Циклоп Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО сидящим в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО сидящим в машине и негатифф от остальных Эт если про встречу вчерашнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО сидящим в машине И тебе, Таня, спасибо!!! И всем, кто еще с нами был А Ксюхе спасибо за хну! Сегодня буду рисовать, если придумаю, что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО сидящим в машине И тебе, Таня, спасибо!!! И всем, кто еще с нами был А Ксюхе спасибо за хну! Сегодня буду рисовать, если придумаю, что А какого Х...вы в машие сидели? что то я не врубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А какого Х...вы в машие сидели? что то я не врубилЗамерзли, млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Замерзли, млин Смайл, я так понимаю, показывает злость на ТАМ т.е. на небесную канцелярию? Или на одежду не по погоде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Смайл, я так понимаю, показывает злость на ТАМ т.е. на небесную канцелярию? Или на одежду не по погоде? Смайл показывает злость на "Х..." и наезд ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Спасибо Лёше-Лексусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А какого Х...вы в машие сидели? что то я не врубилчто вы пристали, как банные тазы?! в чем проблема?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Брэк!!!Будя тут всем флудить!!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 почистил...Огромное спасибо Сашку Steel за доставление наших персон до/из Минск-2. Сашок - Родина тебя не забудет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 хочу выразить благодарнось Мише Беркуту за помощь в прохождении техосмотра....(он в курсе за что именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Спасибо Мише за то что наклейку наклеил. И Пергалёту за помощь при решении проблемы с моим датчиком ХХ. Может поздновато, но не видел это тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Спасибо большое Николе за то, что привез мне насосик и накачал спущеное колесико... Просто спас меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 хочу выразить благодарнось Мише Беркуту за помощь в прохождении техосмотра....(он в курсе за что именно)Вот так вот взял и попалил =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Спасибо большое Николе за то, что привез мне насосик и накачал спущеное колесико... Просто спас меня! ну а тебе тоже спасибо большущее, что завезла мое нетрезвое тело домой вчера ночью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Спасибо большое Николе за то, что привез мне насосик и накачал спущеное колесико... Просто спас меня! ой хорошо! А крышку багажника Тебе Дух Святой принёс... . Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ой хорошо! А крышку багажника Тебе Дух Святой принёс... . Молодец!Ну конечно же это был ты... За что тебе отдельная благодарность... Просто не смогла отреагировать оперативно, т.к. на тот момент не появлялвсь на форуме... Просто меня за это... Так вот: огромное СПАСИБО Polsk'ому за то, что помог забрать и доставить к месту назначения крышечку от моего багажника! ЗЫ: лучше поздно, чем никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 хочу выразить благодарнось Мише Беркуту за помощь в прохождении техосмотра....(он в курсе за что именно )Вот так вот взял и попалил =)))) )))да ))не палил я его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 пасиб большое Джони за предоставление гаражного места моей машинке на время отдыха и бонус в виде полной уборки салона и багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо большое natik'у, что скаталась со мной за запчастями для моей малютки Надеюсь, скоро починится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо большое natik'у, что скаталась со мной за запчастями для моей малютки Надеюсь, скоро починится... ты только это, полностью ее почини. шоп все фунциклировало и ничего больше не отваливалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ты только это, полностью ее почини. шоп все фунциклировало и ничего больше не отваливалось!Зачем ты подкалываешь? Просто Олька любит свою машинку и готова её баловать пока она не перестанет капризничать. И вобще она молодец. Правда очень странно себя вела: то найти Анрдей её не мог, т.к. она уезжала, то срывалась ночью и ехала за колпаками... Но в этом нет ничего страшного. Оль, может вместе пыхнем в следующий раз? (шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ЧТо-то я не не заметил тут подколки никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ЧТо-то я не не заметил тут подколки никакойЭто не первая почта от Раптора касательно данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ... Правда очень странно себя вела: то найти Анрдей её не мог, т.к. она уезжала, то срывалась ночью и ехала за колпаками... Но в этом нет ничего страшного. Оль, может вместе пыхнем в следующий раз? (шучу)Когда это Андрей не мог меня найти?... Аааа, Андрон?Ну так извините, сами сказали - едь туда не знаю куда.. Ну и что мне было делать, вот я и приехала и нашла вас в итоге, просто нужно было дать трубоску местному, чтоб поселовечески объяснил как найти место, а не по пьяной лавочке отношения выяснять... А за колпаками поехала - конечно! Не оставлять же их там! Они же свежепокрашены, так же как и машинка, и я ведь их нащла... Тут конечно тоже прикол: в субботу искала потерянные колпаки, а в воскресенье искала потерянное колесо... Вобщем, как объяснили так и поехала. И ничего неадекватног в том, что потом поехала искать свои вещи не нахожу... А починить, действительно, нужно... вот буду теперь пробовать найти чинильщика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А починить, действительно, нужно... вот буду теперь пробовать найти чинильщика... http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=2892&hl=А тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=2892&hl= А тут? Между прочим, это Daiver менял мне реечку-то рулевую.... я была у него практически первым клиентом...... Так что этот контакт есть... Но, в любом случае, спасибо за подсказочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Зачем ты подкалываешь?я никого не подкалывал. волнуюсь от чистого сердца. извиняюсь если не точно выразился. у Сомика 105 - это раритет в самом лучшем смысле этого слова. такие машинки нада беречь, т.к. скоро их не станет совсем. а у нас в пежо - клубе есть такой. это наша гордость. я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Зачем ты подкалываешь?я никого не подкалывал. волнуюсь от чистого сердца. извиняюсь если не точно выразился. у Сомика 105 - это раритет в самом лучшем смысле этого слова. такие машинки нада беречь, т.к. скоро их не станет совсем. а у нас в пежо - клубе есть такой. это наша гордость. я так считаю.Серёга, у неё круче - 205-й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения