Гость Балдэрос Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо Bond за передачу из Минска Спасибо БалдЭросу, за то что он оставил чуток в загашнике, и у него осталось в кармане, чтобы Бонд передал передачу :-)))зы: если это то о чем я думаю не скромно как то самому себе спасибы выписывать, но тут случай особый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сане Цитрину и Лёше Лексусу. Они знают, за что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо Bond за передачу из Минска Володя, не зачто, было приятно пообщаться! Спасибо Bond за передачу из Минска Спасибо БалдЭросу, за то что он оставил чуток в загашнике, и у него осталось в кармане, чтобы Бонд передал передачу :-)))зы: если это то о чем я думаю не скромно как то самому себе спасибы выписывать, но тут случай особый Не, визитки после пыжеслета - оставил в другой куртке ((((, так что остались в кармане у меня, ну да в Пинске не последний раз был то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 спасибо дяде Илье - была проблемка по 607-у, по телефону помог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Большое спасибо Daiverу за замену крестовинки и диагностику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Лёха (Felt), спасибо большое и Александру тоже, естественно )) С меня презент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 audiomax большое спасибо за помощь в приобретении красоты для моего льва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Большое спасибо хорошему человеку Alex13 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну вот и я тут . Эридану мегаспасибо. Потратил свой выходной чтоб мою проблему решить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 спасибо огромное romBY, подарил 3 колпака на 605-ю, хотя договаривались на 1, а то ездил без него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо Балдэросу, организатору, драйверу и мозгам команды за игру, доставку, знакомство со своим творчеством и хорошее настроение. Ура, мы в тройке первых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо Балдэросу, организатору, драйверу и мозгам команды за игру, доставку, знакомство со своим творчеством и хорошее настроение. Ура, мы в тройке первых! И тебе тоже огромное спасибо... ну... про игру говорить особо нечего, но для нашего "дебюта" неплохо, а вот за само участие, проведенное время и... всё остальное и тебе СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ruslan, мегаспасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Citrin-у спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Citrin-у спасибо.Леша!, это тебе Спасибо и Диме!. Я всегда перед вами в долгу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 BeerKut'у спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammen Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Иван_Н спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Большущее спасибо Felt'у!!! Побольше бы таких людей, как ты, Лёха И Диме Hottab'у огромный респект!!! У меня пока все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Огромнейшее спасибо SStepan'у за помощь! (он знает в чём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Огромнейшее спасибо SStepan'у за помощь! (он знает в чём) Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо Анжику за полировку моего автоса :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сашка (Citrin), С П А С И Б О!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Огромное спасибо Серёже Балдэросу! Изменено 7 мая, 2010 пользователем Fifanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Огромное Спасибо Фее.. за то что для меня стыбзила у Пергалета ленточку! Биркуту за чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Огромное Спасибо Фее.. за то что для меня стыбзила у Пергалета ленточку! Пожалуйста ...Если еще кому что стыбзить - обращайтесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ярмошу dziekuje за отвоз- привоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Большое спасибо pergalety за ленточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Говорю СПАСИБО Балдэросу!!! настроение приподнялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 огромное СПАСИБО и низкий поклон SStepan(ССтепану) за то, что не бросил товарища в беде и нашёл время покататься по городу за мо ими запчастями и передал их с водилой в Лиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Огромное спасибо Олежке за всё, не забуду. Алику за путеводитель по хохляндии респект, намудохались бы в Киеве без навигатора. Ну и Стрелку, просто глубочайшая мужская благодарность за экстренный молниеносный приезд на помощь в крайне паршивой ситуации. Всем сенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения