Евгений З. Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я чего то не вкуриваю, завтра давно настало, а отчета нет. Зам. хватит спать, просыпайся и выкладывай отчет народу, все ждут. Дима во 1 я не сплю,а во 2 я с утра на учёбе, сейчас всё сделаем,как и обещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну где же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 форум глючит... всё будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Поехали Собралось нас много,даже стоянке не хватило Очень были рады видеть новеньких,пошу любить и жаловать Тут Дима организовал сбор на флаги Наши девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А вот и Дима( Dimetrio) вывел своего льва на свободу Наш уважаемый Паша со своей женой А вот Илья со своей семьёй с небольшим опозданием подъезжает https://lh5.googleusercontent.com/-lSSZhHIvsh4/T4K0AmYwnLI/AAAAAAAABgU/SgdSTcZ0rh0/s640/DSCN5826.JPG'> Красавчики А ТЫ заплатил НАЛОГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лёха ну извини Решаем вопросы Вкусняшка Хорошие Дима с Олей Давай те девчёнки сфоткаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А вот и Дима с Лёхой А вот и Андрюха https://lh4.googleusercontent.com/-KHI_LqJumPI/T4K2h3uypfI/AAAAAAAABj0/Zz71Sk0280A/s640/DSCN5857.JPG'> Жэка с Леной Ужинаем https://lh4.googleusercontent.com/-Z_GbvQCyLIY/T4K24hV_bGI/AAAAAAAABkU/vhKt-Fd4CvQ/s640/DSCN5862.JPG'> Перед отъездом по домам Продолжение фотоотчёта тут https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/8201203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василий82 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Приятно было познакомиться! Все позитивно. Жаль не получалось зайти в Смайл. В следующий раз постараюсь обязательно быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну, что.. крайне-северные... молодцА!!!!! так держать! зы: вот нам бы так ещё Оршу раскачать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну, что.. крайне-северные... молодцА!!!!! так держать! Спасибо Юр,мы стараемся как можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Приятно было познакомиться! Все позитивно. Жаль не получалось зайти в Смайл. В следующий раз постараюсь обязательно быть!!!Тебе точно должно понравится! Народ в клубе подобрался на удивление дружный и позитивный! Ждём на след. встречах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 было клево!)) спасибо Евгению З за такой фотоотчет)) чувствуется профисианолизм в работе фотографа, еще так месяцок другой нас пофотографируешь и можно идти работать фотографом))) так сказать рука набита)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 было клево!)) спасибо Евгению З за такой фотоотчет)) чувствуется профисианолизм в работе фотографа, еще так месяцок другой нас пофотографируешь и можно идти работать фотографом))) так сказать рука набита)))) осталось только лицо (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем пыжелюбителям привет и респект,жаль на встречу не успел,но в следующий раз обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем пыжелюбителям привет и респект,жаль на встречу не успел,но в следующий раз обязательно!!! Серега, ничего страшно что не успел. Зато хорошее дело сделал, Юре денюшку передал, молодец. А следующая встреча будет 22 апреля. так как решили на пасху не собираться. Все заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 было клево!)) спасибо Евгению З за такой фотоотчет)) чувствуется профисианолизм в работе фотографа, еще так месяцок другой нас пофотографируешь и можно идти работать фотографом))) так сказать рука набита)))) осталось только лицо (шутка) Ну шутник блин,я до тебя доберусь Всем пыжелюбителям привет и респект,жаль на встречу не успел,но в следующий раз обязательно!!! Мы тебя ждали, ну ничего в следующий раз обязательно приезжай было клево!)) спасибо Евгению З за такой фотоотчет)) чувствуется профисианолизм в работе фотографа, еще так месяцок другой нас пофотографируешь и можно идти работать фотографом))) так сказать рука набита))))хахах... спасибо Брат,спасибо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Какие молодцы))) Как множимся-то При таком количестве людей, думаю, моего отсутствия даже не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вика я заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вика я заметил)) Вот, ё-моё, а я думала прокатит без прогула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вик мы все заметили!!!! и кстати звонили тебе а ты трубку не поднимала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот если бы вы к нам на праздники организовались так- цены бы вам не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вик мы все заметили!!!! и кстати звонили тебе а ты трубку не поднимала!!! Звиняйте, так иногда выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Какие молодцы))) Как множимся-то При таком количестве людей, думаю, моего отсутствия даже не заметили Не,не,не заметили!В табеле прогул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот если бы вы к нам на праздники организовались так- цены бы вам не было. на какие именно праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот если бы вы к нам на праздники организовались так- цены бы вам не было.на какие именно праздники?Чего-то я тоже про праздники не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Поехали на эти выходные в лес яйцами биться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Поехали на эти выходные в лес яйцами биться!!!Идея неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 [mod=1]О "праздничных" поездках друг к другу, а так же об "турнирах иичных боёв" обсуждение ведем в другом месте[/mod] например ЗДЕСЬ! Не надо из темы про клубную встречу делать ВОТ ЭТО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Серёга мы тольк 2 словами перекинулись, мы же знаем что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения