Romashka Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 кто то обещал отчет написатть про поездку в солигорск.и про ленина не забудьте пожалуйста упамянуть тоже было приятно познакомится. Напишу, напишу обязательно! А тебя я уже на однокласниках запалила ! И что ты привязался то к этому Ленину! Дай человеку почевать в спокойствии )Вы знакомы с Лениным??? ёпт... ааабалдеть!!!!А то! Там на их "мертвом" озере парами надышишся, еще и не такое привидится так что поездка удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ..... И еще раз спасибо Даше за то..... что она есть! Антон, ты с ней по-осторожнее, она же почти параписихолог, невролог и Хто Знает кто ещё... И ещё в состоит в Пеж-Клаб-Гёрлз-флуд... :D И треники балетные есть, а пачки - фиг нам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Антон, ты с ней по-осторожнее, она же почти параписихолог, невролог и Хто Знает кто ещё...Хорошо! =))) Намек типа понял =))))))И ещё в состоит в Пеж-Клаб-Гёрлз-флуд... :D Не страшно =) Я ей там мешать не буду! Или ты про что ? =)И треники балетные есть, а пачки - фиг нам....А вот про последнее не понял, чего она фиг вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Мегареспекты Daiver'у, Hottab'у и, по традиции, BeerKut'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Огромную благодарность хотел бы выразить Larionoffу за то что вчера приехал, и избавил меня от потеющих стекол и подарил прохладу в жаркий день! на ремонт кондея и печки ушло 10минут, всего то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Мегареспекты Daiver'у, Hottab'у и, по традиции, BeerKut'у Починился или всё "кормишь" маслом?? в чем косяк был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Мегареспекты Daiver'у, Hottab'у и, по традиции, BeerKut'у Починился или всё "кормишь" маслом?? в чем косяк был?Заменили колпаки... Но пока компрессию не мерял + уход/не уход масла так быстро не определишь Отпишусь чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А вот про последнее не понял, чего она фиг вам?... дорогая, кстати...нам...и вааще.... Спасибо, дядя Илья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо Max-beer за ремонт моего телефона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 SOMik, ты просто чудо. выручила! чмок тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Nikola, да на здоровье, только смотри больше так не забывай ничего... А то, как учительница в школе говорила: ты когда-нибудь голову свою дома забудешь... ЗЫ: та лампочка, что перегорела - это задний левый габарит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо миссис Смит за Редс!!! будет возможность - передам больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо Diver и Hottab за то, что посмотрели мой автос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 хочу сказать спасибо AlexXP за помощь в приобретении платиновых свечей по сходным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Максу Пыжику спасибо огромнейшее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Меня выписали, посему хочу сказать огромное спасибо всем, меня поддерживал и заботился о моей судьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 спасибо огромное Андрею (который andrucha-adm ) за поддержку в процессе продажи автоса здесь и на онлайнере!!! оч оч оч приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Спасибо Принцессе и Циклопику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Спасибо Принцессе и Циклопику!да ладно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сенькс Олежке и Циклопику за то, что тусили со мной перед отъездом!Ну и, конечно, спасибо Тохе за то, что пригласил, встретил, прияютил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сенькс Олежке и Циклопику за то, что тусили со мной перед отъездом!Ну и, конечно, спасибо Тохе за то, что пригласил, встретил, прияютил...дашка, а ты вернёшься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сенькс Олежке и Циклопику за то, что тусили со мной перед отъездом!Ну и, конечно, спасибо Тохе за то, что пригласил, встретил, прияютил...дашка, а ты вернёшься???В воскресенье вечером будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 спасибо большое Claymanу за редс! макс, так неожиданно... удивил. п.с. скоро все в клубе подумают, что я пивоман и клянчу у всех ездящих в россию привезти редса))) ну нравится мне пиво етое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Лёша-Лексус, данке щён те большой за прекрасную и быструю наводку на чела, который сделал моего Львовича!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 всегда рад момочь!!! :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Респект lexus666 за помощь в покупке з\ч на мой турботрактор! А еще Спасибо Сене за запайку бачка стеклоомывателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 в очередной раз хочу поблагодарить макса пыжика607! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Спасибо Саше и Ване за неоценимую помощь в реанимации моей машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Спасибо Hameleon'у! Утро началось хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо Hameleon'у! Утро началось хорошо а что я, я ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения