msk Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) хочу сказать большое спасибо Диме Хотабу, за то что помог открутить стакан фильтра... Изменено 12 декабря, 2010 пользователем msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Дайверу пасиб за диагностику авто которое чуть было не прикупили сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) А я хочу сказатьмерси Хамилю за комп...ну и Даше, за то ,что не запретила...МОЯ БЫ УХ......Спасибо вам за терпение ..., что с моим гемором(ХР вместо 7) повозились Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Димоннну за доставку моих рамочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Димоннну за доставку моих рамочек НЕ за что.Главное их скорее прилепить на твою бибику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну надеюсь сие действо не заставит себя долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо БалдЭросу за помощь в адаптации в клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 второй раз благодарна Балдэросу за установку клубных рамок для номера очень красиво))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Лёше Daiverу в очередной раз большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо, mazlay. Девайс еще не тестировал и ничего с ним пока не делал, но начало положено . После НГ посмотрим на что он способен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибки Лешке-ДайверУ!!!!В помощи с ремонтом +1 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) а я сегодня завязла в снегу...не могла выехать со двора....мужчина из соседней машины номер6090 расчистил лопатой снег около моей малышки тщательно следил за расстоянием от сугробов)) потом сам развернул мою машину в снегу и.....припарковался на месте, в котором попросила)))))))))))) ооочень-очень благодарна этому человеку!СПАСИБО!! Изменено 6 января, 2011 пользователем Peugeot-Nika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо ДИМОННН, что приехал и привез бензин, а так же поделился акумом, т.к мой сел в нуль Спасибо, очень выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 9 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Огромное спасибо Алексу-Ли за вчерашнюю доставку "тела" и всего моего семейства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 спасибо Behemoth за доставку и установку заднего дворника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 спасибо Леше Дайверу за подсказкуспасибо Диме Хоттабу за консультациюпобедил вчера глюки своего ABS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Моей бабе,спасибо! Правильная девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Большое спасибо Foblas'у за поддержку на Ваупшасова!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Большое спасибо Foblas'у за запчасти к зеркалу, выручил сильно не пришлось покупать все в сборе за бешеные деньги и англичанку, хотя сломана 1 деталька и накладка, все собрал на гермет посадил и поставил обратно, оч благодарен, надеюсь пивом не обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Олежке спасибо за предоставление своего авто для проверки дроссельной заслонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Респект и уважуха ЛЁШЕ ДАЙВЕРУ за замену шкива коленвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Огромное спасибо SPK за моральную и физическую помощь в моем горе.Спасибо Citrin за материальные средства на лицевом счете моего телефона.Спасибо Aleks-li за помощь в перемещении остатков моего транспортного средства в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо Стилу с Вероникой за все... Ребят даже и не знаю как Вас отблагодорить!!! Серую вери матч!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо Стилу с Вероникой за все... Ребят даже и не знаю как Вас отблагодорить!!! Серую вери матч!!!!Всегда рады будем Вам помочь!С тебя посылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Огромное спасибо Алексу-Ли за вчерашнюю доставку "тела" и всего моего семейства! Вот-вот...Тела... Огромное спасибо SPK за моральную и физическую помощь в моем горе. Спасибо Citrin за материальные средства на лицевом счете моего телефона. Спасибо Aleks-li за помощь в перемещении остатков моего транспортного средства в гараж. Всегда пожалуста. Главное самого тянуть не пришлося,а жалезо сделаиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Хочу выразить благодарность тов. Eridan за тормозные колодки, так удачно оказавшиеся у тебя в этот момент, и тов. Daiver, за починку моего автоса. Мужики, благодаря Вам, с сегодняшнего дня, я опять на колесах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 И опять спасибо Леше Дайверу за совет, который сэкономил мну много $. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Присоединяюсь, спасибо Леше Дайверу за осмотр моего автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Присоединяюсь, спасибо Леше Дайверу за осмотр моего автомобиля.И я присоединяюсь, как ни странно))) Спасибо за заклепочник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо ДИ за доставку на БИГЗ и Алексу-ли за доставку моего тела домой. Хорошо посидели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения