Димыч. Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Нет. Из-за блока может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traydat Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, Димыч. сказал: Нет. Из-за блока может. Нет бы написать, может воздух в блоке, может то, может сё. Так нет-сразу приговор. Утешили бедолагу))) Я второй раз блок менять не хочу, затащу машину в огород-пусть там куры несутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Воздух и прочая фигня никак не сказывается на электронной части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traydat Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Диагноз поставлен. Отвалились 3 датчика АБС. 2 передних и один задний. В субботу займусь определением причины обрыва связи. Также в обрыве датчик положения колёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Старый блок диагностировался? Те же ошибки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traydat Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 16 часов назад, Димыч. сказал: Старый блок диагностировался? Те же ошибки были? Старый блок на связь не выходил вообще. А по ошибкам горела только АБС и ЕСП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traydat Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Извиняюсь, что так поздно пишу. Вообщем проблема решилась давно, просто не было времени написать. Осмотрев блок с разборки закрались подозрения, что его вскрывали, так как были видны следы герметика. Сняв электрическую часть сомнения подтвердились полностью-2 катушки были оторваны от платы и в самом разъёме, куда подключается колодка проводов 2 контакта отсутствовали. Гарантийное время для замены блока вышло и ничего не осталось кроме как поставить родную электрическую часть. После включения зажигания из ошибок остались значки ABS и ESP, как позже выяснилось нет связи с одним датчиком. В общем финалом данных экспериментов стали отличные тормоза и чистый экран БК. Спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1985 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте, помогите пожалуйста. Пежо 307 SW 2.0 hdi, 90л.с. Нужно заменить вакуумный усилитель тормоза. Снял старый, купил на разборке другой, но у него диаметр больше и он не влазит. Везде говорят что других вариантов на 307 по ним нет. На старом буквы стёрлись. Подскажите кто знает от какого авто у меня усилитель, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Подскажите кто знает, это не от 307 вакуумные магистрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijMihal Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Всем добра. Народ нужна помощь, столкнулся с проблемой, настало время замены задних тормозных дисков и диски в нашем 307-м идут в сборе с подшипником, но по интернет магазинам предлагаются с разным посадочным диаметром на ступицу. Как определить какой подходит в моём случае? Авто Пежо 307SW 2004 г. до рестайлинга 2.0 HDI 90 л.с. VIN: VF33HRHYB83922035 / Есть возможность заказать за кордоном, не хочется переплачивать на треть, но нужен оригинальный каталожный номер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Посмотреть в каталоге никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promoter Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Салют всем Подскажите, пожалуйста, что делать с тормозным диском (новым). Может кто разбирается. Я купил неделю назад передние тормозные диски Lynx BN-1015. Потом установил на сто. Два дня назад я заметил повреждение края одного из передних дисков. Как будто "срез". длина этого повреждения чуть меньше 1 см, глубины почти нет (может 1 мм). Фото прикреплено к сообщению. Я съездил в офис магазина, где я покупал эти диски, показал эту фотографию, мне сказали, что это камень попал по диску так. И что случай не гарантийный (возврата и обмена диска не положено). И что ничего особо делать не надо "само притрётся". Я удивился такому ответу, но я не специалист по тормозным дискам, потому я его принял. В СТО, где я устанавливал, мне сказали тоже самое - что камень попал под колодку и диск так "порезало". Особо ничего делать не надо. Я хочу проконсультироваться ещё тут, т.к. тут независимый форум (финансово не заинтересованный) - какая причина такого повреждения? И что мне с этим делать? Можно ли ездить так дальше или нужно менять тормозной диск на новый? Колодки новые, фирмы Textar. Изменено 7 июня, 2022 пользователем promoter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения