KAM Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Gorets, спасибо друг! P.s. твой аккорд - отличная тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 хочу сказать большое спасибо Алёне Финке за предоставленную клеточкуда нзч, главное что бы котикам удобно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хочу сказать, для тех, кто в теме - Ребята, огромное спасибо, всем кто был!!! Я Вас обожаю! Выходные прошли на высоте! З.Ы. *Где доски?!* (с) Боррродач :lol: ВЗАИМНО! А что за "доски?!"... Расскажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ВЗАИМНО! А что за "доски?!"... Расскажи!!! Это надо было слышать друга Перги! В вск он нас убивал своими рассказами и дикцией :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 НаЙподлеЙшиЙ (три "Й" - обязательно) -- это что-то с чем-то! Будем всегда его брать с собой! Вега повозит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dr.Pergalet Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да...мой закадыка,с погонялом Наиподлейший,чувак хоть и паскудный,но добрый и прикольный)))) Но,долго его слушать нельзя...,надо пресекать,иначе завирается и забывает с чего начинал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 хочу сказать Алексею огромное спасибо за помощь в оживлении моего зверя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Хочу сказать, для тех, кто в теме - Ребята, огромное спасибо, всем кто был!!! Я Вас обожаю! Выходные прошли на высоте! З.Ы. *Где доски?!* (с) Боррродач :lol: где был? кто был? когда был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Димке ХОТТАБУ огромное польское СПАСИБО за помощь! Сашке ЦИТРИНУ - тоже спасибо! (200 баксов! ДВЕСЬЦИ! Польша - в акуе!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Цитрину очередной респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мишане Биркуту большой спасиб!!!! Помог родне И Юле с Андрюхой за блестящую Львовишну отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 3 августа, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Раптору Серёге огромное спасибо за утеплитель ! Выручил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Цитринчику огромное спасибо, вот мастер же Правда приехал стеклоподъемник починить, а уехал без ФАПа, так говорит руки и тянулись не мог себе отказать Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Димоннну спасибо.И за огромную помощь в ремонте и за шкаф))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сергею Balderes большое спасибо. Свозил куда надо и на место вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сергею Balderes большое спасибо. Свозил куда надо и на место вернул.в эгегей клуб гоняли? :lol: Бахус, V_e_g_a, Sas и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 августа, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Леше (shershen) спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хоттабыч, большой тебе спасиб... Земля, действительно, круглая...а там - уж посмотрим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Хочу сказать СПАСИБО!!! Peshehod-у за помощь в доставке моей кошки из Минска в Брест! ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Только пива мало пьет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо Балдересу за помощь в покупке гитары для Little Asker. Вчера вечер отбрынкал уже. (Тёща с тестём в акуе).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Электро с дисторшном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 спасибо Ваньке Фобласу за то, что поженил обратно блютузы телефона и купЭши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Огромное спасибо Ивану Foblas'у, Дмитрию Hottab'у и Александру Citrin'у за то, что дружной компанией решили проблемы одного вверенного мне автомобиля. Проблема больше не появлялась. Отдал довольной хозяйке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Огромное спасибо ДИМОНННу за профессиональную работу! Подарил новую кухню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Роме МЕГА РЕСПЕКТ! Сарай и гараж уже с крышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо Кате (Aumi) за доставку из Москвы одной вещицы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dr. Mengele Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Серёга! Бэрос!!! Спасибо тебе!!! Человек,который обещает и выполняет,большая редкость. Большое СПАСИБО!!! Так-же,огромное человеческое СПАСИБО,ДИМОНННУ!!! Мы теперь соседи и я обещаю,по соседски,жестоко и безжалостно отомстить..шашлыками,водкой,ну и просто поговорить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Во как! Мне, значит, спасибо... а димоннну водка-девушки с заниженной планкой морали-патефон? Или для того, чтобы... надо сменить место жительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо Горцу Валере за болтики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 хочу сказать ОГРОМНОЙ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Сергею msk , за ремонт моей машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения