Рыба Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 кста, бильярдные шары (набор) в спорттоварах 365.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 кста, бильярдные шары (набор) в спорттоварах 365.000Позвони хозяйке "Охотника" и расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 кста, бильярдные шары (набор) в спорттоварах 365.000Позвони хозяйке "Охотника" и расскажи. зачем звонить???22 посетим и скажем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 зачем звонить???22 посетим и скажем)))Ну, или так. Но пока никто не ответил на мой вопрос по поводу "Охотника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я согласен прогнать по городу с полным фаршем из флажков !!! главное чтоб их не подбрили там, пока кофепить будем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я согласен прогнать по городу с полным фаршем из флажков !!! главное чтоб их не подбрили там, пока кофепить будем !!!Место там стрёмное, я б лучше снял их там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а где не стремно???малолетки,если флажки оставить обязательно поскручивают... я как все...если охотник,значит охотник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а ты будешь 22 еа стоянке?у меня есть вопросикЕсли ни каких форс-мажоров то обязательно, этож моё любимое место встреч werenia, не забудь "аппаратуру". Речь шла про вопросик, а не про аппаратуру. На встрече вопросы пожалуйста, но ни каких диагностик. Всё в индивидуальном порядке и в личку.Я на встречу приеду чтоб пообщаться, а не за компом просидеть banknots и Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 зачем звонить???22 посетим и скажем)))Ну, или так. Но пока никто не ответил на мой вопрос по поводу "Охотника". Я за! меня с собой возьмёте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я за! меня с собой возьмёте?) если спрашиваешь, то какой ты рассчитывал услышать ответ ? или ты без тачилы буИШ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 зачем звонить???22 посетим и скажем)))Ну, или так. Но пока никто не ответил на мой вопрос по поводу "Охотника". Я за! меня с собой возьмёте?) каэша возьмем...флажки забрал у лехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я за! меня с собой возьмёте?) если спрашиваешь, то какой ты рассчитывал услышать ответ ? или ты без тачилы буИШ ? ответ... да, возьмём...)). буду с тачилой, надо же флажки опробовать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 каэша возьмем...флажки забрал у лехи?ага, забрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я на встречу приеду чтоб пообщаться, а не за компом просидеть Вова, можно подумать, что ты встречи за компом раньше проводил. Мог бы и протестировать одного-двух клубней, заодно и остальные бы посмотрели, как это происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я на встречу приеду чтоб пообщаться, а не за компом просидеть Вова, можно подумать, что ты встречи за компом раньше проводил. Мог бы и протестировать одного-двух клубней, заодно и остальные бы посмотрели, как это происходит. А мне и не нужно пробовать, я и так знаю о чём говорю А клубни которым нужна была диагностика, уже давно позвонили - написали и протестировали своих пыжей banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А клубни которым нужна была диагностика, уже давно позвонили - написали и протестировали своих пыжей Судя по намёкам на форуме, ещё двоим нашим диагностика, возможно, понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD_PINSK Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а когда собераемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) а когда собераемся?Послезавтра в 18.00 на стоянке драмтеатра Изменено 20 марта, 2012 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 если машину не заведут,то кто сможет забрать меня на тусняк?я потом в охотнике с большим удовольствием пивка хлопну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 если машину не заведут,то кто сможет забрать меня на тусняк?я потом в охотнике с большим удовольствием пивка хлопну...Я могу, без проблем, будем на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD_PINSK Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я за! хочется посмотреть что за охотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 кста, бильярдные шары (набор) в спорттоварах 365.000Позвони хозяйке "Охотника" и расскажи. Какие нужны шары и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Какие нужны шары и сколько?На последней встрече не хватало одного шара в "русский" бильярд. Как сейчас - не знаю. Хочешь оказать спонсорскую помощь - могу дать номер телефона кафе. я за! хочется посмотреть что за охотникТак давно на фотках с 67-й встречи бы уже посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD_PINSK Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я смотрел хочется в живую увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Можно было бы поинтересоваться на сичёт шаров, одно смущает, хозяевам вроде это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Можно было бы поинтересоваться на сичёт шаров, одно смущает, хозяевам вроде это не нужно.Ну, тогда мы можем недостающий шар с собой привезти, а потом увезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Можно было бы поинтересоваться на сичёт шаров, одно смущает, хозяевам вроде это не нужно.Ну, тогда мы можем недостающий шар с собой привезти, а потом увезти. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну, тогда мы можем недостающий шар с собой привезти, а потом увезти. Как вариант. cvadrat, ну так ты завтра приедешь на встречу? С шаром или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Напыжаный Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Мужики извиняйте, на первую встречу не приду=)Что самое интересное, даже машину помыл Изменено 22 марта, 2012 пользователем Напыжаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А я не успел помыть, да и погоду обещали плохую, а она вон какая суперская, за окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения