Гость VitebskLODE Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ...И вообще как вступить в клуб?с момента регистрации на форуме - ты уже в клубе!.. зы: и.. добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) А новеньких вы принимаете? На счет празднования то в принципе за ,если ОЧЕНЬ важных дел не появится! И вообще как вступить в клуб? Новеньких принимаем всегда, а как вступить, так ты уже в клубе. Зарегился, уже клубень. Приобретёшь рамки, майку, кепку, наклейки, сможешь писАть на заборе, что ты в клубе Пежо Изменено 22 марта, 2012 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ...Приобретёшь рамки, майку, кепку, наклейки, сможешь писАть на заборе, что ты в клубе Пежо вОна чЁ.. Михалыч...(с) зы: таки плюсанул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я предлогаю все таки в Гомеле ничего не отменять, а начинать действовать, нас как минимум будет 6 чел, а то и 14 чел, так что Дима довай организовывай там где нам стол накроют и до 7го числа можно и определиться и деньги собрать. Если будет организация праздника и подробное описание, то и народ подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну что тогда большинства не ждем и я договариваюсь на своей бывшей работе????? Или я не так понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну что тогда большинства не ждем и я договариваюсь на своей бывшей работе????? Или я не так понял??? все правильно понял, нас как минимум будет 6 человек (ты+1, я+1 и виталик+1), главное узнай насчет цены и всего остального, а там и речицкие подтянутся, да и среди гомельских думаю найдутся желающие... раз уж с Минском не получилось, то помогу с агитацией и сбором народа, у меня в ближайшие дни есть на это время! но я говорю исключительно про числа 14 и 15 (с ночевкой, заселением и питанием ессно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 так точно с начевкой и с питанием, мне еще в личку отписался 1 человечек тоже собираеться но по позже отпишется точно, так что я или завтра или в понедельник договариваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А новеньких вы принимаете? это случайно не твоя машинка на аватарке? просто я на сельмаше с похожим обвесом машинку просто закидал нашими визитками)) как узнал про клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дима создай список в первом посте, кто точно едет и кто под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2x Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) А новеньких вы принимаете? это случайно не твоя машинка на аватарке? просто я на сельмаше с похожим обвесом машинку просто закидал нашими визитками)) как узнал про клуб? НА Аватаре моя(почти)... и визиток не было((( а про клуб - догадался)))) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Что то речицкие молчат а я думал их будет больше чем нас, как в НАДЕЖДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimiK Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Речицкие здесь!!!!!!!! Я понимаю что все планируют на 14-е ????????? Может на самом деле перенести, 15-го пасха..... Может ктото хочет быть с семъёй?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Дима, ты узнал что-нибудь? И что с датой? Вроде уже определились, что отмечаем с 14 на 15-ое, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да, да,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да по поваду даты уже определились с 14 на 15, еслиб было много желающих кто хотелбы поехать а с дата не удовлетворяла то поменялиб, а так вроде почти всех устраивает, точно по поваду оплаты узнаю завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimiK Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну тогда я пас(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дима, добавь в список Юру, его ник 4matic... он мне вчера звонил, сказал что будет с нами, причем +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ух как Вы развернулись .. Надо подумать Так говорите 15!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 так вообще тьма народу!) хоть бы места всем хватило))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Малой присоединяйся и с собой че на хвоста бери Изменено 27 марта, 2012 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) сегодня забронировал места, но маленький нюанс, путевки подорожали в 2 раза и станут с 1 апреля 160тыс, но я договорился и нас оформят как железнодорожников и мы заплотим примерно по 45 тысяч, и + свои нюансы (тоесть бонусы) нужно както встретиться и решить поточней, что покупать и что будем "жрать", кстати я забронировал домик на 9 мест но нас может быть и больше. Кого интересуют подробности звоните телефоны в профиле, или пишите в личку. Я уверен что мы останемся довольны. вот только програму вечера уже берите на себя а точней Andygrey ты творческая личность организуй чтонить чтоб нам скучно небыло. кстати можно будет приехать пораньше и поиграть в большой тенис там площадка нормальная или на лодочках поплавать если их уже достанут с закромов. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 блин ты так расписываешь....что я ТОЖ ХОЧУ(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 блин ты так расписываешь....что я ТОЖ ХОЧУ(((((((((( милости просим что тут с Октября до Гомеля всего рукой подать так что дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хорошо!! Надо подумать.....Я у Своих спрошу и обязательно дам знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) я с женой переговорю...попожже отпишусь)))))) блин буду стараться приехать!)ПээС: а где будет проходить сие действо!))))ПэПээС: могу в помощь Андигрэю...привезти с собой пару 10-ков минусовок и устроить вам вечер пьяного караоке!)))))) Изменено 27 марта, 2012 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 По программе вечера берем всю фонтазию с собой навечер главное чтоб небыло скучно, но я и так уверен нам скучно не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а место где это будет происходить????? а то из твоего поста я не понял где именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ща спою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 МАЛОЙ так ты едешь или нет??? если едешь то сколько вас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) короче, мы тут пообщались и, поедем мы в Лесные Дали, 25 км от Кристалла, ориентировочная стоимость мероприятия с носа 100-120 тыщ, в неё входит ночлег, еда, питьё, готовка, а мясо сами приготовим, в домике три блока, в одном будем гулять, а в остальных спать, кому нужны отдельные апартаменты пишите заранее, все решаемо, возможна игра в большой теннис, футбол, 5 числа встреча в Гомеле, для обсуждения меню Дима подпиши мне отдельные апартаменты Изменено 27 марта, 2012 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения