Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Нормальненько я тут про все прочитал. (когда же обо мнетак приятно будут писат?) :-)Общаться в живую надоть с людЯми...Где ты ездишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Огромное спасибо команде SW за прекрасно проведённый вчера музыкальный вечер в стиле караоке с заездом ко мне почти в гости!!! Евровидение отдыхает!!! Ответное спасибо от SW! Нам тоже очень-очень понравилось! Дядя Илья, вы МЕГАЧЕЛОВЕК! ЗЫ.Теперь не отвертитесь от караоке при первом же удобном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я не конкурент Фараону и Николе!!! Отбанят, забанят и перебанят потом ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я не конкурент Фараону и Николе!!! Отбанят, забанят и перебанят потом ещё... А никто и не просит с ними конкурировать ЗЫ. Между прочим Вы уже начали отмазыватьсяЗЗЫ. У меня кстати караоке навалом Вооружимся в след. разЗЗЗЫ. Близок тот день, когда у Пежо-клуба не только команда по футболу и боулингу будет, а даже свой ХОР (мужской, если хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Общаться в живую надоть с людЯми...Где ты ездишь??? Ой Пан Борода... . Я в виду рабочих обстоятельств где только не езжу. Но так хочется хотя бы с Вами пообщаться. "Потереть носы и бороды" как говорится. ВЕСЬ в надежде на то, что все-таки хотя бы до нового года я с форума хоть с кем- нибудь да "сконнекчусь" (слово не матное и не польское). :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я не конкурент Фараону и Николе!!! Отбанят, забанят и перебанят потом ещё... Никогда /ИМ не прощу, когда они меня еще совсем молоденького и неопытного... В общем надругались... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ой Пан Борода... . Я в виду рабочих обстоятельств где только не езжу. Но так хочется хотя бы с Вами пообщаться. "Потереть носы и бороды" как говорится. ВЕСЬ в надежде на то, что все-таки хотя бы до нового года я с форума хоть с кем- нибудь да "сконнекчусь" (слово не матное и не польское). :-)Может ай-да с нами в "караоке-бар"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Может ай-да с нами в "караоке-бар"? Ну-ка, ну-ка поподробнее пожалуйста!!!! Жду... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну-ка, ну-ка поподробнее пожалуйста!!!! Жду... .Есть одно место в районе пл. Я.Коласа. Говорят правит там знатный Пан, ну правит-не правит, но всех киборгов там знает точно! Пан, говорят, этот запевала знатный! Как разойдется всей широтой души...! Остальное не могу поведать, ибо лучше 1 раз увидеть, чем услышать/прочитать стопиццот миллионов тысяч раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Есть одно место в районе пл. Я.Коласа. Говорят правит там знатный Пан, ну правит-не правит, но всех киборгов там знает точно! Пан, говорят, этот запевала знатный! Как разойдется всей широтой души...! Остальное не могу поведать, ибо лучше 1 раз увидеть, чем услышать/прочитать стопиццот миллионов тысяч раз!Да Господи ты Боже мой! То ест Пан БОРОДА! Это он еще в свою молодость держал весь Комаровский Рынок! Но годы берут свое :-( Теперь силушки только на один караоке-бар ихватает Нех пан Борода не скардзицца на меня. То же ест "курилка".А если поконкретней то что , во сколько и сколько и как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Распоясались не на шутку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да Господи ты Боже мой! То ест Пан БОРОДА! Это он еще в свою молодость держал весь Комаровский Рынок! А если поконкретней то что , во сколько и сколько и как??? Все спонтанно!Распоясались не на шутку... Не серчайте, мы любя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 точно! мы все тут делаем любя! ... а как узнать, когда это "спонтанно" наступит ( а точнее как я про это узнаю?) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 сплошной флуд. Тут пишем только благодарности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Хочу выразить благодарность Пану Бороде, за то, что он такой нормальный и ВСЕДА поддерживает новичков 9 если они тупят на форуме, как я когда-то)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 сплошной флуд. Тут пишем только благодарности +1Развели тут блин не пойми что НО... СПАСИБО БОРОДЕ!!! Реально классно время провели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Приятель, через пять подъездов живёт, сегодня высказал уважуху за громкость и качество музыки из автоса в полночь!... Хорошо еще, караоке не слышал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Приятель, через пять подъездов живёт, сегодня высказал уважуху за громкость и качество музыки из автоса в полночь!... Хорошо еще, караоке не слышал!!! Передавайте привет и уважуху приятелю за хороший слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 декабря, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Лексус666, он же Леша, и ко всему этому отличный парень. Спасибо за помощь в "тарном" вопросе. Буду должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А я хочу сказать о хорошем человеке AlexXP... И спасибо... А вот за что, не признаюсь, и то и Вам захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А я хочу сказать о хорошем человеке AlexXP... И спасибо... А вот за что, не признаюсь, и то и Вам захочется Машины на весну заказывать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А я хочу сказать о хорошем человеке AlexXP... И спасибо... А вот за что, не признаюсь, и то и Вам захочется ... но ведь мы с Никсоном лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Машины на весну заказывать будете? Я на компрометирующие вопросы не отвечаю ... но ведь мы с Никсоном лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Большое спасибо всем пыжеводам и пыжелюбам, принимавшим сегодня участие в СRC! Огромное спасибо SergeyW за доставку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Пицот миллионов раз спасибо хочу сказать Мише, который вчера с легкостью решил большую проблему моей маленькой машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 И снова...огромные слова благодарности Лёше (aka Lexus666) за помощь в активации компа...ты - лучший!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А я говорю огромное-преогромное СПАСИБО своим "водителям" , почти месяц добросовестно возившим меня изо дня в день на работу, с работы, по делам........... и не позволившим ни одного раза сесть на общественный транспорт..... я даже уже привыкла к такому сервису, теперь опять за руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ......теперь опять за руль .....Где и когда буш ездить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Где и когда буш ездить??? Везде, только пока с гипсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Везде, только пока с гипсом Поставила автомат??? или новый автос? Кались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения