Дядя Илья Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Лёше Шершню - отдельная большая Благодарность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Большое спасибо Саше Цитрин, за помощь, диагностике, консультации авто. Сразу видно что человек знает работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Большое спасибо Диме Аскеру за помощь в ремонте пыжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я бы его не благодарил, так как шаровую то не поменяли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Так за шаровую я ща в другой ветке отпишусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо Леше Polski и Ване Ivan_N за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А Алексею Польскому за закатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Большущее спасибо Asker-у за корм для моего льва и успешное возвращение к урчащей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Большущее спасибо Asker-у за корм для моего льва и успешное возвращение к урчащей жизни.ты своего льва на уголь перевёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Огромное спасибо Серёге БалдЭросу, Димке Аскеру и Андрейке Веге за поддержку моего тела в трудный, болезненный период жизни. Отдельное спасибо Екатерине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо ДИМОНУ Аскерке за ремонт моего льва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сане Цитрину вери Дзякуй за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо punk2904 за консультацию по телефону - заслонки переставил "на горячее", так что пока ездим в тепле потеплеет возьмемся за ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Рома, огромнейшее спасибо! Димоннн тоже рад очень.... Прыгал и хлопал в ладоши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо ясныйПерец (Егору) за консультацию по подвеске и за припаенный проводок. Спасибо vasek9999 (Василий) за обслуживание машины. Спасибо Ивану за консультацию когда моя машинка не завелась. Спасибо клубу что есть форум где многое можно узнать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Саше Цитрину большое спасибо, выручил в очередной раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Андрею (Andrucha) большое человеческое мерси!!!За оперативную помощь в приобретении железки к машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Андрею (john suhr) большое человеческое спасибо за приобретение и доставку из-за кордона... некоторых жизненно важных мелочей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Опять же ему же ... Андрею... за терпение и выносливость... вери дзякуй за помощь в приобретении 12-ти позиционного агрегата и скидку при покупке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а шестипозиционник андрею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а шестипозиционник андрею? Я ему предлагал. Ни в какую не хочет приобретать... даже со скидкой по клубной карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а слабо веге дать, отдать, дать поюзать на маковзу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 корг берите. веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dr.Pergalet Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 это отдых,а не концерт....не надо корг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Просто Перг услышав уважаемый человекские мотивы не может удержаться от танца. Стесняется при всех наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dr.Pergalet Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 уважаемый человекские мотивы,выше меня! да,зов крови...не могу удержаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Огромнейшее спасибо Диме D_G!!! Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Олежка твою то медь, в первую брачную ночь надо не по форумам сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо Ване(Foblas), за восстановление моего ECU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Спасибо Саше Citrin - помог с колесьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения