SergeyW Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Судя по картинке, ты что-то чинишь для рабочего места админа ))и это далеко не всё что я на работе работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 моё. убраццо не помешало бы.. ...поллитровая кружка зачОтная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну что, продолжим бардаками меряться? рабочее место инженера-конструктора: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну что, продолжим бардаками меряться? рабочее место инженера-конструктора:Во время обеда фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 неа. после обеда, но перед десертом а щас еще коньяк бум употремлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 неа. после обеда, но перед десертом а щас еще коньяк бум употремлятьтак сегодня ж не пятница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 неа. после обеда, но перед десертом а щас еще коньяк бум употремлятьтак сегодня ж не пятница... и что? инженера - народ творческой профессии. поэтому можно (пока начальство в отпуске ).просто у нас у одного сотрудника ДР. а у нас (инженеров) заведено так. если ДР, то коньяк автоматом на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 очень интересные картинки на "рабочих столах" мониторов.у СергеяW фото жены, у Сомика - тачко, у меня тоже тачко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Raptor а в углу что за веник стоит? Метла для полетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Raptor а в углу что за веник стоит? Метла для полетов?он видать в квиддич поигрывает во время обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Raptor а в углу что за веник стоит? Метла для полетов?типа того. куски провода ПВ1-6: медная одножилка на 6 квадрат.он видать в квиддич поигрывает во время обеда во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Raptor занял удобное место в углу - всех держит в поле зрения, удобно отбиваться )) Эт моя служба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 очень интересные картинки на "рабочих столах" мониторов.у СергеяW фото жены, у Сомика - тачко, у меня тоже тачко...Ты уверена, что это его жена? Похожа на Кармен Электру... А у меня не просто - тачко... У меня - пежо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Эт моя службаХм... Очень похожее рабочее место видела в ДФРе... Ну прям - один в один, только МФУшка у них стояла не на столе, а в углу...А где ты работаешь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а у меня на мониторе картинка: негр ночью черную машину моет Raptor занял удобное место в углу - всех держит в поле зрения, удобно отбиваться ))ага я тактические маневры по занятию этой диспозиции проводит два месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Эт моя службаХм... Очень похожее рабочее место видела в ДФРе... Ну прям - один в один, только МФУшка у них стояла не на столе, а в углу...А где ты работаешь, если не секрет? Неа, не ДФР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 гадаем дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А что тут гадать, можно в соответствующей ветке посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 у СергеяW фото жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 гадаем дальше?чиво гадать? Саша окны делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Эт моя службаХм... Очень похожее рабочее место видела в ДФРе... Ну прям - один в один, только МФУшка у них стояла не на столе, а в углу...А где ты работаешь, если не секрет? Неа, не ДФР...Похоже, какая-то контора по окнам? гадаем дальше?чиво гадать? Саша окны делает!Я этого не знал!!! По косвенным признакам предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Неа, не ДФР...Фух... отлегло...SergeyW, так я угадала фотку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не знаю даже кто это и не помню уже откудова у меня эта фотка. лицо просто приятное. нервы успокаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Foblas, поставь картинку по меньше объемом и размером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 моё. убраццо не помешало бы.. Да у тебя идеальный порядок для рабочего места админа ))Цените теперь мой уголок )) Ты смотри , аватарку Chester 406 на стену повесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 это фотка бывшего начальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ты смотри , аватарку Chester 406 на стену повесил Я все объясню)))PS фотку перезалил на нормального размера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 это фотка бывшего начальника Бедный Ёрик!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мое старое рабочее место ПыСы: новое с той же техникой, но за другим столом ) хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 прамо матрица какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения