александр75 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 25 марта 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 17:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обсуждение наших планов,знакомство с новичками,распитие горячих напитков(чай,кофе) и конечно дружеское позитивное общение. Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я смотрю уже вместо меня создал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я смотрю уже место меня создал....Жэка,ты смотри...запустишь и фсё ....сначала ЗАМ,потом ЗамЗАМ,потом... обиШШся и уйдёшь с клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я смотрю уже вместо меня создал.... Жень, СОБЕРИСЬ!!! Хватит только конючить и обижаться в каждой теме! Взялся быть ЗАМом - так делай же что-нибудь. И если серьёзно, то встреча уже через два дня, а мы ещё не решиши, что будем делать после стоянки (хотя наверное уже кроме "Смайла" других вариантов и не будет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 кстати, если вы уже прибили для себя "Смайл", дык может и стоит "пользовать" его на постоянку?.. (как мы "ПИТ-Стоп") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я смотрю уже вместо меня создал.... Жень, СОБЕРИСЬ!!! Хватит только конючить и обижаться в каждой теме! Взялся быть ЗАМом - так делай же что-нибудь. И если серьёзно, то встреча уже через два дня, а мы ещё не решиши, что будем делать после стоянки (хотя наверное уже кроме "Смайла" других вариантов и не будет ). тань да просто возможности не было оформить тему и т.д. ,а сейчас я купил себе комп и всё будет как раньше!!! как вариант можем сделать пробег небольшой в Полоцк с флагами и т.д. людей приманивать на пежо,как раз обращают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я смотрю уже вместо меня создал.... Женя, ты следующий раз если не можешь создать тему то сообщи об этом другим, а то вчера смотрю темы нет, а уже вечер четверга, вот Сашу и попросил создать тему, так как сам не смог (прав не хватает). Сегодня заеду закажу "Смайл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я смотрю уже вместо меня создал.... Женя, ты следующий раз если не можешь создать тему то сообщи об этом другим, а то вчера смотрю темы нет, а уже вечер четверга, вот Сашу и попросил создать тему, так как сам не смог (прав не хватает). Сегодня заеду закажу "Смайл" Вот опять не угодил вам, ну ИЗВИНИТЕ что не сообщил вам. сами прекрасно знаетет что компа не было,какие могут быть притензии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот опять не угодил вам, ну ИЗВИНИТЕ что не сообщил вам. сами прекрасно знаетет что компа не было,какие могут быть притензии! Притензий к тебе нет и не может быть, у нас все добровольно. А вот про твой комп мы знали но судя по тому, что ты отвечал в темах думали что комп уже здоров. Ладно, это все мелочи, на встрече обговорим все форс-мажорные ситуации. Главное приезжай на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот развели здесь.... а я буду быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вика,а ты может на своей приедешь?Жаль меня не будет на встрече,работаю с 8.00 до 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Дааа! ЛЕди на ЛЕго-ПЕжо !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 на встрече буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Так надо что бы кто нибудь из новеньких был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вика,а ты может на своей приедешь?Жаль меня не будет на встрече,работаю с 8.00 до 20.00.мой легомобиль еще нельзя в город выпускать..... доделок еще на пару недель как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Так надо что бы кто нибудь из новеньких был Женя ВСЁ в твоих руках!!!Дерзай,а мы подмогим! Изменено 24 марта, 2012 пользователем александр75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Мы если успеем тоже приедем. Илья сегодня на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я сегодня занят немного если успею подлечу воьмите фотик пофоткать,потом мне скините выложу фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Извините не получилось приехать Спасибо Танюш тебе за фотоотчёт,выручила,буду должен Сейчас оформлю его здесь как всегда sсhumaсher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Доброго дня! Звиняйте,не получилось подъехать-обстоятельства(навалилось одно к одному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Итак приступим Кирюха твой красавец Все вместе Львы Вик такая милая тут Красивая пара Продолжение фотоотчёта тут https://picasaweb.go...89691353/252012 Изменено 27 марта, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет!Как прошла встреча?Смотрю новенький был!РАСТЁМ и это класно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Привет! Встреча прошла как всегда отлично. Единственно, что погода не порадовала, но в тёплом Смайле было уютно и весело. А вообще-все кто приехал молодцы. А у кого не получилось - ждём на следующих встречах! Изменено 25 марта, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня нас было мало, но встреча все таки состаялась. Очень рад был видеть новичков. Надеюсь следующая встреча пройдет с большим количеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Н-да, фото с "Кругозором" в бокале просто класс!!! P.S. всех была очень рада увидеть Изменено 25 марта, 2012 пользователем Викусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения