или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Таццяна! Наклоняйся ниже, будешь по жопи получать за то, что не позвонила вчера! Мы всю ночь не спали, все думали, доехала ты или нет!типо закоченевший трупик в обнимку с книгами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Даша, Олег, ну поклон вам низкий за сегодня Таццяна! Наклоняйся ниже, будешь по жопи получать за то, что не позвонила вчера! Мы всю ночь не спали, все думали, доехала ты или нет! убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я вот подумал, а что это за название темы, в которой ФЛУДЯТ все, кому не лень???Про китайское предупреждение напоминать???Считайте, напомнил... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Респект Irina7317 за передачу четырех комплектов рамок в Пинск! С нее всем можно и нужно брать пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Респект Irina7317 за передачу четырех комплектов рамок в Пинск! С нее всем можно и нужно брать пример! Присоединяюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Большое человеческое спасибо Irina7317 за рамки и визитки! Будешь проезжать мимо нашего города - ОБЯЗАТЕЛЬНО заруливай!!!!!!!! Теперь ты наш почетный гость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 визитки....о да... визитки того стоют.... а вы в ответ букет цветов Иринке вышлите... маршруткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо Lera и Foxy за навигацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 slonenok1980, респект! Было приятно пообщаться Надеюсь, доедешь без приключений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 slonenok1980, респект! Было приятно пообщаться Надеюсь, доедешь без приключений! Поддерживаю Романова...лёгкий тонус из Евросоюза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо M@rks406 за оказанную помощь в установке бортового компьтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Глубочайший респект OleZHka , AlexXP и lexus666 Огромнейшее спасибо за то что окликнулись на призыв о помощи. Настоящие Человеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Глубочайший респект OleZHka , AlexXP и lexus666 Огромнейшее спасибо за то что окликнулись на призыв о помощи. Настоящие Человеки Обидно, что провода делают китайцы Жаль, что толком не смог-таки помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Глубочайший респект OleZHka , AlexXP и lexus666 Огромнейшее спасибо за то что окликнулись на призыв о помощи. Настоящие Человеки Да в любое время обращайся )Обидно, что провода делают китайцы Жаль, что толком не смог-таки помочь...А дело было не в бабине ) Даже если бы провода нормальные были-не помогло бы ) Надо было тягать, я предлагал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 спасибо SIDR за Редс порадовал очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 спасибо дяде Илье и Shi за уравновешивание души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Дядя Илья Спасибо за отклик и помощь в заводе французского аппарата с питерскими номерами)))И Спасибо Сергею(Rsl406) за предоставленную кроватку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Balderes, спасибо за помощь в просвещении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Дядя Илья Спасибо за отклик и помощь в заводе французского аппарата с питерскими номерами)))И Спасибо Сергею(Rsl406) за предоставленную кроватку.Юрич, удачной дороги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Большое спасибо Дайверу за торкс, для проводки кабеля силового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 AlexXP и Konstantilopolus, огромное вам спасибо за помощь в сегодняшнем извлечении авто из снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 AlexXP и Konstantilopolus, огромное вам спасибо за помощь в сегодняшнем извлечении авто из снега... Скажи Кристине чтобы в темноте в лес зимой больше не ездила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 в сегодняшнем извлечении авто из снега... я сразу както не так прочитал... :-))) показалось.... снега из авто.... фух, славо Богу! и скока ж снега мона было бы запихнуть в СОМИКомобиль? ЗЫ: Спасибо Максу Творскому за участие в "совместном", надеюсь что в дальнейшем успешном творческом проекте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Огромное спасибо WOLF за помощь с чертежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо DAIVER за оказанную теоретическую помощь в замене подушки двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо тому челу на Вольво, который меня сегодня из сугроба вытащил. хоть он это и не прочитает. а так же Хоттабу, за то что не отказал в помощи заменить ручейковый ремень. в обед будем развлекаться.UPD: поковырялись. огромное спасибо Хоттабу еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хочу сказать СПАСИБО моему пасителю!... Который примчался ко мне, когда я пробила колесо и стояла и ничего не могла поделать... balderes, спасибочки тебе огромное!!!!! Даже и не знаю что бы я делала, еслиб не ты... Наверное пол дня колупалась бы... Как хорошо, что у нас ТАКИЕ отзывчивые одноклубники!!! Вобщем-то - как это было: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 спасибочки тебе огромное!!!!!не зачто... негоже СОМику со вспоротым брюхом было валяться на проежжей части...Даже и не знаю что бы я делала, еслиб не ты... Наверное пол дня колупалась бы...Я мысленно представил себе картину: СОМик с балонником и домкратом...Хотя... СОМико-мобиль можно былоб и без домкрата... а колесо в Детском мире или магазине игрушек купить :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Похоже на диверсию) сам сделал сам и поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения